快訊

陸若對台動武 柯文哲:一定是直攻本島斬首戰術

賴清德椎間盤突出動刀 北榮院長:預計明天可出院

桃竹大雨特報!午後對流雲系旺盛 3縣市慎防大雷雨

《華燈》還有多位「一線明星」將出演?網友嗨翻:最猛華劇

燈紅酒綠又訴盡人生的華劇《華燈初上》。 圖/百聿數碼提供
燈紅酒綠又訴盡人生的華劇《華燈初上》。 圖/百聿數碼提供

華劇《華燈初上》藉演員優秀的演技、引人入勝的故事線,前兩季播出就受到熱烈討論,第三季也讓戲迷期待,紛紛猜測最後的兇手究竟是誰。不過,卻有網友發現《華燈》維基百科頁面中,竟在演員名單中列出包括蔡依林、周杰倫等多位「一線明星」,讓許多人嗨翻,直呼是「最猛華劇」。

原PO在PTT八卦板上貼出《華燈》的維基百科頁面,在演員名單中除列出目前劇中皆出現的演員外,底下竟還有多位「隱藏版」演員,且都是本土一線明星,包括蔡依林、周杰倫、林依晨、柯佳嬿、孫耀威等人,讓原PO大呼「真的假的...如果真的有,那這部戲是華劇有史以來最猛的吧?」

在《華燈》維基百科頁面中,演員名單驚見多位「隱藏版」演員,且都是本土一線明星。圖/翻攝自PTT
在《華燈》維基百科頁面中,演員名單驚見多位「隱藏版」演員,且都是本土一線明星。圖/翻攝自PTT

貼文一出,網友們也都不敢置信,「好猛」、「網飛很有錢阿,來客串賺零用賺話題很ok」、「我覺得這樣很好,難得看到可能一線影星在這部」、「這陣容也太誇張」。

不過也有網友不相信,「維基自己亂編輯很容易啊」、「你被騙了囉,如果他們真的有演,不會沒新聞」、「後面亂講的吧...孫耀威也很難請」、「就算真的有也是客串吧,給林心如面子」、「我看到的還有李奧納多、基努李維,當阿豆仔(外國人)客人」。

目前查看《華燈》的維基百科頁面,演員名單已不見周杰倫、孫耀威,不過加上了田馥甄、劉若英、徐佳瑩等藝人,是否為真還是得等《華燈》第三季播出後才可確認了。

華燈初上 維基百科 PTT

相關新聞

幼兒園「元宵燈謎」猜四字成語難倒爸媽 網笑:答出來可直升跳級

吃元宵、猜燈謎是元宵節的傳統習俗,一所幼兒園也共襄盛舉,給小朋友們出了猜四字成語的燈謎學習單,卻讓父母也傷透腦筋,網友在《爆廢公社》貼文表示「朋友傳來問的,求救...太難了」,也引起來網友們熱烈討論和解答。

最高一天7500!網貼亞東醫院徵「確診者限定」看護打工 超熱門秒額滿

疫情仍處於高峰期,許多醫院也因此產生醫療人力不足的情況。有網友便在臉書社團《長期照顧服務從業人員工作資源平台》貼出一則亞東醫院「專責病房」看護人員的招募啟事,時薪高達625元,且限定「確診過」的康復者應徵。由於特殊資格限定且時薪高,也引起高度關注,馬上便額滿。

作家曝鞋全家福才有的「溫馨隱藏服務」 網友大讚:太溫暖想買爆

全家福為知名平價鞋子賣場,最近被網友評價「便宜、購買方便」而在疫情中仍能屹立不倒。最近作家何穎怡也在臉書上分享,她每次回台必定會前往全家福買鞋,只因店家提供的一個「隱藏版」貼心服務。也讓許多網友因此大讚「這麼溫暖的店家一定要用行動支持」。

南美館殭屍展人潮爆 呂秋遠曝「十大啟示」:看完別直接回家

台南市立美術館「亞洲的地獄與幽魂展覽」在25日正式開展,現場吸引大批人潮。對此,呂秋遠律師在臉書分享地獄展給他的十大啟示,也呼籲民眾「看完展覽請不要直接回家」。

「震動器」通知取餐超大聲 大票網友苦喊:每次都被嚇到

不少百貨公司美食街或是咖啡廳,都習慣用震動器來取餐的方式,不僅方便還不容易造成過大的噪音。日前一名網友在網路上發文,透露自己常常被震動器嚇到,因此發文詢問沒有只會發光的嗎?貼文底下也釣出一大票網友苦喊「每次都被嚇到+1」。

機車族少用自助加油? 這2點原因曝光:沒省多少

加油站常常見到機車大排長龍,而機車加油又分自助與人工,就有一名網友好奇,「為何喜歡自助加油的機車族那麼少?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。