快訊

被郭台銘勸進力拚2024總統大選? 侯友宜回應了

遭張蘭開戰扯「明白人」 王偉忠曝大S道歉訊息

新飲料店完全沒試過! 她曝從小到大只喝這2家手搖飲「打死不換」

網友說清心福全與50嵐在台灣飲料店中屹立不搖,「市面上的飲料店喝完一輪,最後還是會回來喝這兩家」。示意圖/ingimage
網友說清心福全與50嵐在台灣飲料店中屹立不搖,「市面上的飲料店喝完一輪,最後還是會回來喝這兩家」。示意圖/ingimage

台灣飲料店不僅數量多又很多樣化,很容易就可以在街道上看到不同的飲料店,新飲料店也不斷拓點,不過一名網友就說,雖然現在飲料店種類非常多,但她還是只喝50嵐和清心福全,其他人看了也認同,「打趴一堆新店」。

原PO在PTT以「只喝50嵐和清心是不是很可悲」為題表示,她從小到現在就只喝50嵐和清心,這兩家飲料店,雖然看到路上開了一大堆奇奇怪怪的新飲料店,但她一間都沒有喝過。

網友紛紛留言,「死忠的、一成不變,生活一定很無聊」、「長期喝手搖,比較可悲」、「不會很可憐,但妳一定是個無趣的人」、「我就超無趣,只喝50嵐的可撥仔」、「沒什麼吧,我都喝自己泡的茶」。

喜歡清心與50嵐的網友們則支持,「市面上的飲料店喝完一輪,最後還是會回來喝這兩家」、「清心不用花俏就打趴一堆新店」、「50嵐CP值最高」、「50嵐奶綠跟清心多綠依舊無敵」、「我也都喝50嵐或清心啊」、「只喝50嵐跟可不可」、「清心單純紅茶目前還不錯,還是30沒漲」、「清心的紅牛紅茶好喝」。

手搖飲料

延伸閱讀

水餃不要只沾醬油 懂吃的都加這些料

烤麻糬經典「究極烤法」 讓老饕們喊:吃錯多年

男子買早餐誤觸店家地雷 瞬間改稱呼仍被白眼:告示為你做的

南部才有的「類番茄切片」 網爆:超好吃的

相關新聞

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

京都橘高校返日傳暖心回饋 學生回程飛機上「哭著說不想走」

日本京都橘高校吹奏部今年受邀在國慶大會上表演,受到民眾熱烈歡迎,也掀起一陣「橘色旋風」。中華文化總會秘書長李厚慶昨天在社群媒體上,貼出一則橘高校帶隊老師離台前的訊息,表達學生們對台灣的依依不捨,及很多人因此希望未來還能來到台灣學習或工作,並認為對學生們來說也是非常難得的經驗。讓許多看了訊息內容的網友也大為感動。

地震國家警報沒響? 網友大推一款APP「倒數結束才開始搖」

台東縣關山鎮、池上鄉昨(17日)晚至今天(18日)下午不斷發生大大小小地震,儘管如此,仍有許多民眾抱怨這兩天完全沒收到國家級警報。不過今天下午有網友在PTT發文分享一款能完美預測震波抵達時間的APP,「倒數結束後馬上開始搖」,吸引網友留言表示「真的有用,而且很準」。

直擊地震當下! 百噸重台鐵列車被晃到「車輪離地」

昨(17日)晚間台東縣關山鎮發生芮氏規模6.4地震,此後就不斷有大大小小地震發生,今天下午2點44分更發生規模6.8強震的「主震」,各地災情不斷。也有在台外國網友分享台鐵區間車劇烈搖晃的影片,畫面相當驚人。

人夫求助:老婆回娘家10天只留750元生活費 網友kuso「快喊TIIDA」

現在萬物皆漲,伙食費開銷大增,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎?

科技業討厭聽到的過年長輩金句 網笑歪:有3個字聽到就怕

年底將近,又要迎來新的一年,許多年輕人又要擔心過年被問到「工作、薪水、婚姻」,日前一名科技業工程師就哀怨表示,吃年夜飯又要聽到長輩的「金句」連發,像是「科技業年薪百萬應該很簡單?」尤其是「台積電」三個字更是聽到怕,長輩們會狂問「為什麼不去台積電工作?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。