快訊

獨/疾管署曝天花疫苗庫存及到貨時程 專家提醒3基本功

台中宣布國高中生7月1日恢復實體課程 暑期輔導半天

陷內神通外鬼疑雲「下台負責」? 吳秀梅:依規定辦理

手搖飲該點料多還料少?兩派網友掀論戰:這樣才叫喝飲料

手搖飲的選擇豐富,也可以加入喜愛的配料。 圖/聯合報系資料照片
手搖飲的選擇豐富,也可以加入喜愛的配料。 圖/聯合報系資料照片

手搖飲料的選擇相當多元,有青茶類、奶類、冰沙類、奶蓋類等等。除此之外,加料系列的選項也很豐富,除了具有口感的珍珠、粉角、粉條、椰果,也有清爽類型的蘆薈、仙草、愛玉,還有不少人喜愛的布丁和冰淇淋。

一名女網友近日在Dcard以「大家喜歡料多還是料少的飲料呢?」為題發文。原PO認為喝手搖飲一定要吃裡面的料,自己喜歡喝搭配剛剛好的,若料太多,則很像在吃料,沒有喝飲料的感覺;反之是吃不夠,感覺都在喝飲料,不如直接不要加料。

除此之外,原PO推薦50嵐的1號,因為覺得料的份量很剛好,快喝完時只剩下一點料,搭配的相當不錯。而原PO也詢問網友,究竟是喜歡料多的飲料,還是料少的飲料。

貼文底下吸引大量回應,許多網友紛紛表示,「不會特別調整量,但會希望料量是能搭配飲料喝完的,不喜歡飲料喝完還剩一堆料」、「料少,我覺得料只是增添口感,飲料才是本體」、「不喜歡加料,因為飲料通常是拿來配主餐的,這樣會太飽」、「覺得喝飲料還要咀嚼很累」。

另外,也有一派網友表示,「喜歡料比飲料多一點點」、「肯定是料爆多,不然喝手搖幹嘛」、「我超愛吃料」、「料多,沒加料的飲料可以不太喝,但有珍珠的飲料就會常常想喝」、「飲『料』就是要吃爆我們所謂的料,我每次都要求料多」。

手搖飲料 Dcard

延伸閱讀

主管請喝手搖飲還給加料 網曝最優搭配:這些給他點下去

女生早餐都吃多少份量?網曝關鍵:不會胖我也可以吃很多

永和豆漿必點菜單曝光 網一面倒:蛋餅超好吃

夫妻對買豬腳、烤雞腿意見不同 轉頭問路人獲打圓場:輪流買

相關新聞

最高一天7500!網貼亞東醫院徵「確診者限定」看護打工 超熱門秒額滿

疫情仍處於高峰期,許多醫院也因此產生醫療人力不足的情況。有網友便在臉書社團《長期照顧服務從業人員工作資源平台》貼出一則亞東醫院「專責病房」看護人員的招募啟事,時薪高達625元,且限定「確診過」的康復者應徵。由於特殊資格限定且時薪高,也引起高度關注,馬上便額滿。

南美館殭屍展人潮爆 呂秋遠曝「十大啟示」:看完別直接回家

台南市立美術館「亞洲的地獄與幽魂展覽」在25日正式開展,現場吸引大批人潮。對此,呂秋遠律師在臉書分享地獄展給他的十大啟示,也呼籲民眾「看完展覽請不要直接回家」。

「震動器」通知取餐超大聲 大票網友苦喊:每次都被嚇到

不少百貨公司美食街或是咖啡廳,都習慣用震動器來取餐的方式,不僅方便還不容易造成過大的噪音。日前一名網友在網路上發文,透露自己常常被震動器嚇到,因此發文詢問沒有只會發光的嗎?貼文底下也釣出一大票網友苦喊「每次都被嚇到+1」。

機車族少用自助加油? 這2點原因曝光:沒省多少

加油站常常見到機車大排長龍,而機車加油又分自助與人工,就有一名網友好奇,「為何喜歡自助加油的機車族那麼少?」

他質疑「以前沒冷氣怎麼降溫」 網揭關鍵:根本沒現在這麼熱

天氣一天比一天熱,就算待在家中,每到中午時還是熱到受不了!一名網友日前在網路上發文,透露過去大家都只有吹電風扇,或是仰賴扇子和自然風,讓他疑惑以前沒冷氣究竟怎麼降溫,而貼文底下也掀起討論。

口味這樣選才叫專業!內行人分享「台灣水餃三幻神」

不少人都喜愛吃水餃,不僅口味選擇相當多,烹調方式也很簡單快速。日前一名網友在網路上發文,分享「台灣水餃有三幻神」,並詢問大家「究竟水餃吃什麼口味才能顯示專業?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。