快訊

法院認證涵洞沒人管 他挨撞獲國賠60萬 過去車禍恐效仿求償?

老公遭控「飯店怒摔板子」美女主播還原事件始末

首屆108課綱生心聲/學習歷程頂大教授看這點 她笑認「不聽話」:別再問有沒有用!

影/震撼教育!他玩鄉下超長溜滑梯「滿身是土」 50秒屁股痛到開花

日本愛媛縣有一條超長的溜滑梯,網友挑戰乘坐結果過程不停喊痛。圖擷取自twitter
日本愛媛縣有一條超長的溜滑梯,網友挑戰乘坐結果過程不停喊痛。圖擷取自twitter

溜滑梯是相當受歡迎的遊樂器材,且隨著溜滑梯本身的長度與角度的增加,也會大幅提高溜滑梯的刺激性。最近有位日本網友,就體驗到一個在鄉下山間的超長溜滑梯,乘坐的過程讓他驚呼連連。

根據日本媒體「FNNプライムオンライン」報導,日本twitter網友「wakadanna_coo」最近在偶然之下,乘坐了一個設立在山中環境的溜滑梯。在約50秒的遊玩過程中,因為四周綠意盎然的背景,不少植物都延伸進了溜滑梯內,網友甚至還一度淹沒在草叢之中。不僅他本人不停大喊「好痛」、「我不行了」,腿上也沾滿了許多植物和泥土痕跡。

這台溜滑梯設立在愛媛縣的「神之森公園」境內,網友表示自己是經過附近一時興起,才決定挑戰這架溜滑梯。但顯然他太小看「鄉下溜滑梯」所帶來的威力,表示滑完後身上都是會勾人的雜草,屁股也因為摩擦感到疼痛,如果下次想再來滑,起碼絕對不會選擇穿著短褲。

網友們也紛紛表示「和自然融為一體的新感覺遊樂器材」、「比起開心,感覺更像是恐怖」、「這至少該拿個紙箱墊著」、「衣服上的那一堆是什麼」、「被鄉下震撼教育了」、「管理不足啊」、「看起來就像是沒什麼人在滑」、「滑個溜滑梯像賭命一樣」。

溜滑梯 日本

延伸閱讀

將「行人觸動號誌」背身上!網讚這款創意背包「看到就想按」

記載48條實戰忍術「如何突破敵人包圍」 百年前失傳的忍者秘籍找到了

看起來好好吃?他煎荷包蛋「啪的一聲」 玻璃蓋全碎變加料

欣賞阿蘇火山美景 他卻看成抹茶布丁「想加糖漿一起吃」

相關新聞

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

地震國家警報沒響? 網友大推一款APP「倒數結束才開始搖」

台東縣關山鎮、池上鄉昨(17日)晚至今天(18日)下午不斷發生大大小小地震,儘管如此,仍有許多民眾抱怨這兩天完全沒收到國家級警報。不過今天下午有網友在PTT發文分享一款能完美預測震波抵達時間的APP,「倒數結束後馬上開始搖」,吸引網友留言表示「真的有用,而且很準」。

直擊地震當下! 百噸重台鐵列車被晃到「車輪離地」

昨(17日)晚間台東縣關山鎮發生芮氏規模6.4地震,此後就不斷有大大小小地震發生,今天下午2點44分更發生規模6.8強震的「主震」,各地災情不斷。也有在台外國網友分享台鐵區間車劇烈搖晃的影片,畫面相當驚人。

人夫求助:老婆回娘家10天只留750元生活費 網友kuso「快喊TIIDA」

現在萬物皆漲,伙食費開銷大增,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎?

張淑娟淚訴「住郊區新店」意外掀論戰 在地傻眼:貴到靠北算郊區?

遭媒體人周玉蔻點名指控涉入蔣孝嚴緋聞案的張淑娟,昨(26)日到北檢按鈴申告,受訪時聲淚俱下控訴自己遭汙衊,但其中一段聲明「我又不選市長,我還連台北市的房子都買不起住在郊區呢,我住的是新店欸」意外引發網友議論,好奇「新店算郊區嗎?」

她冷氣換變頻用電反暴增700度好崩潰 結局逆轉「電腦的鍋」

台灣的夏天十分炎熱,冷氣已是家家戶戶必備電器,許多民眾會選擇更換變頻、節能的冷氣省電,不過近日有女子在臉書「爆怨2公社」社團表示,自己明明換了變頻冷氣,開冷氣時間只延長4小時,用電卻仍較去年同期多出近700度電,直呼「快吐血了⋯⋯」。後來原PO才發現,原來是自己新增的電腦惹的禍。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。