快訊

教育部拍板 確診輕症考生可參加醫牙中醫系二階甄試

5至11歲接種BNT疫苗同意書曝光 最快5月25日開打

防疫保單之亂民怨四起!保險業務總工會3點聲明 盼紛爭落幕

男粉嗨炫耀「斗內1萬2」就約到AV女優 抓奶舌舔親密照流出

台灣AV女優孟若羽。 圖擷自孟若羽臉書
台灣AV女優孟若羽。 圖擷自孟若羽臉書

狂!一名男粉絲自稱「斗內1萬2」就成功約到台灣AV女優孟若羽,他在IG貼照炫耀,「舌舔、抓奶」樣樣來,更出言「下次要約炮女優」,引起網友議論。

這位男粉絲在個人IG分享與孟若羽約會照,「願望實現了,斗內1萬2真的約到女優孟若羽了,在愛旺直播第一次玩就爽到,下次要約炮女優,爽!不要羨慕哥,哥只是傳說」。

孟若羽擁有F罩杯傲人身材,過去曾和網紅鄧佳華合體宣稱要拍片,近日又因與男粉絲私約拍親密照引起話題。從照片中可見,這位男粉絲與孟若羽臉貼臉親密合照,伸舌舔臉頰、出手抓胸部,曖昧動作全都來,這組照片曝光後也引起網友們熱議。

有「網紅推手」之譽的導演圤智雨(戲引子)也分享照片,羨慕喊到「沒天理啦!我那麼帥都還沒抓過孟若羽,你那麼...還抓成這樣;總之,羨慕忌妒恨!」

事後,孟若羽本人在臉書回應「我不討厭粉絲」,粉絲花多少錢也不是重點,感覺對了免費與粉絲見面也不是不可能,該名男粉絲平常支持斗內,「感覺不錯就讓他摸呀,對進一步交往或其他的也不是不可能」。

女優 直播主

延伸閱讀

皮肉壓榨與死亡恐嚇:Mia Khalifa,AV女王血淚告白

快篩陽至採檢點才知得「自費4500元PCR」 他嘆:超前部署一場空

他問疫情升溫還敢內用嗎? 網指「政府未禁+共存」所以敢

他盼女友婚後幫付一半房貸遭拒 眾人抱不平:女生真小氣

相關新聞

友人居家快篩「滴出立體奶泡」 她傻眼發問釣出一票同伴

因應本土疫情發展快速,指揮中心近日針對多項政策進行調整,其中包括「快篩陽等同確診」、「以篩代隔」等等,使民眾使用快篩試劑機會大增,有時會出現令人摸不著頭腦的狀況。有民眾就貼出朋友的快篩試劑,只見上面堆著一團泡泡,傻問「到底怎麼篩的」,意外釣出不少人都出現一樣狀況。

牙齒抽完神經一定要做牙套?他哭窮遭網警告:以後花更多

牙齒不僅是一個人的門面,一旦沒照顧好,痛起來也很要命,此外,若是蛀牙太嚴重需要做牙套或植牙,更是所費不貲。有民眾日前看牙時做了根管治療,牙醫建議做牙套以免未來花更多,但一顆牙套2、3萬的價格對他來說負擔不小,猶豫詢問「抽神經的牙齒一定要做牙套嗎?」,遭網友警告「以後花更多」。

喜宴遇雨突襲成「正港流水席」 網笑問:新郎小時候騎狗?

今年首波梅雨鋒面來襲,各地強風大雨不斷,有民眾分享屏東當地「正港流水席」畫面,只見喜宴辦桌會場大雨傾盆,狂風吹趴氣球拱門,現場人員冒著風雨努力在棚子兩側加裝帆布補救,十分狼狽,他忍不住開完笑說這是「真正的流水席」。

麥當勞冷飲杯蓋上的4凸起圓點藏密碼? 內行解釋:分辨飲料用

日前有女網友表示,自己總不自覺壓麥當勞冷飲杯蓋上4個凸起的圓點,意外引起許多人共鳴,也釣出內行網友出面解釋其功能。

8個月嬰兒有一頭超濃密秀髮 網友驚「背影怎麼看都是小學生」

一般嬰兒生下來時,身上的毛髮都還很稀疏,需要經過不少時日,才會慢慢累積出明顯的頭髮。不過最近有位日本網友,女兒的生髮速度卻異於常人,連其他網友看了都直呼奇特。

天兵拆快篩批「2片塑膠+1張紙條」賣180 網轟:專業不用錢?

國內新冠肺炎疫情持續攀升,快篩試劑已成為家家戶戶必備防疫物品,目前市面上以實名制的每劑100元最便宜,一般通路販售的約180元。部分民眾認為快篩售價偏高,一位網友甚至把快篩解體,批評材料不過是塑膠片和

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。