快訊

為了理賠金隔離天數可自選? 打完疫苗仍可選「3+4」

快篩試劑直接郵寄配送到家 他曝新加坡防疫經驗感嘆:這是一種信任

居隔10天收防疫包!她曬照羨煞眾網友:有種愛是媽媽怕妳餓

媽媽提供的防疫物資有高級牛排、鮭魚、蔬果、麵包、零食等等,數量龐大讓原po哭笑不得,認為根本不是10天內可以解決的份量。 圖/爆廢公社
媽媽提供的防疫物資有高級牛排、鮭魚、蔬果、麵包、零食等等,數量龐大讓原po哭笑不得,認為根本不是10天內可以解決的份量。 圖/爆廢公社

國內新冠肺炎疫情嚴峻,不少人身邊已經有人陸續確診、隔離中,因為不能外出,生活上可能需要靠親友的幫忙,近日有一名網友在臉書社團曬出了自己隔離10天收到媽媽給的物資,只見內容物有高級牛排、鮭魚以及各種的蔬果、零食,哭笑不得寫下「有一種愛是媽媽怕妳餓」,羨煞大批網友。

一名網友在臉書「爆廢公社」發文寫道「媽我只是隔離十天而已」,只見她貼出的照片中,是來自媽媽的愛心隔離包,內容物包含了高級牛排、鮭魚、雞塊、麵包、海苔、沖泡奶茶、各式蔬果、酒精等大量物資,讓她哭笑不得直呼「有一種愛是媽媽怕妳餓」。

看到原po媽媽提供的防疫物資,讓網友紛紛大喊羨慕。 圖/爆廢公社
看到原po媽媽提供的防疫物資,讓網友紛紛大喊羨慕。 圖/爆廢公社

貼文一出也羨煞眾多網友,紛紛留言「一定是親生的」、「有媽的孩子是個寶,有媽真好」、「有媽媽的關愛真的很幸福,祝妳早日康復」、「牛肉鮭魚現在都超級貴欸, 這應該吃一個月也行」、「這樣知道了嗎,不管妳幾歲,在爸媽的眼裡都是寶貝孩子」、「這堆吃完出關還不多個10公斤」。

也有人說,「果然別人的媽媽都不會讓人失望,我媽聽到我咳嗽ㄧ個禮拜還沒好就說她不過來了!叫我好好照顧自己身體」、「這要是我被隔離,我老媽一定跟我說 ,你吃泡麵吧」、「妳這個是封城,不是隔離」、「同樣是居隔,但因為北漂就業不在家,只能隨意打發3餐的人,覺得羨慕」。

原po看完大家的留言,也回覆「謝謝大家關心,我會好好珍惜跟孝順我的媽媽我的家人,祝福各位身體健康、平安快樂」。

COVID-19 新冠肺炎 居家隔離

延伸閱讀

居家缺氧怎辦?醫曝「2招自救法」一根吸管血氧93%變99%

蔣萬安火力全開!批政府「政治防疫、 讓民眾自生自滅」

開眼界了!議員看完屏東縣防疫關懷包 嘆:好心酸

沒確診年終「多發1個月」!公司推防疫獎勵政策 網卻很擔憂

相關新聞

她好奇「男生小便都不尷尬嗎?」 潛規則曝光

男性與女性廁所最大的設計不同就在於便斗的設置,一名女網友就好奇地問,「男生上廁所會不會很沒有安全感呀?」

老饕點名「最好吃罐頭」成居隔良伴 網一看口水直流:吃超爽

罐頭開封即食很方便,是不少人配粥、配麵、配吐司的常備食材,一名網友透露,近日因為要在家自主隔離,開始準備很多能久放的罐頭,但擔心會吃膩,拋問網友「有推薦哪些好吃的罐頭,或者不同的吃法?」馬上有人點名「玉米罐頭」、「鮪魚罐頭」。

外送員送餐見門口這一大箱子眼睛亮了 網讚專業:這將是趨勢

台灣疫情嚴峻使得外送需求大增,有一名外送員近日就分享,他發現一位很專業的客人,自己準備一個專門放外送食物的超大郵箱,網友看了也表示,「以後外送箱是趨勢」。

家人二次染疫 他批評「防疫3政策亂象」網點頭推爆

本土疫情連日破6萬多人確診,民眾也為了居家隔離與防疫問題,忙得焦頭爛額,日前一名網友表示,去年他們就有得過新冠肺炎,今年家族又有人二次確診,讓他抱怨「快篩試劑得要民眾自己買」、「雙北醫療資源崩潰」、「全台疫苗分配不均」,貼文讓許多網友同感喊「只能推了」。

雨天叫外送要給小費? 網嘆氣:不要變成情勒

今年第一波梅雨鋒面讓全台最近各個地區的天氣都不太穩定,有一名網友就分享,這幾天下雨他都會叫外送,但同時心裡也會有點不好意思讓外送人員淋雨,他好奇地詢問,「雨天叫外送會另外給小費嗎?」

台灣哪個縣市最難玩? 他點名「南投」但內行直指:隱藏版景點超多

台灣各縣市都有其不同的特色,有一名網友就表示以他的經歷,南投是個很難玩的縣市,沒辦法玩得很盡興,不少網友看了回應不同看法「南投有超多景點可以玩」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。