女生早餐都吃多少份量?網曝關鍵:不會胖我也可以吃很多

每人早餐食量不同,也有人習慣不吃早餐。 示意圖/ingimage
每人早餐食量不同,也有人習慣不吃早餐。 示意圖/ingimage

俗話說「一日之計在於晨」,早餐吃飽吃好,一整天下來才能活力滿滿。日前一名網友表示,曾經看到早餐只吃茶葉蛋,或者只喝飲料的女生,除了佩服還是佩服,因此好奇詢問女生的早餐都吃多少份量?

一名女網友近日在Dcard以「女生的早餐都吃多少份量?」為題發文。原PO透露自己國高中的時候,要從早八一路撐到中午,若沒吃個兩三份早餐,通常11點肚子就叫到不行。另外原PO也提到,曾經看到一些早餐只吃一顆茶葉蛋,或者只喝飲料的女生,除了佩服還是佩服,因為一份蛋餅+吐司+炸物+大冰奶是常態,還有一早吃鍋燒意麵香死全班的經驗。

原PO接著表示,每次詢問同學是否會餓,同學們都回答「仙女是不用吃飯的」,令原PO相當驚訝。貼文最後原PO好奇詢問,究竟大家的食量是多少,話說早餐好不好吃真的會決定一整天的心情。

貼文底下吸引大量回應,許多網友紛紛表示,「不吃早餐才是王道」、「我同學也是,她們都吃很少」、「我每次跟朋友吃早餐,真的他們食量好小」、「不看身材的話我也可以這樣吃,能吃這樣還不胖的才是真仙女」、「如果不會胖我也可以吃很多」、「我沒睡飽整個吃不太下東西」、「早上起床沒胃口,吃了還有可能會吐」。

另外也有網友表示,「我超愛在早餐吃大腸麵線」、「我也會想吃到兩份主食的那種」、「我也都吃兩三份早餐,但因為這樣身材都一直維持在肉肉,很想當仙女,但早餐真的太好吃」、「以前高中超常吃鐵板麵、乾麵這種」、「我早餐一律吃爆,鐵板麵兩盤、一個蛋餅、一杯飲料是基本」、「看到大家食量大我就放心了,我不是異類」。

早餐 女生 Dcard

延伸閱讀

夫妻對買豬腳、烤雞腿意見不同 轉頭問路人獲打圓場:輪流買

履歷不漂亮要老實承認嗎? 網勸新人做到「隱惡揚善」就好

台北租好房太難 她看飯店「月租一萬三」直呼超划算

她嘆台南一盤滷味份量少少賣400 網揭實際價位「就是這麼貴」

相關新聞

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

人夫求助:老婆回娘家10天只留750元生活費 網友kuso「快喊TIIDA」

現在萬物皆漲,伙食費開銷大增,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎?

最高一天7500!網貼亞東醫院徵「確診者限定」看護打工 超熱門秒額滿

疫情仍處於高峰期,許多醫院也因此產生醫療人力不足的情況。有網友便在臉書社團《長期照顧服務從業人員工作資源平台》貼出一則亞東醫院「專責病房」看護人員的招募啟事,時薪高達625元,且限定「確診過」的康復者應徵。由於特殊資格限定且時薪高,也引起高度關注,馬上便額滿。

沙茶醬只知道牛頭牌?老饕狂推「隱藏神款」:配飯超絕

台灣的調味料品項相當豐富,其中「沙茶醬」受到不少人喜愛,因為不僅適合配火鍋,日常拌飯也很好吃。一名網友在網路上發文,表示牛頭牌沙茶醬雖然價格相對高,但吃起來的口味很好,因此好奇詢問大家「有其他品牌可以跟牛頭牌一戰的嗎?」而貼文曝光後也掀起討論。

日本科技業沒落原因為何? 網友回這「2字」秒解答

日本過去以許多科技公司聞名,而有網友就發現許多原本熟悉的日本廠牌能見度似乎逐漸消退,因此好奇日本的科技業是怎麼沒落的,甚至推測是否因「通縮環境讓人只想躺平」,有網友則直接回答2字秒解答。

讀大學有用嗎?她分享自身沒讀薪水超過一堆大學生 但網友多不認同

現代教育普及的情況下,許多人會利用升學提升自我,並提高學歷,以增加未來就業機會及收入,先前台灣賽車教父廖老大也曾道出「學業」與「就業」的見解。Dcard有名網友發文表示,「讀大學有甚麼用?」以自身經驗說明,自己並未就讀大學,月薪能達到36k,超越許多大學生,並大嘆許多大學生出社會就負債,浪費時間,引網友一陣熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。