快訊

盤點歷年政壇「論文門」!他被通緝、她丟了碩士還挨告 唯獨他安全下莊

我國輸香港芒果檢出新冠病毒全部銷毀 農委會晚間回應了

Cama同為平價咖啡為何贏不了路易莎? 內行點這三項:輸很多

網友點出Cama的分店太少、座位也太少且不舒適,以及供應的品項不多。圖/聯合報系資料照
網友點出Cama的分店太少、座位也太少且不舒適,以及供應的品項不多。圖/聯合報系資料照

台灣有許多咖啡廳,其中以平價且環境舒適聞名的路易莎受到大眾接受也廣開分店,然而有一位網友就點出另一家同為平價的咖啡店Cama,味道也不差但人潮卻大大不如路易莎。過來人指出Cama有三點輸了一大截。

原PO在PTT上以「Cama真的輸路易莎很多嗎!?」為題表示Cama與路易莎兩家的價位差不多,味道也都還可以,但每次人潮幾乎都是路易莎多於Cama,這讓他好奇,「究竟路易莎有什麼地方能讓它海放Cama?」

網友紛紛留言支持Cama,「品質絕對Cama屌打」、「Cama比路易莎好」、「我卡馬(Cama)派的」、「Cama好喝很多」、「Cama真的比較好喝,價格也便宜一點點」、「Cama喝過無數次,路易莎0次」、「Cama咖啡品質好太多」。

網友點出Cama的分店太少、座位也太少且不舒適,以及供應的品項不多都是它的缺點,「Cama店太少」、「比店面量,輸很多」、「Cama咖啡好喝,但座位沒那麼舒適」、「Cama座位太少,也不舒服」、「Cama座位10個以內,椅子有些是木頭椅,難坐,偏外帶咖啡店吧」、「Cama好像很多都弄成開放式戶外文青店」、「路易莎輕食選擇比較多,座位也比較多」、「定位不同,路易莎是花錢買位子坐」、「路易莎就全吃,上班族學生都可以,環境舒服好念書」、「路易莎有輕食,Cama好像只有飲品」、「Cama是咖啡店,路易莎是早餐店,能比?」、「行銷沒做好吧?我家附近開過一間Cama,沒幾個月就收了」、「Cama只有咖啡贏,其他全輸」。

路易莎 PTT

延伸閱讀

火鍋店提供薄荷糖? 顧客誤食濃縮毛巾 網驚:超危險!

跨年夜訂1399吃到飽餐廳「全都高麗菜」 他怨:像難民!

他問台中最讚美食…網齊推「蘿蔔糕」 在地人:加一味最好

他好奇思夢樂消費客群 網友列優勢「CP值極高」

相關新聞

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

最高一天7500!網貼亞東醫院徵「確診者限定」看護打工 超熱門秒額滿

疫情仍處於高峰期,許多醫院也因此產生醫療人力不足的情況。有網友便在臉書社團《長期照顧服務從業人員工作資源平台》貼出一則亞東醫院「專責病房」看護人員的招募啟事,時薪高達625元,且限定「確診過」的康復者應徵。由於特殊資格限定且時薪高,也引起高度關注,馬上便額滿。

買中古「硬皮鯊」半小時就不能開 車商因合約4字拒賠

90年代經典競速車款「硬皮鯊」(Subaru Impreza)是不少車迷的夢幻車款,一名民眾向中古車商購入一台二手「硬皮鯊」,才開了半小時就動彈不得,回頭要求索賠...

饗食天堂吃10分鐘就走 網點名「1族群」:人家吃的是財富自由

吃到飽餐廳不僅菜色豐富,客人還可以無上限的享用美食,因此受到不少饕客喜愛。日前一名網友在網路上發文,表示自己當時在知名吃到飽餐廳用餐,結果隔壁桌客人只進來吃了10分鐘就離開,讓他好奇詢問「這都什麼人啊?一個人頭快1000元欸!」

脫單太難!台積電工程師揭日常生活 他訴苦:沒空見女友都被甩

台積電員工日常都這樣?一名模組副工程師(MAE)上網談及自己的生活日常,每日一早從眼睛張開,到晚間就寢,行程簡單到「枯燥乏味」...

工地黑色桶子別亂開! 內行破解神秘用途:有黃金萬兩

在工地工作不僅要忍受日曬風吹雨淋,還有許多不為人知的辛酸。日前網友發出這片表示,在工地看到樑柱旁的黑色桶子,千萬不要亂撿,引發網友議論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。