快訊

每周放寬4萬人入境 陳時中再曝「3+4」改「0+7」時機點

日本人氣漫畫《遊戲王》作者高橋和希死亡 警方調查死因

大略-KY高層涉拉抬股價 檢調兵分五路搜索

台灣哪個縣市最難玩? 他點名「南投」但內行直指:隱藏版景點超多

有一名網友說他認為南投是個很難玩的縣市,內行網友看了便搖頭回應,「南投有超多景點可以玩」。圖/聯合報系資料照片
有一名網友說他認為南投是個很難玩的縣市,內行網友看了便搖頭回應,「南投有超多景點可以玩」。圖/聯合報系資料照片

台灣各縣市都有其不同的特色,有一名網友就表示以他的經歷,南投是個很難玩的縣市,沒辦法玩得很盡興,不少網友看了回應不同看法「南投有超多景點可以玩」。

原PO在PTT以「台灣哪個縣市最難玩?」為題表示他覺得南投很難玩,屬於很文青、輕鬆的地方,但很難找到牧場或樂園,「真的是去度假耍廢的話,可以去南投喝喝咖啡,但要大玩特玩的話可能就比較無法」。

網友紛紛反駁,「南投超多景點可以玩不是嗎?」、「南投有日月潭跟中橫(清境合歡山)就很強了吧」、「覺得南投很好玩啊,剛好不合你胃口吧」、「南投一堆好去的,苗栗跟雲林真的不知道有啥」。

此外,也有支持苗栗縣好玩的網友表示,「苗栗其實很好玩欸,要找點就是了」、「苗栗是露營大本營啊,冬天採草莓、夏天玩溪流、四五月看油桐花與螢火蟲」、「我最喜歡苗栗」、「苗栗很不錯耶,景點都很整潔美觀」、「最喜歡苗栗+1,內行人懂玩的話,一年四季都很棒」。

其中,網友大部分將彰化視為全台灣最難玩的縣市,「彰化吧」、「絕對是彰化,20年來都沒什麼改變」、「彰化,南投還比彰化多地方可以去」。

南投

延伸閱讀

美國星巴克祭「新招」聲援強尼戴普 瞬間賺進大把小費

找到用途了!全聯公仔搖身變浴室神物 網笑翻:淪為扛牙刷的

日「I罩杯AV女優」爆牛郎店暈船40歲大叔 月砸千萬不後悔:隨時能隱退

離日本迪士尼越來越近? 林氏璧提一關鍵數據台日「黃金交叉」

相關新聞

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

最高一天7500!網貼亞東醫院徵「確診者限定」看護打工 超熱門秒額滿

疫情仍處於高峰期,許多醫院也因此產生醫療人力不足的情況。有網友便在臉書社團《長期照顧服務從業人員工作資源平台》貼出一則亞東醫院「專責病房」看護人員的招募啟事,時薪高達625元,且限定「確診過」的康復者應徵。由於特殊資格限定且時薪高,也引起高度關注,馬上便額滿。

「完了芭比Q了」是什麼意思?超夯流行語旋律逼瘋網:完了有聲音

「完了,完了,芭比Q了──」你最近是不是也常常聽到這句話呢?「芭比Q了」在近期可以說是隨處都能聽見,許多網路短片中都有它的蹤跡,洗腦的電音特效讓人印象深刻。到底這句突然竄紅的流行語是從何而來,又是什麼

網友曝夜市3根烤玉米花了318元 直呼:股票大賺才敢吃

台灣的夜市小吃林立,道地的美食深受饕客喜愛,往往到夜市吃一頓,就會耗費不少金錢。日前有民眾表示,自己在夜市買到「天價美食」,隨便就花了300多元,文章曝光後,不少網友稱這是「股票大賺才敢吃的」大魔王。

一開媽媽牌便當卻傻住「有點怪又好像沒毛病」 網笑翻:飯後甜點

不少父母為了讓子女營養均衡,所以都會幫忙準備愛心便當。日前一名網友在臉書上發文,透露當天的便當打開發現不僅沒有白飯,還多了一盒不明的「白色小晶球」,讓原PO直呼「今天打開了便當盒發現有點怪怪的,但好像又沒什麼毛病」,而貼文曝光後也掀起討論,不少網友紛紛關心「媽媽累了嗎?」

這樣分雙北人!網揭「真台北人」關鍵回答:不會說自己住台北

不論是學生時期或是出社會工作後,每當第一次遇見新朋友和同事時,不免都會先禮貌性問對方是哪裡人,而這件事卻相當容易在雙北地區發生爭議。日前一名網友在網路上發文,透露自己發現很多新北人都喜歡聲稱住台北,這舉動令他相當困惑,而貼文曝光後也掀起討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。