快訊

抓到了!南投移工仲介毆殺案疑嫌落網 不排除有共犯

出國潮湧現!新版國際駕照加「這個字」 最長核3年

一生中至少有三分之一的機會得皮蛇 醫揭高風險族群和預防方式

她排快篩卻誤入烤鴨隊伍 網笑翻:沒聞到香味應該是確診了

有網友想排快篩卻誤入烤鴨隊伍,引網友爆笑。圖/聯合報系資料照片
有網友想排快篩卻誤入烤鴨隊伍,引網友爆笑。圖/聯合報系資料照片

快篩陽性等同確診即將上路,備妥快篩已是全民防疫的重要環節,近日一位女大學生在買快篩時,卻意外排錯隊伍,等快輪到自己才發現大家是在排烤鴨,只好尷尬地轉身離開。

一名女大生在Dcard發文親曝近日發生的糗事,她表示,有次拿著健保卡去排快篩時,不假思索地就跟著一列較長的隊伍開始排,眼看終於快要輪到自己了,她才驚覺這裡是在排烤鴨,當下她還不敢直接離開,假裝拿起手機問「蛤?你不要吃了喔」,並自詡用了帥氣的「潘周耽式」成功逃離隊伍。

據了解,所謂的「潘周耽式」是出自大陸綜藝《最強大腦》第七季,有一位名叫潘周耽的學霸在節目中以「扭動身子」的姿態高傲式起身,從此吸引各路網友爭相模仿。

@dyq0go7lgf03

#笑鼠 #潘周聃29歲🤣#最強大腦

♬ 原聲 - Tiz - ··

網友們紛紛調侃原po應該是確診了,「排的時候沒聞到香味嗎」、「感覺也不用排隊浪費快篩了,都聞不到了」、「沒聞到烤鴨的味道,看來妳省了200塊快篩了」、「排那麼久都沒聞到烤鴨味,根據我多年用烤鴨當快篩的經驗,閣下應該確診了」。

也有網友認為原po應該帶隻烤鴨回家,「怎麼不順便買一下,會排隊的食物很少雷的誒」、「好鬧喔,是我就買烤鴨了」、「排都排了,直接買一隻回家」、「如果是我排隊排這麼久發現是錯的,會直接怒買一隻烤鴨」。

快篩 烤鴨

延伸閱讀

他「住信義區」卻遭女網友已讀不回 慘況引網爆笑:不要這麼老實

他住院拒用「公狗用」便盆 護士一句話卻讓他瞬間糗大

騎士停紅燈突現8警車「護駕」 2.4萬人笑瘋:總統級別待遇

小學生作文狂寫290個「吱」 背後原因讓老師哭笑不得

相關新聞

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

人夫求助:老婆回娘家10天只留750元生活費 網友kuso「快喊TIIDA」

現在萬物皆漲,伙食費開銷大增,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎?

最高一天7500!網貼亞東醫院徵「確診者限定」看護打工 超熱門秒額滿

疫情仍處於高峰期,許多醫院也因此產生醫療人力不足的情況。有網友便在臉書社團《長期照顧服務從業人員工作資源平台》貼出一則亞東醫院「專責病房」看護人員的招募啟事,時薪高達625元,且限定「確診過」的康復者應徵。由於特殊資格限定且時薪高,也引起高度關注,馬上便額滿。

真人版美女與野獸!舅媽美若天仙 網質疑:合成嗎?

結婚合照常是婚宴中的焦點之一,夫妻若在面容上十分神似,則稱為「夫妻臉」,常會引起話題。不過近日引起網路熱度的夫妻照,是「臉書粉專老照片」PO出的一張表舅夫妻新婚照,由於夫妻顏質差異甚大,引起網友瘋傳與討論,不過也有網友質疑「確定不是合成照片?」

她驚覺紅線不見「月老顯靈了?」 網笑:只是妳弄丟

許多人祈求姻緣會借助信仰的力量,進而選擇到月老廟拜拜,並向月老求一條「紅線」,等待紅線消失、正緣的到來。Dcard有一名女網友發文表示,近期因母親朋友介紹對象,並發現紅線不見了,但原PO卻未感受到對方的熱情,因此也相當不確定。

不再鮭魚之亂!壽司郎集點換好禮 網友開箱神秘「特製餐點」

先前因「鮭魚之亂」而聲名大噪的日本連鎖迴轉壽司店「壽司郎」,推出電子集點活動,來店消費並使用APP報到用餐即可獲得點數,累積一定點數方可換取對應好禮。Dcard則有網友分享,他努力收集36點後,終於開箱神秘的「特製餐點」,且預估市價大約600~700元。網友卻歪樓電子票券上的兌換名稱,表示「還以為真的有雙倍厚切鮪魚中腹可以吃」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。