快訊

疑共軍飛行器 今晚大舉侵入金馬防區禁制水域上空

前參謀總長李喜明:美方對軍演反應低調會給中共極大信心

台灣哪個縣市最難玩? 他點名「南投」但內行直指:隱藏版景點超多

有一名網友說他認為南投是個很難玩的縣市,內行網友看了便搖頭回應,「南投有超多景點可以玩」。圖/聯合報系資料照片
有一名網友說他認為南投是個很難玩的縣市,內行網友看了便搖頭回應,「南投有超多景點可以玩」。圖/聯合報系資料照片

台灣各縣市都有其不同的特色,有一名網友就表示以他的經歷,南投是個很難玩的縣市,沒辦法玩得很盡興,不少網友看了回應不同看法「南投有超多景點可以玩」。

原PO在PTT以「台灣哪個縣市最難玩?」為題表示他覺得南投很難玩,屬於很文青、輕鬆的地方,但很難找到牧場或樂園,「真的是去度假耍廢的話,可以去南投喝喝咖啡,但要大玩特玩的話可能就比較無法」。

網友紛紛反駁,「南投超多景點可以玩不是嗎?」、「南投有日月潭跟中橫(清境合歡山)就很強了吧」、「覺得南投很好玩啊,剛好不合你胃口吧」、「南投一堆好去的,苗栗跟雲林真的不知道有啥」。

此外,也有支持苗栗縣好玩的網友表示,「苗栗其實很好玩欸,要找點就是了」、「苗栗是露營大本營啊,冬天採草莓、夏天玩溪流、四五月看油桐花與螢火蟲」、「我最喜歡苗栗」、「苗栗很不錯耶,景點都很整潔美觀」、「最喜歡苗栗+1,內行人懂玩的話,一年四季都很棒」。

其中,網友大部分將彰化視為全台灣最難玩的縣市,「彰化吧」、「絕對是彰化,20年來都沒什麼改變」、「彰化,南投還比彰化多地方可以去」。

南投

延伸閱讀

美國星巴克祭「新招」聲援強尼戴普 瞬間賺進大把小費

找到用途了!全聯公仔搖身變浴室神物 網笑翻:淪為扛牙刷的

日「I罩杯AV女優」爆牛郎店暈船40歲大叔 月砸千萬不後悔:隨時能隱退

離日本迪士尼越來越近? 林氏璧提一關鍵數據台日「黃金交叉」

相關新聞

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

人夫求助:老婆回娘家10天只留750元生活費 網友kuso「快喊TIIDA」

現在萬物皆漲,伙食費開銷大增,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎?

最高一天7500!網貼亞東醫院徵「確診者限定」看護打工 超熱門秒額滿

疫情仍處於高峰期,許多醫院也因此產生醫療人力不足的情況。有網友便在臉書社團《長期照顧服務從業人員工作資源平台》貼出一則亞東醫院「專責病房」看護人員的招募啟事,時薪高達625元,且限定「確診過」的康復者應徵。由於特殊資格限定且時薪高,也引起高度關注,馬上便額滿。

越裔總會批歧視引網紅阿翰回應了 網:民主多元包容的可貴

網紅阿翰善於模仿各式各樣的人物腳色,因而在爆紅。日前因拍攝知名量販店的中元節廣告,其中越南新住民「阮月嬌」的腳色卻遭到台灣越裔總會連署抗議。事後阿翰於臉書回應表示,影片的腳色初衷是想帶給觀眾歡笑,頻道也皆以搞笑為主,過程中若有任何冒犯,也都願意接納不同聲音,期望社會用理性角度去看待與討論。

聽到台積電就困擾 工程師被「1句話」問到煩:9成人都這樣

新竹是台灣的科技業重鎮,其中更有揚名海外的護國神山台積電。不過,一名工程師在網路上發文,透露在各種場合都很容易被問「一句話」,讓他崩潰直呼「技能樹根本不一樣啊!」

物價飛揚!逢甲雞排一片飆破百 網嘆:大家過得好嗎?

夜市文化是台灣特色之一,「雞排」亦是許多人熱愛的平民美食,不過近年來物價飆漲,導致許多夜市美食的價格也變得不太親民。PTT則有網友發文抱怨,逢甲夜市的雞排居然要一百塊才能買的到,並反諷道「這六年來,真的過得非常好呢」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。