「狗都不吃」Toyz嫌顏清標水餃超糟 網友受驚:下次盲測消坡塊?

Toyz盲測吃顏清標的水餃時,面有難色。(翻攝自Toyz YouTube頻道)
Toyz盲測吃顏清標的水餃時,面有難色。(翻攝自Toyz YouTube頻道)

電競好手兼實況主Toyz(劉偉建)經歷過涉毒與詐賭事件後,重新再拍攝YouTube頻道的「美食公道伯」系列,這次盲測試吃5款明星代言的水餃,沒想到竟評大甲鎮瀾宮董事長顏清標出的水餃「狗都不吃」、「豬肉是臭的」,讓網友直呼下次可能要「盲測消坡塊」了。

Toyz日前針對A-Lin、董至成、白冰冰、顏清標、「館長」陳之漢推出的水餃進行試吃評比,評比標準為盲測、統一口味、不沾醬,發現白冰冰的水餃平均1顆只要3.7元、大顆飽滿餡料扎實CP值最高;A-Lin的水餃多汁爆漿,水餃皮也無可挑剔榮獲好吃第1名,董至成的水餃在味道及口感上拿下第2名。

而顏清標推出的水餃則被Toyz嫌棄不已,認為料少、吃起來味道詭異,水餃皮厚到感覺自己都在吃皮,「這個(水餃)屬於爆幹難吃的」,並提到雖然是豬肉水餃,但味道不像豬肉,「這個豬肉是臭的」,整體來說「狗都不吃」,將它列為這次最難吃的水餃;館長推出的水餃價格較貴,「結合處邊邊位置較硬」,豬肉味道沒有很濃,沒列入推薦名單。

Toyz將顏清標的水餃評為最後1名,稱相當難吃,被網友笑稱下次要「盲測消坡塊」了。(翻攝自Toyz YouTube頻道)
Toyz將顏清標的水餃評為最後1名,稱相當難吃,被網友笑稱下次要「盲測消坡塊」了。(翻攝自Toyz YouTube頻道)

網友看完Toyz的評比,不免替他擔心,竟然把顏清標的水餃評分放最後一名,「我們懷念Toyz」、「標哥不意外,A-Lin代言的感覺都蠻有質感的」、「敢把標哥放最後一名,看來是真的想做(美食公道伯)最後一集了。」、「下次要盲測消波塊哪個比較舒適了」、「下一個主題想好啦,哪一排的海景最舒適」,還開玩笑說「至於水餃內餡為甚麼不像豬肉,我覺得很快就知道為甚麼了」、「接下來剛好端午節,看來標哥會推出一個新口味的粽子。」

Toyz稱顏清標的水餃味道很怪異,「狗都不吃」。(翻攝自Toyz YouTube頻道)
Toyz稱顏清標的水餃味道很怪異,「狗都不吃」。(翻攝自Toyz YouTube頻道)

延伸閱讀

五星飯店淋浴間玻璃突炸裂 他嚇傻「不敢洗澡了」 內行曝原因

背著iPad逛街就能賺!日本新行業 下載app就變「移動廣告」

南韓我來了!台人可自由行入境、打2劑免隔離「不含高端」 5重點一次看

Toyz蹲北車乞討遭警察驅趕 半夜睡228公園生病了

相關新聞

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

京都橘高校返日傳暖心回饋 學生回程飛機上「哭著說不想走」

日本京都橘高校吹奏部今年受邀在國慶大會上表演,受到民眾熱烈歡迎,也掀起一陣「橘色旋風」。中華文化總會秘書長李厚慶昨天在社群媒體上,貼出一則橘高校帶隊老師離台前的訊息,表達學生們對台灣的依依不捨,及很多人因此希望未來還能來到台灣學習或工作,並認為對學生們來說也是非常難得的經驗。讓許多看了訊息內容的網友也大為感動。

地震國家警報沒響? 網友大推一款APP「倒數結束才開始搖」

台東縣關山鎮、池上鄉昨(17日)晚至今天(18日)下午不斷發生大大小小地震,儘管如此,仍有許多民眾抱怨這兩天完全沒收到國家級警報。不過今天下午有網友在PTT發文分享一款能完美預測震波抵達時間的APP,「倒數結束後馬上開始搖」,吸引網友留言表示「真的有用,而且很準」。

直擊地震當下! 百噸重台鐵列車被晃到「車輪離地」

昨(17日)晚間台東縣關山鎮發生芮氏規模6.4地震,此後就不斷有大大小小地震發生,今天下午2點44分更發生規模6.8強震的「主震」,各地災情不斷。也有在台外國網友分享台鐵區間車劇烈搖晃的影片,畫面相當驚人。

人夫求助:老婆回娘家10天只留750元生活費 網友kuso「快喊TIIDA」

現在萬物皆漲,伙食費開銷大增,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎?

什麼神仙食物?外表黑黑又焦焦 他吃一口開啟新世界

一名台中民眾在買午餐時點了一樣從沒吃過的小菜「煎魚腸」,沒料到菜一上桌又黑又焦,他原以為會很難吃,結果一咬下去發現新世界,直呼煎魚腸超級美味、又嫩又彈,一些網友對此連聲贊同,不過也有網友指出魚腸裡有魚大便,相當噁心。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。