快訊

魂斷客廳…台南中風男子疑逃生不及 遭惡火吞噬成焦屍

傳讓1席召委給白營…藍營基層炸鍋喊「退黨」 區域立委坦言有壓力

《華燈》還有多位「一線明星」將出演?網友嗨翻:最猛華劇

燈紅酒綠又訴盡人生的華劇《華燈初上》。 圖/百聿數碼提供
燈紅酒綠又訴盡人生的華劇《華燈初上》。 圖/百聿數碼提供

華劇《華燈初上》藉演員優秀的演技、引人入勝的故事線,前兩季播出就受到熱烈討論,第三季也讓戲迷期待,紛紛猜測最後的兇手究竟是誰。不過,卻有網友發現《華燈》維基百科頁面中,竟在演員名單中列出包括蔡依林、周杰倫等多位「一線明星」,讓許多人嗨翻,直呼是「最猛華劇」。

原PO在PTT八卦板上貼出《華燈》的維基百科頁面,在演員名單中除列出目前劇中皆出現的演員外,底下竟還有多位「隱藏版」演員,且都是本土一線明星,包括蔡依林、周杰倫、林依晨、柯佳嬿、孫耀威等人,讓原PO大呼「真的假的...如果真的有,那這部戲是華劇有史以來最猛的吧?」

在《華燈》維基百科頁面中,演員名單驚見多位「隱藏版」演員,且都是本土一線明星。圖/翻攝自PTT
在《華燈》維基百科頁面中,演員名單驚見多位「隱藏版」演員,且都是本土一線明星。圖/翻攝自PTT

貼文一出,網友們也都不敢置信,「好猛」、「網飛很有錢阿,來客串賺零用賺話題很ok」、「我覺得這樣很好,難得看到可能一線影星在這部」、「這陣容也太誇張」。

不過也有網友不相信,「維基自己亂編輯很容易啊」、「你被騙了囉,如果他們真的有演,不會沒新聞」、「後面亂講的吧...孫耀威也很難請」、「就算真的有也是客串吧,給林心如面子」、「我看到的還有李奧納多、基努李維,當阿豆仔(外國人)客人」。

目前查看《華燈》的維基百科頁面,演員名單已不見周杰倫、孫耀威,不過加上了田馥甄、劉若英、徐佳瑩等藝人,是否為真還是得等《華燈》第三季播出後才可確認了。

PTT 維基百科 華燈初上

相關新聞

造浪者成真!賴佩霞成郭台銘副手 網讚「超猛」許願幕僚有她

賴佩霞早在出演電視劇「人選之人」中,因為演技出色,曾被網友大加讚賞,並要她直接出來選,果然真的「順應民心」,成為總統候選人郭台銘的副手。現年60歲的賴佩霞,最高學歷為暨南大學國際關係學院法學博士,為藝人隋棠的婆婆,藝人謝沛恩的母親。此番出戰參選中華民國副總統,將創下台灣首次有演藝圈人士投入參選總統大選的紀錄。

「得正」飲料店紅什麼? 他評這款奶蓋:驚為天人…喝下兩口完全不同感受

得正飲料店最近突然爆紅,身為想減肥但又克制不了美食誘惑的我,必然要嚐嚐看這飲料到底是多厲害?

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

買蛋也要看老闆顏值?她自曝因「蛋農太帥」而買它 網瘋喊:想買20盒

消費時,每個人選購商品的偏好都不同,有些人注重價格及整體的CP值、易被產品的包裝設計或行銷手法吸引的顧客也不少。有日本網友就在網上分享,他之所以每次都買同一家雞蛋的理由只是因為「生產者的臉太帥了」,並

網紅飲料店對決!Toyz「拾汣茶屋」CP值贏滴妹「再睡5分鐘」? 男搶頭香:只睡3小時

前電競選手網紅Toyz最近新開飲料店「拾汣茶屋」,試營運就引來大排長龍、飲品「橙芝汗」更成為熱門話題。便有網友將之與網紅「滴妹」所開的飲料店「再睡五分鐘」進行比較。質疑Toyz的店就能將價格壓低,「大家能接受同樣的東西,因為是網紅就賣比較貴嗎?」

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。