快訊

揪友赴柬埔寨…原住民訊息暗示「你不要來」 出國兩個月剩一罈骨灰

非辭職!陳明通婉拒到國發所上課 台大證實:不再應聘

肯亞選舉不平靜?不透明計票與不被信服的新總統

他不滿弟女友在家只穿「內衣」 遭吐嘈:像男生穿吊嘎

情境示意圖。圖/Ingimage
情境示意圖。圖/Ingimage

女生穿Bra Top太裸露?近年來不少大品牌推出「罩杯式上衣」,因舒適度極高,深受大批女性青睞。不過,有一名男子在家中,被弟弟女友上身單穿「罩杯式背心」給嚇壞了,兄弟甚至差點為此吵架,女網友們也紛紛道出看法。

該哥哥在「Dcard」以「看到弟弟女友只穿內衣」為題發文指出,他與弟弟在外面合租房子,其弟女友最近暫時借住,而平日弟弟上夜班,晚上通常只有自己和弟弟女友在家。但他在客廳看電視時,常見女方只穿「內衣」走來走去,「畢竟我是正常男生,我覺得不太妥,跟我弟女友講話時,目光都不知道該放哪?」,也曾暗示女方穿外套,沒想到對方覺得款式非性感內衣,很舒服「穿這樣又沒什麼」。

哥哥透露,曾因為這件事差點跟弟弟吵起來,並問「想問大家是我的問題?還是他(她)真的太誇張?」

男性網友紛紛說「反正吃冰淇淋大方點看別怕」、「好比穿比基尼一樣,人家讓你看就沒事,人家不讓你看就有事」、「自己心無雜念就好了啊」,有人分享「我還看到我哥的女友披著浴巾從我面前經過」,但也有人見狀唸起「南無阿彌陀佛」。

女生們則淡定表示「我在家也是這樣穿,我覺得就跟男生在家穿吊嘎一樣」、「只有我覺得還好嗎?主要還是看身材吧,胸小看起來就很健康」、「健身房的女生也都穿差不多這樣」。

Dcard

相關新聞

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

人夫求助:老婆回娘家10天只留750元生活費 網友kuso「快喊TIIDA」

現在萬物皆漲,伙食費開銷大增,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎?

最高一天7500!網貼亞東醫院徵「確診者限定」看護打工 超熱門秒額滿

疫情仍處於高峰期,許多醫院也因此產生醫療人力不足的情況。有網友便在臉書社團《長期照顧服務從業人員工作資源平台》貼出一則亞東醫院「專責病房」看護人員的招募啟事,時薪高達625元,且限定「確診過」的康復者應徵。由於特殊資格限定且時薪高,也引起高度關注,馬上便額滿。

龍門客棧創辦人辭世 饕客回憶最推「這一味」而非水餃

位在台大醫院附近林森南路上的「龍門客棧餃子館」飄香54年,是許多4、5年級台大學生的共同記憶,前總統馬英九、陳水扁於學生時期也曾在此用餐,然而在14日凌晨,傳出第一代創辦人姜志民因器官衰竭離世,享嵩壽101歲。

男子曬「客製化綜合水餃」一次8種口味 網:原來可以這樣點!

一種餐點有多種口味時經常會讓人陷入選擇障礙,日前就有一位民眾在網上分享能一次吃到8種水餃的點餐辦法,他表示自己點水餃時會每種口味各點2顆,並曬出自己點餐的收據佐證,令許多網友看了驚呼「原來還可以這樣點!」

沙茶醬只知道牛頭牌?老饕狂推「隱藏神款」:配飯超絕

台灣的調味料品項相當豐富,其中「沙茶醬」受到不少人喜愛,因為不僅適合配火鍋,日常拌飯也很好吃。一名網友在網路上發文,表示牛頭牌沙茶醬雖然價格相對高,但吃起來的口味很好,因此好奇詢問大家「有其他品牌可以跟牛頭牌一戰的嗎?」而貼文曝光後也掀起討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。