快訊

全裸關陽台虐死8旬翁 法院認為夫妻照顧壓力大判12年

陳時中選定了? 最新北市長民調出爐 他輸給蔣萬安、黃珊珊

貴族世家「這兩樣」超浮誇 網指本體非牛排:台東店還有烤鴨

一名網友分享她發現貴族世家的本體非牛排,是他們的自助吧,光是水果就有18種。示意圖/ingimage
一名網友分享她發現貴族世家的本體非牛排,是他們的自助吧,光是水果就有18種。示意圖/ingimage

台灣有許多牛排店,有些餐廳還會設置自助吧,有一名網友就表示貴族世家牛排館的主體根本是自助吧與水果,種類多元且不用怕被其他人搶光,因為店員會不斷地補菜,此外也有網友狂喊「貴族只服台東的!」

原PO在Dcard上以「貴族世家才不是牛排店!」為題分享,她認為貴族世家的本體是自助吧以及其中的水果。自助吧從熟食、沙拉、玉米濃湯、燒仙草到麻辣鴨血與蛤蜊湯都有,「接下來是本店的重頭戲!水果,種類真的超級多,拍完後店員又有補東西上去!總共好像有18種水果!是不是超浮誇的!還有番茄蜜餞」。

她也表示,檯面上沒有東西時店員就會一直補東西上去,不怕沒東西吃,「而且收盤速度超快,他們會一直來問你」。

網友紛紛留言,「不懂為什麼連鎖店可以搞到每一家的自助吧差那麼多」、「那個蛤蜊湯真的沒看過嗚嗚」、「因為都是加盟,所以看老闆個人」、「這家貴族也太佛」、「跟千葉差不多」、「小時候很常吃,長大越來越少看到」、「每次去都只點自助吧,從來沒有吃過他的排餐」、「別再罵排餐了吧,應該沒有人到貴族世家是為了吃排餐吧,它的本體是自助餐」。

此外,有不少網友推薦台東的貴族世家,「台東的貴族很大間,有看過現切烤鴨、現做章魚燒」、「貴族只服台東的!」、「全台的貴族世家我只服台東」、「最推台東貴族世家,沒有之一」、「同推台東貴族!」、「台東人一生推台東貴族!」、「我也同意台東的貴族最優,那店長真的很認真,關心每個客人的用餐感受和意見」。

Dcard

延伸閱讀

逛好市多驚見三明治倒著放 老公瞥一眼秒拉她去買藥

他怨老婆煮蛤蜊湯有肉無殼 眾人酸:身在福中不知福

她推好市多「浮誇起司盤」 網大讚:四種風味一次滿足

賣紅豆餅超好賺?他估營業額遭打臉「夢裡什麼都有」

相關新聞

最高一天7500!網貼亞東醫院徵「確診者限定」看護打工 超熱門秒額滿

疫情仍處於高峰期,許多醫院也因此產生醫療人力不足的情況。有網友便在臉書社團《長期照顧服務從業人員工作資源平台》貼出一則亞東醫院「專責病房」看護人員的招募啟事,時薪高達625元,且限定「確診過」的康復者應徵。由於特殊資格限定且時薪高,也引起高度關注,馬上便額滿。

他問現在10元還能買到什麼? 網友po出早餐店菜單驚呆眾人

隨著物價飆漲,民眾也愈來愈難吃到10元有找的「銅板美食」,一名網友就好奇詢問現在10元還能買到什麼,吸引眾多網友集思廣益,其中一人貼出早餐店菜單回覆,證明10元依然能有多元選項。

一上車就開冷氣大錯特錯? 他提出4個涼爽又省油的方法

夏天天氣炎熱,許多開車的人習慣一上車就開啟冷氣,不過有一名網友就分享這其實「大錯特錯」,並提供四個讓車子涼爽又省油的方式。

台灣高CP值韓式餐廳在哪? 網推這間吃完肚子脹三天

台灣有許多韓式餐廳都非常受歡迎,一名網友就推薦了韓式連鎖店家涓豆腐,他說,餐廳上菜雖慢,但是它的小菜可以吃到飽,再加上主餐的份量,一餐下來超級飽,其他網友也說「吃完肚子脹三天」。

養樂多丟冷凍擔心爆開 她分享好市多神器:再也不怕弄髒冰箱

炎炎夏日來臨,不少人都喜歡吃冰涼的冰品,而「養樂多冰」相當受到喜愛,不過冷凍過程卻常常發生悲劇。日前一名網友在網路上發文,分享可以利用科克蘭冰淇淋的空盒子裝養樂多,這樣若不小心因為膨脹爆炸,也不怕弄髒冷凍庫。

低消多少?店家甩「數學難題」要你自己算 網看傻:老師我對不起你

想用餐得先動動腦!日前有網友到一家餐廳準備點餐,卻發現店家貼出公告要顧客利用「數學算式」算出低消金額,店家讓顧客在用餐前先動動腦令不少網友直呼新奇,引起一陣熱議。 這名網友透過臉書社團「爆廢公社

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。