快訊

好棒Bump救援影片外交部稱「誤導國人」 怒曝8問:詐騙解碼永久停更

影/台電包商場勘時疑翻越欄杆 摔落奧萬大沉沙池溺斃

立委稱政府「柬埔寨急難救助」僅1人負責 外交部回應了

26年前就看穿?張菲一句話評王力宏 網友嘆:太準

王力宏剛出道時模樣。本報資料照
王力宏剛出道時模樣。本報資料照

王力宏婚變事件鬧得滿城風雨,先是被李靚蕾爆料婚內不斷霸凌、羞辱,接著又被起底荒唐私生活不斷出軌,苦心經營多年的好男人形象毀於一旦。有網友翻出1995年電視節目片段,主持人張菲一番對19歲王力宏的評論讓網友直呼「看一眼就很準」。

有網友在YouTube翻出1995年《龍兄虎弟》片段,當時年僅19歲的王力宏為了宣傳專輯《情敵貝多芬》而登上電視節目。當張菲點名王力宏上台時,只見他身穿淺藍色牛仔襯衫、打著大大的領帶,外表仍十分青澀,不料當王力宏上台後,張菲劈頭就說「外表看起來很斯文,內心非常地狂野」,一句逗趣開場當場讓王力宏露出靦腆笑容。

不料近日王力宏爆出婚內出軌醜聞、牽連不少藝人,李靚蕾甚至加碼爆料受到王力宏長年精神虐待,還PO出心理師專業分析,直指王力宏有「性成癮、自戀型人格」。許多網友「朝聖」觀看這段影片後紛紛在底下留言,「菲哥20多年前,看一眼就很準」、「菲哥閱人無數」、「演算法…帶我回19歲那年」、「可惜了他的成就」、「神預言」。

王力宏 李靚蕾 張菲 出軌

延伸閱讀

李靚蕾一句話「刪去法」還原現場 鄉民邏輯爆發:有夠明顯

李靚蕾為何有大量證據?網分析「王力宏給的」:自戀到炫耀過往?

王力宏CD成耶誕搶手禮物 網友上網徵求眾人笑翻

王力宏住S Hotel隔離 住客怒控半夜「很大聲」

相關新聞

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

幼兒園「元宵燈謎」猜四字成語難倒爸媽 網笑:答出來可直升跳級

吃元宵、猜燈謎是元宵節的傳統習俗,一所幼兒園也共襄盛舉,給小朋友們出了猜四字成語的燈謎學習單,卻讓父母也傷透腦筋,網友在《爆廢公社》貼文表示「朋友傳來問的,求救...太難了」,也引起來網友們熱烈討論和解答。

人夫求助:老婆回娘家10天只留750元生活費 網友kuso「快喊TIIDA」

現在萬物皆漲,伙食費開銷大增,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎?

最高一天7500!網貼亞東醫院徵「確診者限定」看護打工 超熱門秒額滿

疫情仍處於高峰期,許多醫院也因此產生醫療人力不足的情況。有網友便在臉書社團《長期照顧服務從業人員工作資源平台》貼出一則亞東醫院「專責病房」看護人員的招募啟事,時薪高達625元,且限定「確診過」的康復者應徵。由於特殊資格限定且時薪高,也引起高度關注,馬上便額滿。

作家曝鞋全家福才有的「溫馨隱藏服務」 網友大讚:太溫暖想買爆

全家福為知名平價鞋子賣場,最近被網友評價「便宜、購買方便」而在疫情中仍能屹立不倒。最近作家何穎怡也在臉書上分享,她每次回台必定會前往全家福買鞋,只因店家提供的一個「隱藏版」貼心服務。也讓許多網友因此大讚「這麼溫暖的店家一定要用行動支持」。

在地人真的不吃美食名店嗎? 網分析1主因影響最大

全台各地有不少知名的觀光美食,名店生意興隆,每逢假日排隊人潮不斷,但網路有一種說法,認為排隊名店常常是當地人不會吃的店。日前就有一名網友好奇「真的有美食名店是在地人不吃的嗎?」對此,網友們多認為主要是「當地人不想排隊」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。