快訊

為了理賠金隔離天數可自選? 打完疫苗仍可選「3+4」

眼力大考驗!從這200格中找出「真正的白色」 網友看到頭暈崩潰

日本網友開發遊戲「white 200」,玩家得從一片近似白色的方格中,找出真正的白色格子。圖擷取自twitter
日本網友開發遊戲「white 200」,玩家得從一片近似白色的方格中,找出真正的白色格子。圖擷取自twitter

色彩的世界千變萬化,除了紅、黃、藍等大家熟知的顏色之外,根據不同的深淺、光澤等等,也能呈現出不一樣的效果。最近有位日本網友,就利用顏色的特性,做出一個考驗許多人眼力的謎題。

根據日本媒體「電ファミニコゲーマー」報導,日本twitter網友「TumoiYorozu」最近分享,表示他做了一個網頁版的顏色遊戲「White 200」。玩家要在畫面上的200個帶有著微妙色澤的方格之中,找出哪一個格子,才是真正的白色。

如果進到該遊戲的網頁,一開始會先讓玩家小試身手,讓玩家先從色澤明顯的選項中,找出一個指定的顏色。試玩結束後進入本篇,就必須在200種幾乎和白色沒什麼差別的顏色之中,找到完全純白的那個方格,同時計算玩家猜測的次數和時間,高度考驗玩家的眼力和耐心。

許多網友就紛紛回應「全部都是白色的吧」、「看得我都眼花了」、「好有趣喔這個」、「腦袋出現了BUG」、「太困難了吧」、「我只能過試玩版,本篇太扯了找到都要瘋了」、「能找到的人眼力太強」、「我找了幾次都沒看到,眼睛都不舒服了」、「這遊戲有夠鬼畜」。

網路遊戲

延伸閱讀

餅乾盒圖中其實藏了隻黑貓 網友費勁才找到驚「好可愛」

好會躲!這張圖藏了兩名狙擊手 網友找不到:難道是透明人?

老別墅中藏身一台「經典款廂型車」 他住了20年拆房子才發現

眼花了!錯覺圖看出貓咪還是駝鹿?測出你的思考偏左腦或右腦

相關新聞

她好奇「男生小便都不尷尬嗎?」 潛規則曝光

男性與女性廁所最大的設計不同就在於便斗的設置,一名女網友就好奇地問,「男生上廁所會不會很沒有安全感呀?」

老饕點名「最好吃罐頭」成居隔良伴 網一看口水直流:吃超爽

罐頭開封即食很方便,是不少人配粥、配麵、配吐司的常備食材,一名網友透露,近日因為要在家自主隔離,開始準備很多能久放的罐頭,但擔心會吃膩,拋問網友「有推薦哪些好吃的罐頭,或者不同的吃法?」馬上有人點名「玉米罐頭」、「鮪魚罐頭」。

外送員送餐見門口這一大箱子眼睛亮了 網讚專業:這將是趨勢

台灣疫情嚴峻使得外送需求大增,有一名外送員近日就分享,他發現一位很專業的客人,自己準備一個專門放外送食物的超大郵箱,網友看了也表示,「以後外送箱是趨勢」。

家人二次染疫 他批評「防疫3政策亂象」網點頭推爆

本土疫情連日破6萬多人確診,民眾也為了居家隔離與防疫問題,忙得焦頭爛額,日前一名網友表示,去年他們就有得過新冠肺炎,今年家族又有人二次確診,讓他抱怨「快篩試劑得要民眾自己買」、「雙北醫療資源崩潰」、「全台疫苗分配不均」,貼文讓許多網友同感喊「只能推了」。

雨天叫外送要給小費? 網嘆氣:不要變成情勒

今年第一波梅雨鋒面讓全台最近各個地區的天氣都不太穩定,有一名網友就分享,這幾天下雨他都會叫外送,但同時心裡也會有點不好意思讓外送人員淋雨,他好奇地詢問,「雨天叫外送會另外給小費嗎?」

台灣哪個縣市最難玩? 他點名「南投」但內行直指:隱藏版景點超多

台灣各縣市都有其不同的特色,有一名網友就表示以他的經歷,南投是個很難玩的縣市,沒辦法玩得很盡興,不少網友看了回應不同看法「南投有超多景點可以玩」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。