「吾疆condo」爆紅 網湧豪宅地標刷五星:朝聖hom的home

男星王力宏與前妻李靚蕾婚變。圖/取自李靚蕾IG
男星王力宏與前妻李靚蕾婚變。圖/取自李靚蕾IG

男星王力宏與前妻李靚蕾本月爆出婚變,最終在王力宏公開道歉、宣布暫時退出演藝圈下告一段落,同時他也承諾會將台北市房產過戶到李靚蕾名下。據了解,該房子為位於北市大安區仁愛路的知名豪宅「吾疆」,而消息傳開後,吾疆的Google地標湧入大量網友狂刷「五星好評」,引發討論。

王力宏與李靚蕾爆出離婚後,兩人在社群媒體上來回對話,其中,李靚蕾一度公開王力宏向她傳送的談判簡訊,內容寫著「Give you the 吾疆 condo(自有產權的公寓)」,並以此要求李靚蕾承認自己的發言是精神錯亂,顯見夫妻昔日的住所成為兩人的談判籌碼。最終王力宏在20日道歉認錯,公開承諾將房子過戶到前妻名下。

而事件傳開後,近幾日吾疆的Google地標成為網友朝聖的熱點,許多人紛紛留下五顆星評價,並留言調侃道「來朝聖之後會成為蕾神的condo」、「本來想要大聲斥責hom hom(王力宏),但是吾疆condo實在太香了」、「賠了condo,hom hom還好嗎?」、「蕾神住的地方,能不給五星嗎?」、「小小的愛在大城裡好甜蜜,談判自用兩相宜」、「朝聖知名的吾疆condo所在」、「hom hom的home」。

這番現象也被網友轉貼至PTT討論,不過不少人卻認為「刷這個做什麼…又不是建商的局」、「有差喔?誰買這裡還看Google評價的,又不是飯店」、「精神勝利法」、「一戶上億,很多人十輩子都買不起」、「有人買豪宅在看Google評價?」、「去刷的應該都買不起吧」。

據悉,王力宏於2017年買下總價4億元的吾疆12樓,擁有6個車位,總面積共約250坪,若拆算車位計算,每坪單價約209萬元,而至今已增值2成以上,估計總價上升至約4.8億元。

仁愛吾疆一戶價值4.8億。記者余承翰/攝影
仁愛吾疆一戶價值4.8億。記者余承翰/攝影

李靚蕾 離婚 王力宏 豪宅

延伸閱讀

徐若瑄3度澄清無介入王力宏婚變 律師揭最佳反擊法:很無奈

徐若瑄遭輿論波及 醫同情喊:該停了!只看見滿滿霸凌

「崩壞的王力宏仍比普男有吸引力」 他點出老婆買這台包準老公變乖乖

相關新聞

幼兒園「元宵燈謎」猜四字成語難倒爸媽 網笑:答出來可直升跳級

吃元宵、猜燈謎是元宵節的傳統習俗,一所幼兒園也共襄盛舉,給小朋友們出了猜四字成語的燈謎學習單,卻讓父母也傷透腦筋,網友在《爆廢公社》貼文表示「朋友傳來問的,求救...太難了」,也引起來網友們熱烈討論和解答。

作家曝鞋全家福才有的「溫馨隱藏服務」 網友大讚:太溫暖想買爆

全家福為知名平價鞋子賣場,最近被網友評價「便宜、購買方便」而在疫情中仍能屹立不倒。最近作家何穎怡也在臉書上分享,她每次回台必定會前往全家福買鞋,只因店家提供的一個「隱藏版」貼心服務。也讓許多網友因此大讚「這麼溫暖的店家一定要用行動支持」。

市場買絲瓜炒出一盤菜瓜布 網曝「挑選撇步」避雷

每年4月開始進入絲瓜盛產期,如何在市場挑到鮮甜多汁的絲瓜也是一門學問。日前一名網友在「爆廢公社公開版」分享,他在市場買了老闆推薦的絲瓜,回家和蛤蜊一起炒,成品卻長得像「蛤蜊炒菜瓜布」,口感則彷彿是在吃嚼過的口香糖。

員工分享3件麥當勞小知識 網驚:我還真不知道

近期麥當勞宣布暫停供應薯條,引起大眾注目。麥當勞雖是台灣民眾非常熟悉的速食店,不過日前有員工分享3件他習以為常,大家卻不知道的麥當勞小知識,讓其餘網友十分驚訝,「我還真不知道!」

醫療劇神技術「王蟲縫法」原來出自他 台大醫現身還原背後動人故事

近期正在熱播的醫療劇《村裡來了個暴走女外科》中,飾演「小劉醫生」的女主角蔡淑臻,採用一技術「王蟲縫法」為孕婦留下子宮,引起許多劇迷好奇這項技術的名稱由來與典故,結果真釣出發明此技術的醫師施景中親自發文回應,還原背後的真實故事,引來逾萬網友按讚留言。

他不滿弟女友在家只穿「內衣」 遭吐嘈:像男生穿吊嘎

女生穿Bra Top太裸露?近年來不少大品牌推出「罩杯式上衣」,因舒適度極高,深受大批女性青睞。不過,有一名男子在家中,被弟弟女友上身單穿「罩杯式背心」給嚇壞了,兄弟甚至差點為此吵架。女網友們也紛紛道出想法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。