快訊

陸若對台動武 柯文哲:一定是直攻本島斬首戰術

賴清德椎間盤突出動刀 北榮院長:預計明天可出院

桃竹大雨特報!午後對流雲系旺盛 3縣市慎防大雷雨

「全民躺平月」來了!參加社群最夯#Hashtag 爆量好禮、啦啦隊正妹近距離接觸等著你

image source: 示意圖/Pexels

文/蔡瓅萱

為了工作熬夜加班、為了夢想勞心勞力、為了照顧孩子來回奔波……在這個萬物皆漲、步調緊湊的時代裡,你是否也常覺得日子過得好累,想要有一個喘息的時刻?

讓自己好好休息,是人生中重要的課題!躺平並不是逃避,是在日復一日的忙碌裡給自己一個出口,累的時候,好好躺一躺,充飽電後重新再出發!《DailyView網路溫度計》特別舉辦了「全民躺平月」活動,在這個需要養精蓄銳的重要時期,邀請您一起好好休息,躺平回血後,用更好的自己迎接更大的挑戰!

更多詳細活動資訊請見活動官網:https://tangping.dailyview.tw/


image soure: 示意圖/Pexels

躺平夢更大 充電拚翻身

為了推廣放鬆休息、好好充電的躺平理念,5月17日起至6月5日止,在Facebook或Instagram上傳自己「躺平」的照片或影片,設定公開分享,文末標記 #躺平挑戰 #全民躺平月 #網路溫度計 3大Hashtag,邀請親朋好友和網友按讚留言助威!,就能和許多名人一起共襄盛舉這場社群最夯盛會!

image source: 《網路溫度計》

躺平小確幸 超多好禮等你拿

《DailyView網路溫度計》將透過《KEYPO大數據關鍵引擎》與小編投票綜合評選,從參加活動者中挑出「超級躺平王」、「躺平達人」等獎項,得獎者有機會獲得HomePod mini、筋膜槍、微型投影機、按摩椅墊、防蹣水洗枕……許多精選禮品等著你!

另外,成為「超級躺平王」還能得到「躺平導師Fubon Girls」的貼身接觸機會,跟香香的正妹啦啦隊員們近距離相處,讓她們教你如何躺平充電更舒適!還有更豐富的「全民加碼獎」,只要參加活動,人人都有機會抽好禮喔!

更多詳細活動資訊請見活動官網:https://tangping.dailyview.tw/

image source: 《網路溫度計》


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

延伸閱讀

想當「說書網紅」要有那些條件?「說得一嘴好故事」入門3大訣竅學起來

做自己最快樂!網友熱議完美當個躺平族的五大方法

520週年 蔡英文全面執政下十大熱議話題

信義區店面月租每坪破萬是這家!東區老店因疫情吹響熄燈號

相關新聞

最高一天7500!網貼亞東醫院徵「確診者限定」看護打工 超熱門秒額滿

疫情仍處於高峰期,許多醫院也因此產生醫療人力不足的情況。有網友便在臉書社團《長期照顧服務從業人員工作資源平台》貼出一則亞東醫院「專責病房」看護人員的招募啟事,時薪高達625元,且限定「確診過」的康復者應徵。由於特殊資格限定且時薪高,也引起高度關注,馬上便額滿。

南美館殭屍展人潮爆 呂秋遠曝「十大啟示」:看完別直接回家

台南市立美術館「亞洲的地獄與幽魂展覽」在25日正式開展,現場吸引大批人潮。對此,呂秋遠律師在臉書分享地獄展給他的十大啟示,也呼籲民眾「看完展覽請不要直接回家」。

「震動器」通知取餐超大聲 大票網友苦喊:每次都被嚇到

不少百貨公司美食街或是咖啡廳,都習慣用震動器來取餐的方式,不僅方便還不容易造成過大的噪音。日前一名網友在網路上發文,透露自己常常被震動器嚇到,因此發文詢問沒有只會發光的嗎?貼文底下也釣出一大票網友苦喊「每次都被嚇到+1」。

機車族少用自助加油? 這2點原因曝光:沒省多少

加油站常常見到機車大排長龍,而機車加油又分自助與人工,就有一名網友好奇,「為何喜歡自助加油的機車族那麼少?」

他質疑「以前沒冷氣怎麼降溫」 網揭關鍵:根本沒現在這麼熱

天氣一天比一天熱,就算待在家中,每到中午時還是熱到受不了!一名網友日前在網路上發文,透露過去大家都只有吹電風扇,或是仰賴扇子和自然風,讓他疑惑以前沒冷氣究竟怎麼降溫,而貼文底下也掀起討論。

口味這樣選才叫專業!內行人分享「台灣水餃三幻神」

不少人都喜愛吃水餃,不僅口味選擇相當多,烹調方式也很簡單快速。日前一名網友在網路上發文,分享「台灣水餃有三幻神」,並詢問大家「究竟水餃吃什麼口味才能顯示專業?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。