快訊

15歲少年揹逝世嬤照片環島 路人送喜餅打氣:阿嬤怕你餓

分科測驗衝刺/生物「實驗題」易失分 疫情相關單元要留意

大馬羽賽/4連霸再進一步!戴資穎直落2闖8強

怎麼看都是炒飯!洗衣店見這東西嚇壞他 網友笑:粒粒分明耶

一位網友在洗衣店內,發現有台機器內在洗的東西,和炒飯極為相似。圖擷取自twitter
一位網友在洗衣店內,發現有台機器內在洗的東西,和炒飯極為相似。圖擷取自twitter

如果碰上有特殊衣物需要烘洗,家裡的洗衣機卻無法提供相關功能時,找尋自助洗衣店處理也是一種方法。不過最近一位日本網友,卻在洗衣店中,看見一個令人費解的衣物,照片分享後引起許多回應。

根據日本媒體「Jタウンネット」報導,日本twitter網友「sugimido」最近分享一張照片,畫面中可以看到在洗衣店的機器內,有著白色、褐色與黃色交織的物體正在清洗,配色看起來就有如一盤蛋炒飯。

Sugimido表示他一看到這個景象,不禁以為是「是誰用自助洗衣店裡面的洗衣機做炒飯」而有些驚嚇。雖然沒有詳細確認,不過仔細思考,認為裡頭的東西應該是某種毛織物才對,以前也有看過類似造型的圍巾跟披肩。

網友們則紛紛回應「完全就是炒飯啊」、「還比炒飯更像炒飯」、「哪家炒飯製造機正在迴轉加熱吧」、「有乾燥功能,看來能做出粒粒分明的炒飯」、「這真的會嚇到人」、「真的很想問主人『請問這是炒飯嗎』」、「放大看了一下…更像炒飯了」、「真是炒飯的話會弄壞機器的吧」。

還有人拿出計算食物熱量的app,發現這畫面不只被判定為炒飯跟雞蛋雜炊,熱量更顯示為575大卡,表示就算是電腦AI,也都認為這個在洗衣機內的東西確實是炒飯。

就連app都判定畫面中的東西是炒飯,並算出熱量為575大卡。圖擷取自twitter
就連app都判定畫面中的東西是炒飯,並算出熱量為575大卡。圖擷取自twitter

日本 圍巾

延伸閱讀

ATM螢幕上新增這項「特殊服務」 他驚訝:也太先進了

她吃到長毛洋芋片驚呼「第一次見」 網爆笑:生命力強韌

蚵仔煎加什麼菜最No.1?網友大推它:其他都是邪門歪道

炸雞冷掉變難吃?用這幾招加熱 重現美味不流失

相關新聞

幼兒園「元宵燈謎」猜四字成語難倒爸媽 網笑:答出來可直升跳級

吃元宵、猜燈謎是元宵節的傳統習俗,一所幼兒園也共襄盛舉,給小朋友們出了猜四字成語的燈謎學習單,卻讓父母也傷透腦筋,網友在《爆廢公社》貼文表示「朋友傳來問的,求救...太難了」,也引起來網友們熱烈討論和解答。

最高一天7500!網貼亞東醫院徵「確診者限定」看護打工 超熱門秒額滿

疫情仍處於高峰期,許多醫院也因此產生醫療人力不足的情況。有網友便在臉書社團《長期照顧服務從業人員工作資源平台》貼出一則亞東醫院「專責病房」看護人員的招募啟事,時薪高達625元,且限定「確診過」的康復者應徵。由於特殊資格限定且時薪高,也引起高度關注,馬上便額滿。

作家曝鞋全家福才有的「溫馨隱藏服務」 網友大讚:太溫暖想買爆

全家福為知名平價鞋子賣場,最近被網友評價「便宜、購買方便」而在疫情中仍能屹立不倒。最近作家何穎怡也在臉書上分享,她每次回台必定會前往全家福買鞋,只因店家提供的一個「隱藏版」貼心服務。也讓許多網友因此大讚「這麼溫暖的店家一定要用行動支持」。

15歲少年揹逝世嬤照片環島 路人路過送喜餅打氣:阿嬤怕你餓

一名15歲少年遺憾阿嬤在世時沒能經常出去玩,便決心獨自帶著逝世阿嬤徒步環島,還將阿嬤的照片揹在背上,一對夫妻巧遇少年後拿出食物鼓勵他,並將其故事分享到網上,文章一出感動上萬網友,紛紛留言為少年打氣加油。

她去夜店跳整晚 見智慧手錶數據嗨翻:再衝一波

日前網友在「Dcard」發文提到,她在去了夜店後,發現手上的智慧手錶顯示她在去夜店的將近4小時,消耗了1648大卡,讓她在震驚之餘詢問網友,常去夜店是否有助於減肥。

她煮飯忘按開關急求救 網大推加「米酒」起死回生

有時將米送進電鍋,一時糊塗可能忘記按下開關,等到發現時米都快泡爛了。日前有女網友遇到這樣的問題,發文尋求幫助,沒想到竟有多人教她秘訣,只要加入「米酒」照樣能煮出好吃的飯。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。