快訊

泳客在紐西蘭海域遇上鯊魚 一群海豚「築牆相救」

金控七月獲利出爐 台股量縮盤整能突破?聯準會9月升三碼?

八方雲集本體是它? 網狂推:吃過一次就不點水餃、鍋貼了

一名網友分享八方雲集的古早味乾麵很美味,「是像我這樣的窮學生不知道要吃時的首選」。圖/聯合報系資料照
一名網友分享八方雲集的古早味乾麵很美味,「是像我這樣的窮學生不知道要吃時的首選」。圖/聯合報系資料照

台灣連鎖店餐廳八方雲集不僅販賣水餃與鍋貼,其中麵類也廣被大眾稱讚,有一名網友就分享她的口袋名單「古早味乾麵」,許多網友看了也紛紛推薦另一樣神品,「吃過一次後就不點鍋貼跟水餃了」。

原PO在Dcard上以「八方雲集的超好吃平價麵」為題分享,許多人吃鍋貼的第一選擇大多都是八方雲集,但她發現許多八方雲集分店也有麵食的選擇,而且好幾款都很好吃,她最常吃也最喜歡的就是古早味乾麵,「它的調料是用油蔥和醬油調製的,加上Q彈有嚼勁的麵條,上頭還放上不少燙豆芽和蔥花,簡簡單單卻美味到不行啊」,而且一碗才39元,份量也超足夠,「是像我這樣的窮學生不知道要吃時的首選」。

網友紛紛留言,「這個我也超喜歡吃!而且粗麵條真的很加分,每次必點韓式辣味鍋貼*5+古早味乾麵+蕈菇湯,飯桶是我」、「八方的古早味乾麵是神」、「我也喜歡吃這個!我都吃古早味乾麵配三顆辣味鍋貼」、「超愛這個,我家附近是細麵,有次很晚買說沒細麵幫我改粗麵,口感也很讚」、「古早味乾麵我都吃不飽,最喜歡酸辣湯麵!真的超好吃!我們學餐的八方是粗麵超讚」、「這個要加爆烏醋,超好吃」。

此外,也有不少網友推薦八方雲集的紹辣乾麵,「紹辣乾麵好吃!可惜不能加麵」、「紹辣乾麵是神」、「紹辣真的超好吃,第一名」、「八方必點(紹辣乾麵)!吃過一次後就不點鍋貼跟水餃了」、「我覺得八方只有紹辣乾麵能吃」、「我也超愛紹辣,但是不知道是不是太油每吃必拉!」、「超愛紹辣乾麵,我心中乾麵的第一名!」

水餃

延伸閱讀

古早味紅茶關鍵在「這些原料」 在家就可做

貴族世家「這兩樣」超浮誇 網指本體非牛排:台東店還有烤鴨

除了雞排連「這超普遍食材」也漲50% 民眾喊:吃不下去

鰻魚丼飯一吃竟見「螺絲」 網喊:一定是螺絲鬆了

相關新聞

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

最高一天7500!網貼亞東醫院徵「確診者限定」看護打工 超熱門秒額滿

疫情仍處於高峰期,許多醫院也因此產生醫療人力不足的情況。有網友便在臉書社團《長期照顧服務從業人員工作資源平台》貼出一則亞東醫院「專責病房」看護人員的招募啟事,時薪高達625元,且限定「確診過」的康復者應徵。由於特殊資格限定且時薪高,也引起高度關注,馬上便額滿。

拒絕救援赴柬埔寨台人 全球反詐騙組織痛訴:救60人沒有一聲感謝

近來台灣人赴柬埔寨打工詐騙案件頻傳,多聽信高薪話數,一到當地卻慘遭暴力對待淪為「肉票」,引起警方高度關注並加強宣導。然而非營利組織「全球反詐騙組織」(Global anti scam org,簡...

媽媽好意將塑膠袋折成「三角形」 他崩潰:打開都不是我要的

隨著環保意識抬頭,不少人都會重複利用塑膠袋,不僅可以省下購買的費用,還可以減輕對地球的負擔。不過,日前一名網友在網路上發文,透露媽媽都習慣把每個塑膠袋折成三角形,導致自己難以分辨袋子的大小,而貼文曝光後也掀起討論。

樂事限量推出「洗手指機」 網友看了笑翻:超廢但好想要

懶是沒有下限的!台灣樂事日前發起抽獎活動,推出5名限量版「洗手指機」,每台價值2.1萬台幣,號稱是「懶人神器」。許多網友爆笑稱這機器「太廢」、「好垃圾」,提到其實用筷子和湯匙吃洋芋片已經不用洗手...

館長想追隨曹興誠「捐款國軍100萬」卡關 嘆:法律禁民間捐助

美國眾議院議長裴洛西(前譯波洛西)訪台後,中國在台灣周遭進行大規模軍演,聯電榮譽董事長曹興誠昨天(5日)宣布捐出新台幣30億元加強台灣國防,館長陳之漢表示自己看了大為感動,也想要跟進貢獻100萬,卻被法律卡關,他也呼籲政府可以開設管道,讓人民也能盡心盡力。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。