40瓶養樂多喝不完 她分享一方法慢慢吃「兒時的回憶」

原PO將40瓶養樂多分裝到冷凍袋,再放入冰箱冷凍。 圖擷自Costco好市多 商品經驗老實說
原PO將40瓶養樂多分裝到冷凍袋,再放入冰箱冷凍。 圖擷自Costco好市多 商品經驗老實說

不論大人或小孩,養樂多深受民眾喜愛,即使飲料品項越出越多,養樂多仍然歷久不衰。一名女網友日前買了40瓶養樂多,擔心太多喝不完,於是就一瓶瓶裝入冷凍袋,再放入冰箱冷凍,之後就可以像冰棒一樣慢慢品嘗,貼文也勾起不少人兒時回憶。

原PO在臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」分享生活小撇步,她說因為養樂多特價,於是買了40瓶回家,但是因為太多喝不完,靈機一動便拿出冷凍袋,然後將40瓶養樂多分裝成小小的好幾袋,再放到冰箱冷凍成小冰棒慢慢吃,這樣的吃法也讓她開心地直呼「兒時的回憶」。

貼文勾起許多人滿滿的回憶,「哇塞!竟然有這種吃法」、「我還真沒想過可以這麼做」、「真是好主意,又有古早味」、「這聰明,我家的應該也很愛」、「好讚的回憶,好讚的古早味」、「兒時的回憶應該是裝綠豆湯」。

不少人建議直接整瓶冰冷凍就好,「以前都會結凍…然後咬後面慢慢吃…歲月呀」、「兒時回憶應該是啃瓶子」、「太麻煩又多製造垃圾,有童年的人應該都知道整罐拿去冷凍就好」、「不用分裝啊…我媽都整排直接冰冷凍,撕開用湯匙挖來吃」、「我都直接冷凍,有時候會爆出來,然後用牙齒咬撕一圈一圈吃」、「直接放冷凍,反過來咬底部慢慢吃」。

養樂多

延伸閱讀

台灣養樂多自營通路占比達65% 「養樂多媽媽」長青60年的街頭功臣

好市多走下神壇?資深會員點六地雷喊只剩「這優點」

好市多牛奶為何能久放70天? 營養師:跟防腐劑沒有關係

好市多客製化壽司出槌 小朋友吃到山葵哇哇叫

相關新聞

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

拒絕救援赴柬埔寨台人 全球反詐騙組織痛訴:救60人沒有一聲感謝

近來台灣人赴柬埔寨打工詐騙案件頻傳,多聽信高薪話數,一到當地卻慘遭暴力對待淪為「肉票」,引起警方高度關注並加強宣導。然而非營利組織「全球反詐騙組織」(Global anti scam org,簡...

媽媽好意將塑膠袋折成「三角形」 他崩潰:打開都不是我要的

隨著環保意識抬頭,不少人都會重複利用塑膠袋,不僅可以省下購買的費用,還可以減輕對地球的負擔。不過,日前一名網友在網路上發文,透露媽媽都習慣把每個塑膠袋折成三角形,導致自己難以分辨袋子的大小,而貼文曝光後也掀起討論。

樂事限量推出「洗手指機」 網友看了笑翻:超廢但好想要

懶是沒有下限的!台灣樂事日前發起抽獎活動,推出5名限量版「洗手指機」,每台價值2.1萬台幣,號稱是「懶人神器」。許多網友爆笑稱這機器「太廢」、「好垃圾」,提到其實用筷子和湯匙吃洋芋片已經不用洗手...

館長想追隨曹興誠「捐款國軍100萬」卡關 嘆:法律禁民間捐助

美國眾議院議長裴洛西(前譯波洛西)訪台後,中國在台灣周遭進行大規模軍演,聯電榮譽董事長曹興誠昨天(5日)宣布捐出新台幣30億元加強台灣國防,館長陳之漢表示自己看了大為感動,也想要跟進貢獻100萬,卻被法律卡關,他也呼籲政府可以開設管道,讓人民也能盡心盡力。

戰爭開打怎麼辦?網點名「1躲藏地」:絕不會被投彈

共軍4日起一連三天在我海域周邊實彈演習,首日對台灣北、南、東部海域發射11枚東風系列彈道飛彈,甚至穿越台灣上空,我國防部卻未公佈航跡、未攔截飛彈、未發布警報,引起不少人憂心,對此有網友好奇問,如果真的戰爭了,要怎麼辦?引起網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。