快訊

立法院99票同意 李鴻鈞出任監察院副院長

台中知名早餐店女老闆確診居隔竟在場 兒子出面曝原因

六都首長防疫民調/侯友宜奪冠 最後一名又是他蟬聯

神隊友瞬間變豬隊友 老公用「廚房用具」刷馬桶越刷越髒

女網友分享,她與老公一同分工打掃,沒想到老公拿廚房的鋼絲球刷馬桶,越刷越髒。示意圖,非新聞當事者。圖片來源/ingimage
女網友分享,她與老公一同分工打掃,沒想到老公拿廚房的鋼絲球刷馬桶,越刷越髒。示意圖,非新聞當事者。圖片來源/ingimage

過年大掃除全家動起來,近日有一名女網友分享,她與老公一同分工打掃,沒想到老公拿廚房的鋼絲球刷馬桶,讓她差點崩潰,「房東為了租我們才換新的馬桶。」

原PO在爆怨2公社表示,她最近家裡大掃除,正在整理客廳時,傳來她老公呼救聲,原來是她老公拿廚房的鋼絲球刷馬桶,「我想洗乾淨一點讓妳讚美我一下」,沒想到卻越刷越髒,她急忙求救網友。

網友紛紛留言「外面一層膜都刮除了」、「以後卡垢會超難清」、「釉面一旦被破壞就回不去了」、「笑死!平常不做家事只好多花點錢囉」、「這還用說,趁機換一個喜歡的,我說馬桶」、「沒有打算再換一個馬桶那就換一個老公好了」、「從此老婆不敢讓老公刷馬桶」。

也有網友提出解方「試試硅藻土補牆膏補一補」、「用批土補一補吧」、「只能鍍膜了」、「陶瓷漆,去買一罐來噴」。

網友也感嘆「還好老公有哀號,不然我怕他刷完馬桶,把鋼絲絨放回去繼續洗碗」、「真的是豬隊友,以前我老婆好心勤快的幫我洗機車也是拿菜瓜布幫機車涮透明擋風片,還邊涮邊跟我說,用菜瓜布很好洗耶,超乾淨!我回頭一看,夭壽哦,那一片要3千阿」。

馬桶

延伸閱讀

餘溫暖暖包別急著丟 擺衣櫃鞋櫃還能除濕除臭

他拿洗碗精清潔馬桶大讚「超好用」 還有狂人當洗衣精用

婆婆指定媳婦煮12道年菜「不能用買的」 她崩潰:根本吃不完

過年返鄉怕染疫? 醫公布「四項防疫指南」建議:公廁不要上

相關新聞

幼兒園「元宵燈謎」猜四字成語難倒爸媽 網笑:答出來可直升跳級

吃元宵、猜燈謎是元宵節的傳統習俗,一所幼兒園也共襄盛舉,給小朋友們出了猜四字成語的燈謎學習單,卻讓父母也傷透腦筋,網友在《爆廢公社》貼文表示「朋友傳來問的,求救...太難了」,也引起來網友們熱烈討論和解答。

作家曝鞋全家福才有的「溫馨隱藏服務」 網友大讚:太溫暖想買爆

全家福為知名平價鞋子賣場,最近被網友評價「便宜、購買方便」而在疫情中仍能屹立不倒。最近作家何穎怡也在臉書上分享,她每次回台必定會前往全家福買鞋,只因店家提供的一個「隱藏版」貼心服務。也讓許多網友因此大讚「這麼溫暖的店家一定要用行動支持」。

除了雞排連「這超普遍食材」也漲50% 民眾喊:吃不下去

最近因為原物料與貨運成本增加而導致許多商品也跟著漲價,有一名網友就表示,最近一片雞排都可以賣到90元台幣了,不少網友也留言,蛋價也很誇張,「加蛋從+10變成+15,看起來5元好像還好,但其實是漲了50%」。

貴族世家「這兩樣」超浮誇 網指本體非牛排:台東店還有烤鴨

台灣有許多牛排店,有些餐廳還會設置自助吧,有一名網友就表示貴族世家牛排館的主體根本是自助吧與水果,種類多元且不用怕被其他人搶光,因為店員會不斷地補菜,此外也有網友狂喊「貴族只服台東的!」

93歲高齡嬤確診卻隱瞞家人 背後原因有洋蔥

按照指揮中心規定,80歲以上長者若確診能收治於醫院,但一名高齡93的阿嬤在確診後卻選擇隱瞞家人,自行在家默默康復,背後原因曝光後,網友們紛紛稱讚阿嬤「揪甘心(讓人感到非常溫暖貼心)」。

Cama同為平價咖啡為何贏不了路易莎? 內行點這三項:輸很多

台灣有許多咖啡廳,其中以平價且環境舒適聞名的路易莎受到大眾接受也廣開分店,然而有一位網友就點出另一家同為平價的咖啡店Cama,味道也不差但人潮卻大大不如路易莎。過來人指出Cama有三點輸了一大截。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。