她收IKEA解謎折扣邀請函 結局揭曉網甜喊:也太用心

女網友表示,她陪同去參加IKEA的解謎關卡,想不到是一場驚喜告白。圖擷自Dcard
女網友表示,她陪同去參加IKEA的解謎關卡,想不到是一場驚喜告白。圖擷自Dcard

「我第一次遇到對我這麼用心的人!」日前有位女網友分享,某位男生聲稱他的家人消費金額高,獲贈一張IKEA的解謎邀請函,故邀請她一同參加,想不到活動謎底揭曉,讓其他人大讚男生的精心安排。

原PO在Dcard發文表示,某位男生收到IKEA的解謎邀請函,上頭寫著為感謝顧客支持,故邀請其參加解謎小關卡,以獲得3千元折扣金。原PO不疑有他陪同參與,入店時還向店員出示邀請函,接著開始按照提示搜集卡片,過程中甚至覺得男生「都在混只找到了1張」。

最終湊齊字卡並排列順序後,原PO發現藏有「我愛你跟我交往好嗎」的訊息,這時才驚覺原來是男生串通店員、自己發想任務做道具的用心告白,讓她甜喊:「這一定會是讓我永生難忘的告白,他現在就是我最愛的男朋友」。

謎底揭曉後的答案,讓女網友感到又驚又喜,兩人之後也順利交往。圖擷自Dcard
謎底揭曉後的答案,讓女網友感到又驚又喜,兩人之後也順利交往。圖擷自Dcard

許多網友紛紛獻上祝福,「妳很幸運,要幸福喔」、「你們最後不結婚很難收場」、「天啊你們值得幸幸福福一輩子,祝天天開心」,甚至詢問詳細教學,「求男友發文『事前準備篇』,也想幫男友策劃」、「我需要教學篇,那個卡片也太像IKEA的選字」。

其餘網友也佩服男生的認真,「用心到我以為是求婚」、「也太真實,卡片真的很像IKEA的配字」、「原來只是求交往,這樣求婚如果不搞更大點,怎麼說得過去?」、「身為員工正在思考我家什麼時候有這麼好玩的遊戲,請容許我分享給我家老闆,這活動比打卡好玩多了」、「而且電話還真的是公司電話」。

Dcard IKEA 告白

延伸閱讀

主持人吳鳳詳列台灣10大缺點 引網一片贊同:一針見血

狂收民眾私訊問診 台大醫難忍呼籲:尊重專業、讓人休息

他嘆前女友IG從不讓他入鏡 網反認同:注重隱私

鄰居樓梯間設鞋櫃牆阻出入 他控相關單位踢2年皮球:出人命才重視?

相關新聞

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

地震國家警報沒響? 網友大推一款APP「倒數結束才開始搖」

台東縣關山鎮、池上鄉昨(17日)晚至今天(18日)下午不斷發生大大小小地震,儘管如此,仍有許多民眾抱怨這兩天完全沒收到國家級警報。不過今天下午有網友在PTT發文分享一款能完美預測震波抵達時間的APP,「倒數結束後馬上開始搖」,吸引網友留言表示「真的有用,而且很準」。

直擊地震當下! 百噸重台鐵列車被晃到「車輪離地」

昨(17日)晚間台東縣關山鎮發生芮氏規模6.4地震,此後就不斷有大大小小地震發生,今天下午2點44分更發生規模6.8強震的「主震」,各地災情不斷。也有在台外國網友分享台鐵區間車劇烈搖晃的影片,畫面相當驚人。

人夫求助:老婆回娘家10天只留750元生活費 網友kuso「快喊TIIDA」

現在萬物皆漲,伙食費開銷大增,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎?

最高一天7500!網貼亞東醫院徵「確診者限定」看護打工 超熱門秒額滿

疫情仍處於高峰期,許多醫院也因此產生醫療人力不足的情況。有網友便在臉書社團《長期照顧服務從業人員工作資源平台》貼出一則亞東醫院「專責病房」看護人員的招募啟事,時薪高達625元,且限定「確診過」的康復者應徵。由於特殊資格限定且時薪高,也引起高度關注,馬上便額滿。

「鍋子奇特裂開照」瘋傳 台網友超有梗:正宗「鍋燒溢麵」

近日一張「鍋子裂開」的照片在推特瘋傳,雖然鍋子裂開並非新鮮事,但它的裂開方式相當奇特,底盤彷彿被利劍砍了一刀整個脫落,裡頭的麵條直接從裂縫一湧而出,讓許多網友看了吃驚問道,「鍋子還有這種裂法?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。