快訊

柯文哲兒子確診盜汗發冷不只送急診 數度欲倒急召119

超時空巡湯記:羅馬浴場與日本「錢湯文化」

陽明員工嗨翻!每位今年再領約116萬元 小股東希望明年減資

買菜送蝸牛?他收編後又生超多「小蝸」:感動死了

網友買菜意外得到兩隻蝸牛,接著蝸牛又生出小蝸牛。圖/取自臉書
網友買菜意外得到兩隻蝸牛,接著蝸牛又生出小蝸牛。圖/取自臉書

在市場或超市買菜時,有時蔬菜上會有小蟲,不過有網友近日買菜竟得到2隻蝸牛,他因此開始飼養2隻蝸牛,想不到蝸牛又生下更多隻小蝸牛,他直呼「感動死了」。

有網友在臉書社團爆廢公社二館貼出一張滿是蝸牛的照片,他表示,「我買菜送了兩隻鼻屎大的蝸牛,然後就收編了,沒想到他們倆又生了那麼多小蝸來報答我,嗚嗚嗚感動死了」。文末他也表示「進全聯前要先許願樹蛙,尋找有愛心的認養人,無條件送養」。

其他網友紛紛留言「養大了,買點九層塔辣椒,剛好炒一盤螺肉」、「還以為是真的鼻屎比例尺」、「我以為是耳屎」、「剛好是一公一母嗎」、「原來一出生就有殼」、「蝸牛雄雌同一體」、「我第一次看到那麼小的蝸牛耶」、「明天開始我也要去全聯買菜」。

爆廢公社

延伸閱讀

開票結果/林靜儀當選中二立委!投票率、分區得票數據一次看

她照顧公婆18年竟被升官老公「離婚」 網怒轟:會有報應

只要60元! 她秀便當「鹹酥雞滿出來」 網歪樓:妳一定很正

開箱影片/要不要買AirPods 3? 蘋果爹佩戴2個月讚音質提升、仍在意這些點

相關新聞

幼兒園「元宵燈謎」猜四字成語難倒爸媽 網笑:答出來可直升跳級

吃元宵、猜燈謎是元宵節的傳統習俗,一所幼兒園也共襄盛舉,給小朋友們出了猜四字成語的燈謎學習單,卻讓父母也傷透腦筋,網友在《爆廢公社》貼文表示「朋友傳來問的,求救...太難了」,也引起來網友們熱烈討論和解答。

作家曝鞋全家福才有的「溫馨隱藏服務」 網友大讚:太溫暖想買爆

全家福為知名平價鞋子賣場,最近被網友評價「便宜、購買方便」而在疫情中仍能屹立不倒。最近作家何穎怡也在臉書上分享,她每次回台必定會前往全家福買鞋,只因店家提供的一個「隱藏版」貼心服務。也讓許多網友因此大讚「這麼溫暖的店家一定要用行動支持」。

找得出偽裝的士兵嗎?日本自衛隊照片考倒網友「看到眼花都沒找到」

當戰爭開打時,如何掌握敵我的正確情資,將會成為決定勝敗的關鍵。因此盡可能隱蔽自軍,並且探查到敵人的動向,是作戰時非常重要的一環。近來日本自衛隊分享的一張圖片,就能說明他們對這點的重視。

她收IKEA解謎折扣邀請函 結局揭曉網甜喊:也太用心

「我第一次遇到對我這麼用心的人!」日前有位女網友分享,某位男生聲稱他的家人消費金額高,獲贈一張IKEA的解謎邀請函,故邀請她一同參加,想不到謎底揭曉,讓其他人大讚男生的精心安排。

T台主播上演「潑液體剪衣破陣法」宮鬥劇 視網膜一句話吐槽

TVBS新聞台爆出霸凌事件,一名女主播驚覺自己衣物被剪、被潑不明液體,安裝針孔後才發現是其他3位女主播所為,儘管電視台否認霸凌案,但仍引起議論。作為Youtube頻道「眼球中央電視台」...

主持人吳鳳詳列台灣10大缺點 引網一片贊同:一針見血

主持人吳鳳自土耳其來台發展長達15年,他也在2015年入籍成為台灣女婿,平時他總是讚揚台灣之美,也主持過行腳類節目,不過他近日罕見發文分享「台灣有待加強的10大缺點」,大批網友一致表示十分中肯。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。