快訊

PLG冠軍戰/攻城獅攻守崩盤 富邦勇士大勝18分衛冕聽牌

台灣首例猴痘病患 1照片曝光「症狀和國外不相似」

違規車遇警攔查竟逃竄 警開1槍仍脫逃

長輩來聚餐瓜子快被嗑光 他傻眼「那是老鼠吃的」

網友表示,長輩來家中聚餐後吃了三分之一罐「老鼠瓜子」。圖擷自爆廢公社公開版
網友表示,長輩來家中聚餐後吃了三分之一罐「老鼠瓜子」。圖擷自爆廢公社公開版

許多人聚會喜歡邊嗑瓜子邊聊天,但是在吃東西前要看清楚包裝標示。網友在「爆廢公社公開版」發文提到,長輩到他們家聚餐,離開後他發現老鼠吃的瓜子剩三分之一,讓他趕緊傳訊息到群組詢問到底是誰吃的,不禁擔心人吃了會出問題。

網友發文提到,長輩到家中吃飯,離開後他才發現給老鼠吃的瓜子才剛買,卻只剩三分之一,讓他擔心是不是被長輩誤食。他趕緊在群組詢問有誰吃了瓜子,卻沒人承認。媽媽還私訊他認為不需要追究,他回覆:「不是吃不吃的問題,那是給老鼠吃的」,並同時告知群組長輩,他們才一一跳出來用驚訝的表情承認自己偷吃了原PO的瓜子。

原PO發文說道:「要吃為何都不仔細看?聽說吃起來沒味道,為何還能吃三分之二瓶?」並擔心詢問:「人吃了應該不會怎麼樣吧?」

網友留言指出,「其實不會,給寵物吃的東西都比人還健康,頂多沒味道不好吃而已」、「沒事沒事,我媽之前也把我寵物吃的魷魚絲拿出來請朋友吃。我媽還跟我說以後不要買這牌子,沒什麼味道不好吃」、「人吃的跟老鼠吃的就在於有沒有鹽巴調味而已,不要想太多。」

另外許多網友看到瓜子包裝上寫著「STOP THE尿臭」,便歪樓問,「問問長輩之後尿尿是不是比較不臭」、「可以除尿臭~不錯!」。

老鼠 寵物 爆廢公社

延伸閱讀

「快篩陽=確診」6情況可做PCR 台大醫曝圖卡中這一點是救命關鍵

她確診出現頭皮發麻「以為要中風」 網警告解隔離還沒好要小心

前員工親揭火鍋店噁心內幕 勸網友菜盤統統丟進去煮

900萬中古屋才住半年就變樣 網勸快看合約「或許有救」

相關新聞

最高一天7500!網貼亞東醫院徵「確診者限定」看護打工 超熱門秒額滿

疫情仍處於高峰期,許多醫院也因此產生醫療人力不足的情況。有網友便在臉書社團《長期照顧服務從業人員工作資源平台》貼出一則亞東醫院「專責病房」看護人員的招募啟事,時薪高達625元,且限定「確診過」的康復者應徵。由於特殊資格限定且時薪高,也引起高度關注,馬上便額滿。

口味這樣選才叫專業!內行人分享「台灣水餃三幻神」

不少人都喜愛吃水餃,不僅口味選擇相當多,烹調方式也很簡單快速。日前一名網友在網路上發文,分享「台灣水餃有三幻神」,並詢問大家「究竟水餃吃什麼口味才能顯示專業?」

人妻發現「女兒名字是老公以前小三」 網轟渣男:玩一語雙關

幫新生兒取名是一門大學問,除了請算命師幫忙推薦命名組合,父母多少也會將對兒女的期待融入其中。日前一名女網友在網路上發文,透露女兒的名字是老公以前的小三,讓她感到相當介意,因此發文詢問大家意見,而貼文底下也掀起討論。

40瓶養樂多喝不完 她分享一方法慢慢吃「兒時的回憶」

不論大人或小孩,養樂多深受民眾喜愛,即使飲料品項越出越多,養樂多仍然歷久不衰。一名女網友日前買了40瓶養樂多,擔心太多喝不完,於是就一瓶瓶裝入冷凍袋,再放入冰箱冷凍,之後就可以像冰棒一樣慢慢品嘗,貼文也勾起不少人兒時回憶。

外送物品太輕讓她超好奇 一看內容物尷尬:我還祝用餐愉快

越來越多人投入外送行列,為了多賺點錢,外送員也會多接點單,也因此遇到許多讓人啼笑皆非的狀況。一名女外送員日前接到一張訂單,但她好奇為何貨品這麼輕,忍不住偷看了一下,卻讓她害羞地說「我還祝人家用餐愉快」。

建築妹模型被爸拿走 問用途才知全部「燒給爺爺住」

就讀建築系的學生需要製作許多模型,日前網友卻發現,就讀建築科的妹妹每次把模型帶回家都會被爸爸拿走,一問之下才知道爸爸把模型當作「紙紮屋」燒給爺爺。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。