快訊

核一廠2號機今傳起動變壓器跳脫 原能會:無核安疑慮

黃珊珊吸綠票!綠營人士:民進黨「捧黃抑蔣」策略失靈

蘆洲唯一肯德基營業到今晚10時 網哭:跟童年說再見

雞腿便當「菜色鋪滿滿」他掏2張鈔票 老闆只收100元還有找

一名網友分享買到超值便當,引眾人敲碗店家地址。
圖擷自Facebook
一名網友分享買到超值便當,引眾人敲碗店家地址。 圖擷自Facebook

萬物皆漲,卻仍有店家保持佛心價格,一名網友就在網上透露,近日買到一家CP值超高的便當店,雞腿、排骨、香腸應有盡有,一張百元有找。他po網分享後,不到一天就吸引1.4萬人按讚,逾千網友留言,紛紛敲碗原po趕進報上店家地址。

一名男子在「爆廢公社」發文分享他近期吃到一家超值便當,據他描述,他在中午時段進到一間沒吃過的便當店,抱著吃飽一點的想法,點了一個雞腿便當,再單點一塊排骨和一根香腸,配菜則有豆腐、炸茄子、南瓜和荷包蛋。等到結帳時,他才驚奇發現,便當比他預期便宜一大截,「我掏出200元準備結帳,結果老闆說這樣總共是95元」,他還附上一張裝滿大塊肉類的便當照佐證。

文章一出,網友紛紛央求原po透露店家位置,「哪家佛心便當!雞腿還是大雞腿呢!」、「沒地址沒真相,坐等地址ing」、「剛沒看文,還以為是拜拜用」、「做夢的感覺」、「好便宜,佛心店家」。

還有網友懷疑老闆是不是算錯了,「老闆心算不優,忘了進百位數啦」、「老闆:是跟你說還差95元」、「那個國際飼料上漲,造成肉類飆漲的消息,老闆還不知道嗎?在我去買之前千萬不要讓他知道喔」。

更有神人推敲出這家店的真實身份,「應該是和家小館,雞腿飯60、排骨20、香腸15」、「看到這炸香菇還有這價格,應該是楠梓區的和家小館」、「若真是『和家』那就不意外,我也吃10來年了」。

便當 佛心 物價 高雄市

延伸閱讀

懷舊小點心「一顆6元」 老客人吃了15年讚:滿滿花生粉

總是瞎買!他問「如何克制亂花錢衝動?」網推這些動作絕對省錢

全家麵包新品內餡麻糬滿溢 網大推「這吃法」鹹甜又軟Q

她嘆台南一盤滷味份量少少賣400 網揭實際價位「就是這麼貴」

相關新聞

最高一天7500!網貼亞東醫院徵「確診者限定」看護打工 超熱門秒額滿

疫情仍處於高峰期,許多醫院也因此產生醫療人力不足的情況。有網友便在臉書社團《長期照顧服務從業人員工作資源平台》貼出一則亞東醫院「專責病房」看護人員的招募啟事,時薪高達625元,且限定「確診過」的康復者應徵。由於特殊資格限定且時薪高,也引起高度關注,馬上便額滿。

「一星海鮮包」內容有多糟?網紅開箱崩潰喊:這東西不能賣吧!

現代物流方便,網路上也出現許多宅配食材,販賣蔬菜包、綜合海鮮包之類的服務。不過宅配食材雖然方便,但卻因為提供廠商的不同,有品質不穩的問題存在。最近就有日本網紅,開箱被網友惡評的海鮮盒,結果內容讓他相當不能接受。

15歲少年揹逝世嬤照片環島 路人路過送喜餅打氣:阿嬤怕你餓

一名15歲少年遺憾阿嬤在世時沒能經常出去玩,便決心獨自帶著逝世阿嬤徒步環島,還將阿嬤的照片揹在背上,一對夫妻巧遇少年後拿出食物鼓勵他,並將其故事分享到網上,文章一出感動上萬網友,紛紛留言為少年打氣加油。

她去夜店跳整晚 見智慧手錶數據嗨翻:再衝一波

日前網友在「Dcard」發文提到,她在去了夜店後,發現手上的智慧手錶顯示她在去夜店的將近4小時,消耗了1648大卡,讓她在震驚之餘詢問網友,常去夜店是否有助於減肥。

她煮飯忘按開關急求救 網大推加「米酒」起死回生

有時將米送進電鍋,一時糊塗可能忘記按下開關,等到發現時米都快泡爛了。日前有女網友遇到這樣的問題,發文尋求幫助,沒想到竟有多人教她秘訣,只要加入「米酒」照樣能煮出好吃的飯。

出國5天旅費全包!屏東億元男再次徵女伴「玩出感情我負責」

屏東一名42歲「億元男」在臉書《爆廢公社》徵婚,大方送出3萬7600元的iPhone手機,卻遭約會女子封鎖搞消失。時隔約2個月,他再度公開徵求女性旅伴...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。