外送員送餐見門口這一大箱子眼睛亮了 網讚專業:這將是趨勢

一名外送員分享他最近送餐時看到一個巨大的外送箱,讓他驚嘆,「什麼叫專業的客人,一目了然啊」。圖擷自外送員的奇聞怪事
一名外送員分享他最近送餐時看到一個巨大的外送箱,讓他驚嘆,「什麼叫專業的客人,一目了然啊」。圖擷自外送員的奇聞怪事

台灣疫情嚴峻使得外送需求大增,有一名外送員近日就分享,他發現一位很專業的客人,自己準備一個專門放外送食物的超大郵箱,網友看了也表示,「以後外送箱是趨勢」。

原PO在「外送員的奇聞怪事」分享了一張照片,圖中有一個大郵箱且上面貼著外送的貼紙,讓外送員驚嘆,「什麼叫專業的客人,一目了然啊」。

網友紛紛留言,「公寓加蓋6樓,在樓梯最上層放一個外送保溫箱,這種客人最專業」、「以後外送箱是趨勢」、「好專業啊」、「大里也一個很專業的,而且圖案還是用鏤空的方式」、「裡面應該是可以放的下Pizza的大平台」、「哪裡專業了,箱子缺保溫燈跟紫外線消毒燈」、「大客戶」、「專業,我有碰過類似的,不過我送的那一次餐太多放不下,還是得通知他出來取餐,不然沒地方放」、「這間我也送過」、「根本羊奶箱的延伸」。

此外,也有一位外送員分享,「我送過一個也算專業訂餐肥宅,透天客廳大門在二樓,他的房間在一樓,要走上大門前第一個轉角,有個取餐窗戶正是他的房間,窗口位置放床和電腦,右手直接伸出來取餐」。

外送員

延伸閱讀

中國超商開在百米峭壁上 網一看全腿軟

他傻眼外送餐點掛門把 網叫屈:不然要放哪?

買房必選5到8樓?內行曝「這樓層」最佳

南機場夜市有免費麵包機「會認人」 背後功臣曝光

相關新聞

最高一天7500!網貼亞東醫院徵「確診者限定」看護打工 超熱門秒額滿

疫情仍處於高峰期,許多醫院也因此產生醫療人力不足的情況。有網友便在臉書社團《長期照顧服務從業人員工作資源平台》貼出一則亞東醫院「專責病房」看護人員的招募啟事,時薪高達625元,且限定「確診過」的康復者應徵。由於特殊資格限定且時薪高,也引起高度關注,馬上便額滿。

部長淡出記者會賣鹹酥雞?他見老闆撞臉陳時中 老饕笑推:苗栗必吃美食

部長改行賣鹹酥雞?近日有苗栗網友買鹹酥雞時,意外撞見老闆戴口罩模樣激似衛福部長陳時中,引發各大社群一陣熱議,...

媳婦憂公婆夏天堅持不開冷氣會「中暑」 網建議多種方法應對

最近天氣炎熱,不少家庭已經吹起冷氣,但有位媳婦抱怨「公公、婆婆不論天氣再熱,都不開冷氣」,讓她擔心老人家在家中暑,因此她拋問「有沒有什麼方法,能讓老人安全度過炎熱夏天?」

他問現在10元還能買到什麼? 網友po出早餐店菜單驚呆眾人

隨著物價飆漲,民眾也愈來愈難吃到10元有找的「銅板美食」,一名網友就好奇詢問現在10元還能買到什麼,吸引眾多網友集思廣益,其中一人貼出早餐店菜單回覆,證明10元依然能有多元選項。

一上車就開冷氣大錯特錯? 他提出4個涼爽又省油的方法

夏天天氣炎熱,許多開車的人習慣一上車就開啟冷氣,不過有一名網友就分享這其實「大錯特錯」,並提供四個讓車子涼爽又省油的方式。

台灣高CP值韓式餐廳在哪? 網推這間吃完肚子脹三天

台灣有許多韓式餐廳都非常受歡迎,一名網友就推薦了韓式連鎖店家涓豆腐,他說,餐廳上菜雖慢,但是它的小菜可以吃到飽,再加上主餐的份量,一餐下來超級飽,其他網友也說「吃完肚子脹三天」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。