快訊

南市鬧區馬路現「天坑」!轎車卡死動彈不得 市府漏夜搶修

逆風不懼!四壽險金控Q2同步加碼阿里 國泰連4季砍騰訊

台大陷學倫醜聞...校長候選人必被問「論文題」 他引傅斯年12字聲明

「吾疆condo」爆紅 網湧豪宅地標刷五星:朝聖hom的home

男星王力宏與前妻李靚蕾婚變。圖/取自李靚蕾IG
男星王力宏與前妻李靚蕾婚變。圖/取自李靚蕾IG

男星王力宏與前妻李靚蕾本月爆出婚變,最終在王力宏公開道歉、宣布暫時退出演藝圈下告一段落,同時他也承諾會將台北市房產過戶到李靚蕾名下。據了解,該房子為位於北市大安區仁愛路的知名豪宅「吾疆」,而消息傳開後,吾疆的Google地標湧入大量網友狂刷「五星好評」,引發討論。

王力宏與李靚蕾爆出離婚後,兩人在社群媒體上來回對話,其中,李靚蕾一度公開王力宏向她傳送的談判簡訊,內容寫著「Give you the 吾疆 condo(自有產權的公寓)」,並以此要求李靚蕾承認自己的發言是精神錯亂,顯見夫妻昔日的住所成為兩人的談判籌碼。最終王力宏在20日道歉認錯,公開承諾將房子過戶到前妻名下。

而事件傳開後,近幾日吾疆的Google地標成為網友朝聖的熱點,許多人紛紛留下五顆星評價,並留言調侃道「來朝聖之後會成為蕾神的condo」、「本來想要大聲斥責hom hom(王力宏),但是吾疆condo實在太香了」、「賠了condo,hom hom還好嗎?」、「蕾神住的地方,能不給五星嗎?」、「小小的愛在大城裡好甜蜜,談判自用兩相宜」、「朝聖知名的吾疆condo所在」、「hom hom的home」。

這番現象也被網友轉貼至PTT討論,不過不少人卻認為「刷這個做什麼…又不是建商的局」、「有差喔?誰買這裡還看Google評價的,又不是飯店」、「精神勝利法」、「一戶上億,很多人十輩子都買不起」、「有人買豪宅在看Google評價?」、「去刷的應該都買不起吧」。

據悉,王力宏於2017年買下總價4億元的吾疆12樓,擁有6個車位,總面積共約250坪,若拆算車位計算,每坪單價約209萬元,而至今已增值2成以上,估計總價上升至約4.8億元。

仁愛吾疆一戶價值4.8億。記者余承翰/攝影
仁愛吾疆一戶價值4.8億。記者余承翰/攝影

李靚蕾 離婚 王力宏 豪宅

延伸閱讀

徐若瑄3度澄清無介入王力宏婚變 律師揭最佳反擊法:很無奈

徐若瑄遭輿論波及 醫同情喊:該停了!只看見滿滿霸凌

「崩壞的王力宏仍比普男有吸引力」 他點出老婆買這台包準老公變乖乖

相關新聞

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

幼兒園「元宵燈謎」猜四字成語難倒爸媽 網笑:答出來可直升跳級

吃元宵、猜燈謎是元宵節的傳統習俗,一所幼兒園也共襄盛舉,給小朋友們出了猜四字成語的燈謎學習單,卻讓父母也傷透腦筋,網友在《爆廢公社》貼文表示「朋友傳來問的,求救...太難了」,也引起來網友們熱烈討論和解答。

人夫求助:老婆回娘家10天只留750元生活費 網友kuso「快喊TIIDA」

現在萬物皆漲,伙食費開銷大增,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎?

最高一天7500!網貼亞東醫院徵「確診者限定」看護打工 超熱門秒額滿

疫情仍處於高峰期,許多醫院也因此產生醫療人力不足的情況。有網友便在臉書社團《長期照顧服務從業人員工作資源平台》貼出一則亞東醫院「專責病房」看護人員的招募啟事,時薪高達625元,且限定「確診過」的康復者應徵。由於特殊資格限定且時薪高,也引起高度關注,馬上便額滿。

作家曝鞋全家福才有的「溫馨隱藏服務」 網友大讚:太溫暖想買爆

全家福為知名平價鞋子賣場,最近被網友評價「便宜、購買方便」而在疫情中仍能屹立不倒。最近作家何穎怡也在臉書上分享,她每次回台必定會前往全家福買鞋,只因店家提供的一個「隱藏版」貼心服務。也讓許多網友因此大讚「這麼溫暖的店家一定要用行動支持」。

沙茶醬只知道牛頭牌?老饕狂推「隱藏神款」:配飯超絕

台灣的調味料品項相當豐富,其中「沙茶醬」受到不少人喜愛,因為不僅適合配火鍋,日常拌飯也很好吃。一名網友在網路上發文,表示牛頭牌沙茶醬雖然價格相對高,但吃起來的口味很好,因此好奇詢問大家「有其他品牌可以跟牛頭牌一戰的嗎?」而貼文曝光後也掀起討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。