快訊

寒冷春節連假!吳德榮:兩波強冷空氣 下探10度低溫

一蘭排6小時「半夜2點才吃到」 鐵粉傻眼喊:再也不去了

有網友於臉書社團PO文,日前想去吃一蘭拉麵,剛抽完號碼牌時被告知得等3小時以上,沒想到最後竟等了快6小時。 圖/《爆廢公社》
有網友於臉書社團PO文,日前想去吃一蘭拉麵,剛抽完號碼牌時被告知得等3小時以上,沒想到最後竟等了快6小時。 圖/《爆廢公社

一蘭拉麵至今已登台4年,前陣子更在台中設分店,引起許多粉絲慕名朝聖。然而近日有網友於臉書社團PO文,表示日前想去吃一蘭拉麵,剛抽完號碼牌時被告知得等3小時以上,沒想到最後竟等了快6小時。除此之外,他更看到店內有兩排位置被拉著布幕,但卻不讓客人入座,讓他不禁質疑「生意很好為何還要把位置封起來?」

原PO在《爆廢公社》上發文指出,自己非常喜歡吃一蘭拉麵,便臨時起意在4日晚間8點左右想說去排看看,沒想到剛到台北本店抽到號碼牌時,被服務人員告知要等3小時以上,但當他等了3小時後再到現場看,前面居然還有幾百號,最終竟在5日凌晨2點12分才終於吃到,但在等了將近6小時後,最終只花10分鐘就吃完。

他也補充道,該店只有60個位置,但當天他進入店內時卻看到有兩排的位置被工作人員拉著布幕,不讓人入座用餐,以至於至少少了將近20個位置,便讓他質疑「不太懂生意好到炸但還把位置封起來的概念」,更表示「這應該是我最後一次去吃一蘭了...真的太久了!」

此文一出,網友們紛紛留言表示,「6小時我真的理解不能」、「浪費6小時的生命,只得到10分鐘的感覺」、「吃東西如果知道要等半小時以上,我根本不會等」、「為了吃碗麵被人潮給虐待,下個街口雞肉飯吃一吃回家睡覺比較實在」、「其實還有更好吃的連排都不用排」、「排下去一蘭變堵爛,那個圍座位應該是所謂的飢餓行銷,讓你有一位難求感」。

一蘭 拉麵 爆廢公社

延伸閱讀

胡椒去中藥行買才專業? 內行曝1關鍵:拿起來聞就知道了

他這樣吃臭豆腐遭友人嫌棄 老饕反讚「內行人吃法」

走道裝監視器盯員工如廁時間 網論戰「鬼島公司太沒人性」

他問「車位比房子大」是什麼感覺? 網曝1關鍵原因:增值40萬

相關新聞

怪怪的!她見診所這景象「毛骨悚然」 網看傻:以為是停屍間

毛毛的...你有見過這樣的診所擺設嗎?近日一名女網友發文表示,自己來到一間很不溫暖的診所,讓她一進去就感覺「毛骨悚然」,照片曝光後,立刻引來大批網友熱議。

統一發票又沒中!他怨「換雲端發票都槓龜」 網友點出問題

昨天統一發票開出110年11-12月份中獎號碼,幾家歡樂幾家愁,有網友抱怨他自從換了雲端發票後就再也沒有中獎了,網友秒點出問題。

知名租屋網驚見乾「屍」分離套房 大學生嚇壞:該報警嗎?

該報警嗎?一名大學生上591租屋網,想在台中找一間套房,卻被房東列出的設備嚇到了。「乾屍分離」這四個字光看就很有驚悚畫面感,引發一票網友熱議。

她封台灣為「美食發明家」 眾人大推這一味是最佳美食組合

台灣是出了名的美食寶島,從北到南的獨門佳餚數不勝數。日前一名網友在「Dcard」讚嘆台灣有許多必吃的美食組合,並分享她近期吃的「酸菜配牛肉麵」,大呼:「真的太搭!」,引起網友熱烈討論。

神隊友瞬間變豬隊友 老公用「廚房用具」刷馬桶越刷越髒

過年大掃除全家動起來,近日有一名女網友分享,她與老公一同分工打掃,沒想到老公拿廚房的鋼絲球刷馬桶,讓她差點崩潰「房東為了租我們才換新的馬桶。」

過年返鄉怕染疫? 醫公布「四項防疫指南」建議:公廁不要上

年節將至,許多民眾因疫情打亂了原本的返鄉計畫,也有不少人擔心大規模的人口移動會加速病毒的傳播。胸腔暨重症專科醫師黃軒今提出「4項返鄉防疫建議」,提醒民眾在過年團圓之餘仍兼顧防疫,確保自身安全。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。