快訊

捨命救人的鄭達志醫師:追悼美國南加州教堂槍擊案

北投退伍女軍人中威力彩頭獎 兌獎後最想做這件事

國民黨徵召張善政選桃園 羅智強發聲了

眼力大考驗!從這200格中找出「真正的白色」 網友看到頭暈崩潰

日本網友開發遊戲「white 200」,玩家得從一片近似白色的方格中,找出真正的白色格子。圖擷取自twitter
日本網友開發遊戲「white 200」,玩家得從一片近似白色的方格中,找出真正的白色格子。圖擷取自twitter

色彩的世界千變萬化,除了紅、黃、藍等大家熟知的顏色之外,根據不同的深淺、光澤等等,也能呈現出不一樣的效果。最近有位日本網友,就利用顏色的特性,做出一個考驗許多人眼力的謎題。

根據日本媒體「電ファミニコゲーマー」報導,日本twitter網友「TumoiYorozu」最近分享,表示他做了一個網頁版的顏色遊戲「White 200」。玩家要在畫面上的200個帶有著微妙色澤的方格之中,找出哪一個格子,才是真正的白色。

如果進到該遊戲的網頁,一開始會先讓玩家小試身手,讓玩家先從色澤明顯的選項中,找出一個指定的顏色。試玩結束後進入本篇,就必須在200種幾乎和白色沒什麼差別的顏色之中,找到完全純白的那個方格,同時計算玩家猜測的次數和時間,高度考驗玩家的眼力和耐心。

許多網友就紛紛回應「全部都是白色的吧」、「看得我都眼花了」、「好有趣喔這個」、「腦袋出現了BUG」、「太困難了吧」、「我只能過試玩版,本篇太扯了找到都要瘋了」、「能找到的人眼力太強」、「我找了幾次都沒看到,眼睛都不舒服了」、「這遊戲有夠鬼畜」。

網路遊戲

延伸閱讀

餅乾盒圖中其實藏了隻黑貓 網友費勁才找到驚「好可愛」

好會躲!這張圖藏了兩名狙擊手 網友找不到:難道是透明人?

老別墅中藏身一台「經典款廂型車」 他住了20年拆房子才發現

眼花了!錯覺圖看出貓咪還是駝鹿?測出你的思考偏左腦或右腦

相關新聞

外送員見訂單「這行字」超嗨 她激動喊:天使客人

前兩天濕冷天氣,民眾只要隨手一點,就會有外送員幫忙將餐點送上門,造福了不少想宅在家的人,不過對外送員來說,下雨天送餐很辛苦,日前一名女外送員分享,她在送餐的途中,看到顧客點了「一份鹹酥雞」請她吃,讓她開心直呼「遇到天使客人」。

公家機關同事易變朋友? 網反駁:有人的地方就是江湖

有網友在網路發文,認為公家機關只看年資升職,與他人較少利害關係,因此同事較可能變成朋友。此話題引起網友討論,雖有部分人認同,但持反面看法者仍佔多數。

同一縣市「陰晴不定」? 上一網站可輕鬆監測各路口有沒下雨

近來適逢梅雨季節,全台各地陰雨綿綿,許多民眾外出前都會猶豫要不要多帶把傘,機車族更會煩惱是否要先穿上雨衣,儘管有氣象預報可供參考,但有時同一地區的天氣也不盡相同。為了解決這一困擾,一名網友發現一個政府網站能有效監測即時天氣,他於網上推薦後,亦受到許多網友贊同「超級需要」。

友人居家快篩「滴出立體奶泡」 她傻眼發問釣出一票同伴

因應本土疫情發展快速,指揮中心近日針對多項政策進行調整,其中包括「快篩陽等同確診」、「以篩代隔」等等,使民眾使用快篩試劑機會大增,有時會出現令人摸不著頭腦的狀況。有民眾就貼出朋友的快篩試劑,只見上面堆著一團泡泡,傻問「到底怎麼篩的」,意外釣出不少人都出現一樣狀況。

牙齒抽完神經一定要做牙套?他哭窮遭網警告:以後花更多

牙齒不僅是一個人的門面,一旦沒照顧好,痛起來也很要命,此外,若是蛀牙太嚴重需要做牙套或植牙,更是所費不貲。有民眾日前看牙時做了根管治療,牙醫建議做牙套以免未來花更多,但一顆牙套2、3萬的價格對他來說負擔不小,猶豫詢問「抽神經的牙齒一定要做牙套嗎?」,遭網友警告「以後花更多」。

喜宴遇雨突襲成「正港流水席」 網笑問:新郎小時候騎狗?

今年首波梅雨鋒面來襲,各地強風大雨不斷,有民眾分享屏東當地「正港流水席」畫面,只見喜宴辦桌會場大雨傾盆,狂風吹趴氣球拱門,現場人員冒著風雨努力在棚子兩側加裝帆布補救,十分狼狽,他忍不住開完笑說這是「真正的流水席」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。