快訊

試用期「自我感覺良好」被資遣 留美碩士告第一銀行敗訴

監委今悄南下查雲林張家 國民黨批「國家機器四權追殺」

女兒太驕縱「媽送去勞改2周」回來秒變 引網喊:報名表哪領

一位媽媽分享,自己目前讀國三的女兒實在太驕縱,所以就趁暑假期間把她送去「勞改2個禮拜」,沒想到真的奏效。 圖/《爆廢公社》
一位媽媽分享,自己目前讀國三的女兒實在太驕縱,所以就趁暑假期間把她送去「勞改2個禮拜」,沒想到真的奏效。 圖/《爆廢公社

不少家長會在小孩寒暑假期間安排一些活動,讓他們能體驗學校以外的生活方式,然而最近有一位媽媽分享,自己目前讀國三的女兒實在太驕縱,所以就趁暑假期間把她送去「勞改2個禮拜」,沒想到真的奏效。

原PO在臉書《爆廢公社》上發文表示,自己看不慣國三的女兒被嬌生慣養,便在去年國三放暑假時,送她到做園藝工程的朋友那「狠操一番」。

「女兒真的大徹大悟了!」原PO分享,女兒在7月大熱天底下連續拔了兩周的草,沒想到女兒之後一返家便對著原PO發誓喊話,「會好好的唸音樂,把小提琴拉好,拔草這樣曬真的太苦了。」對此,原PO也感嘆,這樣的方式才能讓讓孩子快速成長與瞭解賺錢的辛苦。

原PO這樣的教育方式一曝光,便讓女兒同學的爸媽們,也想要原PO在今年暑假再辦一場「拔草營」,甚至自願出工資及午餐費,讓她不禁笑問「現在的小孩到底是有多誇張啊?」

此文一出,引起更多網友紛紛想報名,「請問報名表在哪領取」、「有認識自營商,真的很方便,我家親友都各行各業的老闆。兒子女兒不乖,就叫他們去工作,修車、搬重、端盤子隨你挑」、「養兒育女最高境界」、「兒子應該也要試試看」、「做工這很可以」。

爆廢公社 疫情

延伸閱讀

好市多部隊鍋「紅色醬料」是什麼? 老饕曝解答:歐洲罐頭大王

一張圖秒看懂何時我能打第三劑 超實用日期對照表快存起來

吃飯為何「總是剩一口」 網友跳出共鳴:這是一種生存感

如何找到人生伴侶?約會專家建議:一次跟多人約會

相關新聞

統一發票又沒中!他怨「換雲端發票都槓龜」 網友點出問題

昨天統一發票開出110年11-12月份中獎號碼,幾家歡樂幾家愁,有網友抱怨他自從換了雲端發票後就再也沒有中獎了,網友秒點出問題。

知名租屋網驚見乾「屍」分離套房 大學生嚇壞:該報警嗎?

該報警嗎?一名大學生上591租屋網,想在台中找一間套房,卻被房東列出的設備嚇到了。「乾屍分離」這四個字光看就很有驚悚畫面感,引發一票網友熱議。

她封台灣為「美食發明家」 眾人大推這一味是最佳美食組合

台灣是出了名的美食寶島,從北到南的獨門佳餚數不勝數。日前一名網友在「Dcard」讚嘆台灣有許多必吃的美食組合,並分享她近期吃的「酸菜配牛肉麵」,大呼:「真的太搭!」,引起網友熱烈討論。

神隊友瞬間變豬隊友 老公用「廚房用具」刷馬桶越刷越髒

過年大掃除全家動起來,近日有一名女網友分享,她與老公一同分工打掃,沒想到老公拿廚房的鋼絲球刷馬桶,讓她差點崩潰「房東為了租我們才換新的馬桶。」

過年返鄉怕染疫? 醫公布「四項防疫指南」建議:公廁不要上

年節將至,許多民眾因疫情打亂了原本的返鄉計畫,也有不少人擔心大規模的人口移動會加速病毒的傳播。胸腔暨重症專科醫師黃軒今提出「4項返鄉防疫建議」,提醒民眾在過年團圓之餘仍兼顧防疫,確保自身安全。

影/好夢幻!京都古色雪景後製「時光倒轉」 美如奇蹟魔法

日本近來許多地區大雪紛飛,雖然有時會造成民眾的不便,不過美麗的雪景,多少也增添了一些夢幻的色彩。最近一位日本網友,就分享了一段雪中的京都影片,引起許多網友的迴響。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。