快訊

影/台電包商場勘時疑翻越欄杆 摔落奧萬大沉沙池溺斃

立委稱政府「柬埔寨急難救助」僅1人負責 外交部回應了

中職/恐怖喔!桃園球場猿獅戰3局下 燈柱罷工中斷比賽

請家人「監視器對著電視」 他隔離看手機轉播惹笑眾人

有網友突發奇想,請家人將監視器對著電視,好讓他透過手機觀看電視。圖擷自Facebook
有網友突發奇想,請家人將監視器對著電視,好讓他透過手機觀看電視。圖擷自Facebook

即使獨自隔離在空房裡,有些人仍嘗試在其中找到樂子。日前有隔離中的網友表示,因為房間沒有電視,只好請家人將監視器放在電視機前將就著看。貼文出來短短幾小時間,就吸引上千網友關注,笑說「疫情期間果然能讓人類發揮出各項才能」。

原PO在爆廢公社附上的圖片顯示,手機螢幕裡還有另一個電視畫面,導致畫質差又小。他表示,自己獨自一人隔離在沒有電視的房間裡,所以突發奇想請家人將監視器對準其他房間裡的電視機,以方便間接觀看電視。

奇特作法惹笑一票網友,「一個疫情可以把人類最智障的一面表現出來」、「這明顯是關到起肖了,頭殼壞去啊」、「我監視你的電視」、「子母畫面」、「覺得如果其他家人也在看的話,這樣可以一起討論劇情,只有遠傳沒有距離(突然想到這句)」、「實況轉播」、「生活智慧王」。

也有網友認為可以直接上網看劇,無須如此麻煩,「畫面都這麼小了,怎麼不直接看YouTube」、「網路有很多影集啊,何必這麼辛苦」、「手機、平板、筆電都能用,除非沒有wifi或網路吃到飽」、「手機不是可以直接看電視嗎」、「有種3c產品叫電腦,絕對會比你現在這樣看還清楚,這樣看電視,等出關了眼睛也壞了」。

爆廢公社 隔離

延伸閱讀

藍芽耳機殼卡髒污「很噁心」 網友紛紛獻策清潔小撇步

網推7-11這款超值美食 大讚:比一堆百元專門店面好吃

未來育兒無共識 男友回覆「女生本就負責生」讓她心死分手

他問「酌收10%服務費」為何另外標示? 意外揭殘忍真相

相關新聞

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

人夫求助:老婆回娘家10天只留750元生活費 網友kuso「快喊TIIDA」

現在萬物皆漲,伙食費開銷大增,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎?

最高一天7500!網貼亞東醫院徵「確診者限定」看護打工 超熱門秒額滿

疫情仍處於高峰期,許多醫院也因此產生醫療人力不足的情況。有網友便在臉書社團《長期照顧服務從業人員工作資源平台》貼出一則亞東醫院「專責病房」看護人員的招募啟事,時薪高達625元,且限定「確診過」的康復者應徵。由於特殊資格限定且時薪高,也引起高度關注,馬上便額滿。

在地人真的不吃美食名店嗎? 網分析1主因影響最大

全台各地有不少知名的觀光美食,名店生意興隆,每逢假日排隊人潮不斷,但網路有一種說法,認為排隊名店常常是當地人不會吃的店。日前就有一名網友好奇「真的有美食名店是在地人不吃的嗎?」對此,網友們多認為主要是「當地人不想排隊」。

日本領先推油電混合車 網反問:為何日系電動車發展落後了?

現在因應環保趨勢,各大車廠紛紛投入電動車研發,美國特斯拉的電動車也備受消費者歡迎,在電動車市場擁有高市佔率。日前一名網友就拋問「日本是最早發展電動車的國家,為什麼現在落後?」對此,網友們看法不一。

龍門客棧創辦人辭世 饕客回憶最推「這一味」而非水餃

位在台大醫院附近林森南路上的「龍門客棧餃子館」飄香54年,是許多4、5年級台大學生的共同記憶,前總統馬英九、陳水扁於學生時期也曾在此用餐,然而在14日凌晨,傳出第一代創辦人姜志民因器官衰竭離世,享嵩壽101歲。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。