快訊

金曲爭議/黃宣僅以一票輸崔健 阿弟仔:可惜遇到時代

蔡健雅金曲大贏家、陸搖滾之父當歌王!金曲完整得獎名單一次看

八方雲集本體是它? 網狂推:吃過一次就不點水餃、鍋貼了

一名網友分享八方雲集的古早味乾麵很美味,「是像我這樣的窮學生不知道要吃時的首選」。圖/聯合報系資料照
一名網友分享八方雲集的古早味乾麵很美味,「是像我這樣的窮學生不知道要吃時的首選」。圖/聯合報系資料照

台灣連鎖店餐廳八方雲集不僅販賣水餃與鍋貼,其中麵類也廣被大眾稱讚,有一名網友就分享她的口袋名單「古早味乾麵」,許多網友看了也紛紛推薦另一樣神品,「吃過一次後就不點鍋貼跟水餃了」。

原PO在Dcard上以「八方雲集的超好吃平價麵」為題分享,許多人吃鍋貼的第一選擇大多都是八方雲集,但她發現許多八方雲集分店也有麵食的選擇,而且好幾款都很好吃,她最常吃也最喜歡的就是古早味乾麵,「它的調料是用油蔥和醬油調製的,加上Q彈有嚼勁的麵條,上頭還放上不少燙豆芽和蔥花,簡簡單單卻美味到不行啊」,而且一碗才39元,份量也超足夠,「是像我這樣的窮學生不知道要吃時的首選」。

網友紛紛留言,「這個我也超喜歡吃!而且粗麵條真的很加分,每次必點韓式辣味鍋貼*5+古早味乾麵+蕈菇湯,飯桶是我」、「八方的古早味乾麵是神」、「我也喜歡吃這個!我都吃古早味乾麵配三顆辣味鍋貼」、「超愛這個,我家附近是細麵,有次很晚買說沒細麵幫我改粗麵,口感也很讚」、「古早味乾麵我都吃不飽,最喜歡酸辣湯麵!真的超好吃!我們學餐的八方是粗麵超讚」、「這個要加爆烏醋,超好吃」。

此外,也有不少網友推薦八方雲集的紹辣乾麵,「紹辣乾麵好吃!可惜不能加麵」、「紹辣乾麵是神」、「紹辣真的超好吃,第一名」、「八方必點(紹辣乾麵)!吃過一次後就不點鍋貼跟水餃了」、「我覺得八方只有紹辣乾麵能吃」、「我也超愛紹辣,但是不知道是不是太油每吃必拉!」、「超愛紹辣乾麵,我心中乾麵的第一名!」

水餃

延伸閱讀

古早味紅茶關鍵在「這些原料」 在家就可做

貴族世家「這兩樣」超浮誇 網指本體非牛排:台東店還有烤鴨

除了雞排連「這超普遍食材」也漲50% 民眾喊:吃不下去

鰻魚丼飯一吃竟見「螺絲」 網喊:一定是螺絲鬆了

相關新聞

最高一天7500!網貼亞東醫院徵「確診者限定」看護打工 超熱門秒額滿

疫情仍處於高峰期,許多醫院也因此產生醫療人力不足的情況。有網友便在臉書社團《長期照顧服務從業人員工作資源平台》貼出一則亞東醫院「專責病房」看護人員的招募啟事,時薪高達625元,且限定「確診過」的康復者應徵。由於特殊資格限定且時薪高,也引起高度關注,馬上便額滿。

日本夏季熱翻天! 網曝真相:悶熱不輸台北

近日不僅台灣天氣酷熱,就連日本也多處氣溫飆破攝氏40度,東京連7天發布攝氏35度以上「猛暑日」,群馬縣伊勢崎市在29日觀測到攝氏40.2度高溫。這引發台灣網友發文討論,日本的夏天和台灣是否真的有得比,引來不少網友認同「京都夏天比台北還悶」。

外送員無法騎進校園 學生一句「你闖闖看啊」讓他怒了

相信不少外送員都會遵照客人要求的指示,盡量將餐點送達到對方手上,不過有時候也會遇到被阻攔的情況。一名外送員在臉書發文抱怨,日前送餐點到某大學,但因為校方規定外送員不得入內,他請學生出來領取,沒想到對方的回應卻讓他火氣上來,鄉民們看了也有同感的表示現在很多學生都很懶。

她寫字太草老師苦笑「去幫人畫符解運」 網笑翻:徵桌頭翻譯

科技發達的現今,許多人都習慣用手機、電腦來輸入文字,漸漸地寫字也變得不太會寫,就算寫了也很潦草。一名女網友在臉書貼出自己手寫的字,沒想到老師看了吐出一句話,引起鄉民們熱議。

愛愛到一半發生地震 男友下一秒反應讓她傻眼:想分了

遇到地震時,每個人的反應都不相同,有人會找堅固物躲避,也有人會往外跑,還有人不知所措,只能呆在原地。有一名女網友抱怨日前和男友在「恩愛」的時候,突然間發生地震,沒想到男友下一秒的動作讓她傻眼又氣憤,貼文讓不少人看了都笑翻。

她到麥當勞點餐聽到神祕代號「小圓」 店員解釋真正意思

一提到速食,不少人首選麥當勞,不論漢堡、薯條還是其他產品,都深受大人小孩喜愛。一名女網友日前去麥當勞點餐,聽到員工喊著「請問有小圓嗎?」,讓她一頭霧水,不知道這是什麼代號,於是上網尋求解答。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。