快訊

台積電設廠催化…日本半導體可能質變 業者分析台灣最大受惠者是它

這款洗衣機太強!百褶裙被撫平變「一片裙」網反大讚:上班族福音

網友使用洗衣機的防皺功能後,意外將女兒的百褶裙洗成一片裙。圖擷自爆料公社一日小編
網友使用洗衣機的防皺功能後,意外將女兒的百褶裙洗成一片裙。圖擷自爆料公社一日小編

現今市面上許多洗衣機標榜不同特殊功能,日前一名家長使用有「防皺」功能的洗衣機,卻將女兒的制服百褶裙洗成「一片裙」,讓他急著發文向網友求助,反倒逗樂網友,直呼:「這洗衣機還不買爆」。

網友在「爆廢公社發文提到,最近買了一台洗加烘+防皺的洗衣機,使用防皺功能後,沒料到功能太強大,女兒的制服百褶裙居然被撫平,洗成「一片裙」,情急之下發文詢問網友:「這有救嗎,在線等」。不過隔日他補充:「剛剛早上試穿了,女兒說很好看,我也覺得很好看」,便出發上學了。

網友看完貼文發現原來百褶裙真的能燙平,「怎麼可能,兩件是完全不一樣的裙子呀!連車縫折痕都不見了,洗衣機裡是躲裁縫師,還幫你改裙子設計喔!」、「如果要恢復百摺,不就要自己摺然後熱壓燙回去…」。

許多網友看完發文對洗衣機的功能感到驚艷,歪樓大讚,「功能太棒了,買起來」、「這個比業配還強,每天穿襯衫的上班族福音」、「這商品很實在,沒有不實廣告」。部分網友留言表示曾有類似意外經驗,「這讓我想到以前在百貨公司買的一件價格不便宜的皺皺襯衫,結果送洗衣店回來,整件幫你燙平了⋯」、「+1 結果整件變的超大件(除了肩膀跟領子)」。

上班族 制服 爆廢公社

延伸閱讀

黃捷開箱高雄防疫關懷包 「黑色長條物」神秘功能曝光

他心疼愛妻分娩卻無能為力 嘆「最徬徨的一刻」全網讚爆

血汗確診護理師「不忍了」想轉科技業 網勸改找這類醫療缺

小日記怨九宮格政策「囧」翻天 師評語:國中生比政府聰明

相關新聞

造浪者成真!賴佩霞成郭台銘副手 網讚「超猛」許願幕僚有她

賴佩霞早在出演電視劇「人選之人」中,因為演技出色,曾被網友大加讚賞,並要她直接出來選,果然真的「順應民心」,成為總統候選人郭台銘的副手。現年60歲的賴佩霞,最高學歷為暨南大學國際關係學院法學博士,為藝人隋棠的婆婆,藝人謝沛恩的母親。此番出戰參選中華民國副總統,將創下台灣首次有演藝圈人士投入參選總統大選的紀錄。

「得正」飲料店紅什麼? 他評這款奶蓋:驚為天人…喝下兩口完全不同感受

得正飲料店最近突然爆紅,身為想減肥但又克制不了美食誘惑的我,必然要嚐嚐看這飲料到底是多厲害?

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

買蛋也要看老闆顏值?她自曝因「蛋農太帥」而買它 網瘋喊:想買20盒

消費時,每個人選購商品的偏好都不同,有些人注重價格及整體的CP值、易被產品的包裝設計或行銷手法吸引的顧客也不少。有日本網友就在網上分享,他之所以每次都買同一家雞蛋的理由只是因為「生產者的臉太帥了」,並

網紅飲料店對決!Toyz「拾汣茶屋」CP值贏滴妹「再睡5分鐘」? 男搶頭香:只睡3小時

前電競選手網紅Toyz最近新開飲料店「拾汣茶屋」,試營運就引來大排長龍、飲品「橙芝汗」更成為熱門話題。便有網友將之與網紅「滴妹」所開的飲料店「再睡五分鐘」進行比較。質疑Toyz的店就能將價格壓低,「大家能接受同樣的東西,因為是網紅就賣比較貴嗎?」

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。