快訊

中文系教授用英語教甲骨文?雙語政策被指為政治服務

恩恩爸提出國賠 爆市府內部人員早說:「你就提告吧」

羽球/「戴博士」揚名國際 小戴:很高興我能成為一名學者

王力宏與人妻糾纏?網推測李靚蕾少了「這鐵證」:只能旁觀

王力宏離婚事件越演越烈,前妻李靚蕾千字核彈文爆料他約砲、召妓、擁小三,戰火更燒到多名藝人身上。圖/報系資料照片
王力宏離婚事件越演越烈,前妻李靚蕾千字核彈文爆料他約砲、召妓、擁小三,戰火更燒到多名藝人身上。圖/報系資料照片

王力宏離婚風波越演越烈,前妻李靚蕾千字核彈文爆料他約砲、召妓、擁小三,戰火更燒到多名藝人身上。By2妹妹Yumi因該事件成為眾矢之的,更傳出一度吞藥輕生,藝人徐若瑄也被捲入風暴,三度發聲明澄清「沒有介入李王的婚姻」。然而,李靚蕾文中的「出軌人妻身分」仍引多方揣測,網友也再挖出「千字原文」,神解析目前雙方的立場。

網友擷取李靚蕾千字爆料文中指控出軌人妻的部分,並以「假設兩方說法都為真」的角度進行分析:

有一個女生也是你的砲友,自己已婚有小孩還要你跟她一起騙她老公。

你們約砲的過往讓我感到不舒服,因為你們在我們婚後的相處女生是對你各種撒嬌勾引,你也是熱情回應,如果坦蕩,真的不用要你騙她老公。

我說我覺得不舒服,正常社交聯繫可以接受,但邀請她來我們家我會感到不舒服,可不可以不要?

你因此非常生氣,說那以後聖誕節派對就不要辦了,甚至明知違反法規也要飛奔去找她家找她聚會。

李靚蕾以「約砲的過往」形容這段關係,原PO推斷李應該明確知道這段複雜關係的存在,後續三人的相處應是建立在「因為我知道她(指人妻)曾經是你(指王力宏)的砲友,所以婚後所有互動,都令人覺得噁心」的處境上,且王力宏與其交情之深,更容易令李感到火大。

原PO推斷,李靚蕾應該只掌握到王與該名人妻婚前的親密證據,但婚後兩人關係回歸曖昧,難有確切的實證,而只能以類似「你沒做壞事,幹嘛不讓我看手機」的方式呼籲兩人。人妻也因此站得住腳,因為婚後沒有對不起誰、又或是沒有被抓到蛛絲馬跡,所以可以坦蕩承認沒有介入他人婚姻、沒有對不起自己的家庭。

文章引發討論,不少人留言讚嘆原PO邏輯正確,「沒錯,兩方說法兜得起來,只要李提出撒嬌勾引的訊息證據,婚前砲友的身份就坐實了」、「跟我想的差不多,有證據的都在婚前」、「以沒實證的程度來講,兩邊夫妻是有可能大家相互cover」,也有網友認為這樣的解釋並不合理,還傷害了許多人,「日記在人寫,本來就不客觀」、「我只希望李有證據就指名道姓然後去提告,不要在那邊地圖炮,到處亂炸」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

李靚蕾 王力宏 出軌 離婚 婚姻 PTT

延伸閱讀

李靚蕾一句話「刪去法」還原現場 鄉民邏輯爆發:有夠明顯

26年前就看穿?張菲一句話評王力宏 網友嘆:太準

同時赦免與殺頭!李靚蕾1句話澄清黑范關係 卻成「懸疑最高境界」

李靚蕾收槌沒曝光「人妻真實身分」 鄉民揭主因:這才是高招

相關新聞

幼兒園「元宵燈謎」猜四字成語難倒爸媽 網笑:答出來可直升跳級

吃元宵、猜燈謎是元宵節的傳統習俗,一所幼兒園也共襄盛舉,給小朋友們出了猜四字成語的燈謎學習單,卻讓父母也傷透腦筋,網友在《爆廢公社》貼文表示「朋友傳來問的,求救...太難了」,也引起來網友們熱烈討論和解答。

最高一天7500!網貼亞東醫院徵「確診者限定」看護打工 超熱門秒額滿

疫情仍處於高峰期,許多醫院也因此產生醫療人力不足的情況。有網友便在臉書社團《長期照顧服務從業人員工作資源平台》貼出一則亞東醫院「專責病房」看護人員的招募啟事,時薪高達625元,且限定「確診過」的康復者應徵。由於特殊資格限定且時薪高,也引起高度關注,馬上便額滿。

作家曝鞋全家福才有的「溫馨隱藏服務」 網友大讚:太溫暖想買爆

全家福為知名平價鞋子賣場,最近被網友評價「便宜、購買方便」而在疫情中仍能屹立不倒。最近作家何穎怡也在臉書上分享,她每次回台必定會前往全家福買鞋,只因店家提供的一個「隱藏版」貼心服務。也讓許多網友因此大讚「這麼溫暖的店家一定要用行動支持」。

台烏混血Youtuber神似廣末涼子 粉絲大讚:超正

科技發達的趨勢下造就了不少Youtuber,當中有不少女網紅因為有創意,再加上外型出眾,因此備受注目。有網友發現台烏混血的Youtuber「金魚腦」不僅長得漂亮,口條也不錯,因此好奇她在台灣Youtuber裡頭是否算正的,貼文一出吸引不少粉絲大力稱讚。

煮飯忘了加水「還能拿來做什麼」 網建議放3物變古早味炒米

你會煮飯嗎?相信多數人都知道煮飯的方法,只要將一定比例的米和水放入電鍋內煮熟就可以了,但要是只放米卻忘了放水該怎麼辦?一名女網友日前就發生這種糗事,她好奇除了煮成稀飯之外,還能做成什麼,鄉民們紛紛提供各式料理方法。

搬家挖出奶奶留下來「黑金」 他想丟眾人勸:不要就給我

有時候長輩的收藏不見得都是沒有用的物品,一名網友在臉書分享搬家時發現奶奶留下來的東西,原本想拿去丟,但被媽媽勸阻後才留下來,他將照片PO上網後引來不少討論,許多人看了都大讚這是「黑金」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。