快訊

失敗怪戰機/消失的神祕戰機F-19 被跳過號碼只因數字不響亮?

今天是達賴喇嘛生日:苦難人間流轉的時間法輪

陷論文雙抄襲風暴 林智堅11點反擊控告王鴻薇涉加重誹謗

男周吃6次嘆「不懂女生為何愛約吃火鍋」 網列出6關鍵

網友問「為何女生這麼愛吃火鍋?」引來眾多女網友留言回應。示意圖/ingimage
網友問「為何女生這麼愛吃火鍋?」引來眾多女網友留言回應。示意圖/ingimage

台灣人是出了名的愛吃鍋,一年四季火鍋店始終生意興隆。一名網友在臉書社團「靠北女友my girl」發文表示,很好奇為什麼女生這麼愛吃火鍋,不管什麼種類的約會總是「約吃火鍋」,此文一出,引發網友熱烈回響。

原PO提到,女生不管心情好壞、不管慶祝什麼,各類型的約會都去吃火鍋,讓他大嘆:「到底有什麼奇怪魅力?」原PO舉例,自己一周已經吃了6次火鍋,他抱怨道:「這個月至少一大半都是在吃火鍋,我都快成火鍋臉。」

有一名女網友現身解惑,指出六點「愛吃火鍋」的理由,「第1便宜;第2天氣冷;第3男友是個選擇障礙患者,每天都在想要吃什麼;第4很好吃;第5很好吃;第6非常好吃。直接滿足了我想吃菜、想吃肉、想吃飯的需求。」

不少網友深有同感地表示,「我也超愛吃火鍋的,每次都想要吃火鍋,結果吃到我男朋友受不了」、「就是愛火鍋欸,百吃不膩的」、「冬天吃火鍋最適合,一鍋滿足又吃得飽,料多實在」。

也有網友建議原PO,「你可以提出要吃什麼呀!」、「或者可以換成薑母鴨或羊肉爐」、「那你就再交一個喜歡吃牛排、泰式料理、中華料理的女友啊」、「你也可以選擇喜歡每天吃滷肉飯的女朋友」。

火鍋 女生

延伸閱讀

人龍排試吃 她逛好市多驚見「維力炸醬麵」藍色包裝新口味

佛跳牆什麼料最沒用?網一面倒指「2食材」:毀了整鍋

夢幻紫色溏心蛋怎麼煮⁡⁡? 網友傳授零失敗食譜

男子以「家人」之名騙老嫗超過百萬 婦人淚訴:沒錢吃飯

相關新聞

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

幼兒園「元宵燈謎」猜四字成語難倒爸媽 網笑:答出來可直升跳級

吃元宵、猜燈謎是元宵節的傳統習俗,一所幼兒園也共襄盛舉,給小朋友們出了猜四字成語的燈謎學習單,卻讓父母也傷透腦筋,網友在《爆廢公社》貼文表示「朋友傳來問的,求救...太難了」,也引起來網友們熱烈討論和解答。

最高一天7500!網貼亞東醫院徵「確診者限定」看護打工 超熱門秒額滿

疫情仍處於高峰期,許多醫院也因此產生醫療人力不足的情況。有網友便在臉書社團《長期照顧服務從業人員工作資源平台》貼出一則亞東醫院「專責病房」看護人員的招募啟事,時薪高達625元,且限定「確診過」的康復者應徵。由於特殊資格限定且時薪高,也引起高度關注,馬上便額滿。

作家曝鞋全家福才有的「溫馨隱藏服務」 網友大讚:太溫暖想買爆

全家福為知名平價鞋子賣場,最近被網友評價「便宜、購買方便」而在疫情中仍能屹立不倒。最近作家何穎怡也在臉書上分享,她每次回台必定會前往全家福買鞋,只因店家提供的一個「隱藏版」貼心服務。也讓許多網友因此大讚「這麼溫暖的店家一定要用行動支持」。

一票政治人物論文曝光 網一看他大作全服了:但選舉真的不行

現任新竹市長、民進黨提名桃園市長參選人林智堅爆論文抄襲疑雲,有人搭上時事話題,整理在台灣念研究所的政治人物論文題目,其中...

她嫌好市多36入餐包吃不完「還越冰越硬」 網曝靠一招就能保持鬆軟口感

美式賣場好市多(Costco)的商品份量龐大,經常一包就能吃上十天半個月,一位民眾就表示從好市多買了36個小餐包,吃了半個月還有剩,不知如何處理,網友們不僅建議原po各種吃法,還透露一個保存餐包的絕佳辦法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。