快訊

鴻海被指逼退前技術長 勞工局揭雙方調解未成「卡這關」

影片曝光!隋棠放任孩子嬉鬧遭控惡鄰居 警聽聞聲響按鈴卻無人應門

影/秘方!牛肉麵加一杯「黃色液體」 美味度更上一層樓

一名網友分享台南一家牛肉麵店,其秘密武器是威士忌,其他人看了開玩笑,「警察:你再說一次你為什麼酒駕?」圖擷自TikTok
一名網友分享台南一家牛肉麵店,其秘密武器是威士忌,其他人看了開玩笑,「警察:你再說一次你為什麼酒駕?」圖擷自TikTok

台灣有許多牛肉麵店,種類也有分成紅燒、清燉、番茄等,不過有一名網友就分享,他發現台南有一家牛肉麵店,加了一杯黃色液體,網友看了開玩笑,「警察在外面等攔車了」。

原PO在TikTok分享一段看似普通的煮牛肉麵影片,但當老闆將煮好的麵條與燉好的牛肉放入碗中之後,老闆便加入一杯秘密武器,讓原PO驚呼,「第一次看到牛肉麵加威士忌」。

@tainanxian_food 第一次看到牛肉麵加威士忌😆 #台南美食 #資訊爛放留言處 #紅鶴牛肉麵 ♬ Celebrity - IU

網友紛紛留言,「吃了不能開車」、「我會酒醉」、「會醉的牛肉麵」、「你還會看到警察跟罰單」、「警察在外面等攔車了」、「警察:你再說一次你為什麼酒駕?」、「下次來煮煮看」、「這間我真的超愛」、「很配欸」、「天吶我要去吃」、「半夜滑到這個,罪惡啊」、「笑死,我還看過加野格的」、「警察:抱歉你酒測沒過你剛剛有喝齁?客人:我只是去吃一碗牛肉麵」。

原PO也在留言區公開店家名稱,是位於台南北區的「紅鶴牛肉麵」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

牛肉麵

延伸閱讀

提鮮神物不只香菇!雞湯放這1物 讓他喝了以為加了糖

爸媽嫌油炸物不健康 只買「這款」老牌零食伴他童年

超商飯糰很難銷? 網曝「另一物」直呼:完全不行

他怨台灣水果剩甜味 掀網友共鳴喊「沒有以前好吃」

相關新聞

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

京都橘高校返日傳暖心回饋 學生回程飛機上「哭著說不想走」

日本京都橘高校吹奏部今年受邀在國慶大會上表演,受到民眾熱烈歡迎,也掀起一陣「橘色旋風」。中華文化總會秘書長李厚慶昨天在社群媒體上,貼出一則橘高校帶隊老師離台前的訊息,表達學生們對台灣的依依不捨,及很多人因此希望未來還能來到台灣學習或工作,並認為對學生們來說也是非常難得的經驗。讓許多看了訊息內容的網友也大為感動。

地震國家警報沒響? 網友大推一款APP「倒數結束才開始搖」

台東縣關山鎮、池上鄉昨(17日)晚至今天(18日)下午不斷發生大大小小地震,儘管如此,仍有許多民眾抱怨這兩天完全沒收到國家級警報。不過今天下午有網友在PTT發文分享一款能完美預測震波抵達時間的APP,「倒數結束後馬上開始搖」,吸引網友留言表示「真的有用,而且很準」。

直擊地震當下! 百噸重台鐵列車被晃到「車輪離地」

昨(17日)晚間台東縣關山鎮發生芮氏規模6.4地震,此後就不斷有大大小小地震發生,今天下午2點44分更發生規模6.8強震的「主震」,各地災情不斷。也有在台外國網友分享台鐵區間車劇烈搖晃的影片,畫面相當驚人。

人夫求助:老婆回娘家10天只留750元生活費 網友kuso「快喊TIIDA」

現在萬物皆漲,伙食費開銷大增,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎?

零下25度的救星!俄羅斯正妹雪地大啖台灣泡麵 「等不及去留學」

台灣美食征服許多外國人的胃,而泡麵也讓多數國人引以為傲。曾在台灣留學的俄羅斯正妹若晴,因吃到睽違3年的台灣泡麵而感動不已,連她首次品嚐道地台灣味的表妹也因此考慮來台念書。 「不要鬧工作室」創立者

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦