快訊

17縣市大雨特報 雲彰大雷雨 慎防劇烈降雨雷擊、冰雹

朱立倫出關趕進度 下周提名柯志恩選高雄 嘉苗仍陷迷霧

搶看殭屍擠爆!南美館「地獄與幽魂展」中午暫停售票

影/好夢幻!京都古色雪景後製「時光倒轉」 美如奇蹟魔法

網友將京都雪景倒帶播放,意外產生夢幻般的效果。圖擷取自twitter
網友將京都雪景倒帶播放,意外產生夢幻般的效果。圖擷取自twitter

日本近來許多地區大雪紛飛,雖然有時會造成民眾的不便,不過美麗的雪景,多少也增添了一些夢幻的色彩。最近一位日本網友,就分享了一段雪中的京都影片,引起許多網友的迴響。

根據日本媒體「grape」報導,日本tiwtter網友「Hisa0808」最近分享一段影片,畫面中是下雪的京都街道。不過Hisa0808刻意讓影片倒帶,於是本來從天空中降下的雪,反而成為一個個緩緩上升的白色圓球,與古色古香的京都街景搭配起來,更有一股魔幻的色彩。

Hisa0808在貼文中表示「成為雪國的京都早晨,試著倒帶了一下變得太夢幻了」。而這隻影片發佈後,也獲得大批網友的關注,影片觀看數已經衝破400萬次,並有近40萬人按讚。

網友們紛紛回應「太美了」、「幻想般的美景」、「不知不覺就被吸引住了目光」、「喚來奇蹟的魔法」、「這是在哪裡呢」、「我好想去日本喔」、「好適合當成手機桌布」、「能拍到這畫面太棒了」、「我可以一直看著這個」、「想起CLANNAD了」、「這應該是在京都的東山附近吧」、「實在太有趣了」。

京都 日本 降雪

延伸閱讀

求財運掀起「桌布之亂」燒回日本 美輪明宏寫親筆信致台灣

「我就知道不妙」27歲足球員跑步總是跌倒 就醫診斷出罕病

日甜美網紅天天收死亡威脅 精神崩潰連遇粉絲都「以為要殺我」

Uber司機跟乘客因暴風雪受困車中5小時 暖舉帶來意外驚喜

相關新聞

幼兒園「元宵燈謎」猜四字成語難倒爸媽 網笑:答出來可直升跳級

吃元宵、猜燈謎是元宵節的傳統習俗,一所幼兒園也共襄盛舉,給小朋友們出了猜四字成語的燈謎學習單,卻讓父母也傷透腦筋,網友在《爆廢公社》貼文表示「朋友傳來問的,求救...太難了」,也引起來網友們熱烈討論和解答。

最高一天7500!網貼亞東醫院徵「確診者限定」看護打工 超熱門秒額滿

疫情仍處於高峰期,許多醫院也因此產生醫療人力不足的情況。有網友便在臉書社團《長期照顧服務從業人員工作資源平台》貼出一則亞東醫院「專責病房」看護人員的招募啟事,時薪高達625元,且限定「確診過」的康復者應徵。由於特殊資格限定且時薪高,也引起高度關注,馬上便額滿。

作家曝鞋全家福才有的「溫馨隱藏服務」 網友大讚:太溫暖想買爆

全家福為知名平價鞋子賣場,最近被網友評價「便宜、購買方便」而在疫情中仍能屹立不倒。最近作家何穎怡也在臉書上分享,她每次回台必定會前往全家福買鞋,只因店家提供的一個「隱藏版」貼心服務。也讓許多網友因此大讚「這麼溫暖的店家一定要用行動支持」。

口味這樣選才叫專業!內行人分享「台灣水餃三幻神」

不少人都喜愛吃水餃,不僅口味選擇相當多,烹調方式也很簡單快速。日前一名網友在網路上發文,分享「台灣水餃有三幻神」,並詢問大家「究竟水餃吃什麼口味才能顯示專業?」

人妻發現「女兒名字是老公以前小三」 網轟渣男:玩一語雙關

幫新生兒取名是一門大學問,除了請算命師幫忙推薦命名組合,父母多少也會將對兒女的期待融入其中。日前一名女網友在網路上發文,透露女兒的名字是老公以前的小三,讓她感到相當介意,因此發文詢問大家意見,而貼文底下也掀起討論。

40瓶養樂多喝不完 她分享一方法慢慢吃「兒時的回憶」

不論大人或小孩,養樂多深受民眾喜愛,即使飲料品項越出越多,養樂多仍然歷久不衰。一名女網友日前買了40瓶養樂多,擔心太多喝不完,於是就一瓶瓶裝入冷凍袋,再放入冰箱冷凍,之後就可以像冰棒一樣慢慢品嘗,貼文也勾起不少人兒時回憶。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。