快訊

「花」落星展拍板了!星展宣布併購台灣花旗

今天入帳!陽明員工過好年 12個月年終可領52萬元

奇特外送!女客訂1元「路易莎塑膠袋」 網笑:貧窮限制想像

現在外送十分方便,不少人會為了省錢省事而選擇叫外送。本報資料照片
現在外送十分方便,不少人會為了省錢省事而選擇叫外送。本報資料照片

現在外送十分方便,不少人會為了省錢省事而選擇叫外送。然而日前卻有一名外送員分享,自己遇到有客人竟花30元運費,買1個連鎖咖啡店路易莎塑膠袋,而對方取餐時的表情也讓他印象深刻,讓他不禁笑稱「接到最奇葩的訂單。」

原PO在臉書社團《爆廢公社公開版》上提到,自己送了外送那麼久,沒遇過這麼奇葩的訂單。他說明道,這名女客人花了30塊,去訂兩公里外路易莎的1元塑膠袋,讓他不禁笑嘆「是這家路易莎的袋子比較香,還是質感比較好呢?」然而,原PO也分享女客人拿到「塑膠袋餐點」時,表情瞬間尷尬,而自己也和管理員看著她的臉變成紅蛋。

一名外送員分享,自己遇到有客人竟花30元運費,買連鎖咖啡店路易莎的塑膠袋,而對方取餐時的表情也讓他印象深刻。 圖/爆廢公社公開版
一名外送員分享,自己遇到有客人竟花30元運費,買連鎖咖啡店路易莎的塑膠袋,而對方取餐時的表情也讓他印象深刻。 圖/爆廢公社公開版

此文一出,便有許多網友笑翻留言「購買不在場證明」、「想見你一面」、「其實...這只是暗戀你的客人要見你的招數」、「貧窮限制了我的想像」、「可能是個暗示,問問她是不是缺安全感」。

但也有網友推測,應該是女客人誤觸到餐點按鍵,使得量數變零,最後只剩下袋子。此外,外送員進一步解釋,店家有打了兩通電話想確認狀況,他也打了一次,但訂餐人都沒接,所以就決定讓這個美麗的誤會繼續下去。

塑膠袋 路易莎 爆廢公社

延伸閱讀

永遠一缺三! 好市多神仙工作曝:麻將阿姨沒休息過

「陳耀訓蛋黃酥」漲價後1顆80元更難買 網傻眼:1秒賣完

蘋果新款14、16吋MacBook Pro無預警開賣 最快這時間拿到貨

宜蘭水田中央蓋別墅? 內行人:不要問,很可怕

相關新聞

怪怪的!她見診所這景象「毛骨悚然」 網看傻:以為是停屍間

毛毛的...你有見過這樣的診所擺設嗎?近日一名女網友發文表示,自己來到一間很不溫暖的診所,讓她一進去就感覺「毛骨悚然」,照片曝光後,立刻引來大批網友熱議。

統一發票又沒中!他怨「換雲端發票都槓龜」 網友點出問題

昨天統一發票開出110年11-12月份中獎號碼,幾家歡樂幾家愁,有網友抱怨他自從換了雲端發票後就再也沒有中獎了,網友秒點出問題。

知名租屋網驚見乾「屍」分離套房 大學生嚇壞:該報警嗎?

該報警嗎?一名大學生上591租屋網,想在台中找一間套房,卻被房東列出的設備嚇到了。「乾屍分離」這四個字光看就很有驚悚畫面感,引發一票網友熱議。

她封台灣為「美食發明家」 眾人大推這一味是最佳美食組合

台灣是出了名的美食寶島,從北到南的獨門佳餚數不勝數。日前一名網友在「Dcard」讚嘆台灣有許多必吃的美食組合,並分享她近期吃的「酸菜配牛肉麵」,大呼:「真的太搭!」,引起網友熱烈討論。

神隊友瞬間變豬隊友 老公用「廚房用具」刷馬桶越刷越髒

過年大掃除全家動起來,近日有一名女網友分享,她與老公一同分工打掃,沒想到老公拿廚房的鋼絲球刷馬桶,讓她差點崩潰「房東為了租我們才換新的馬桶。」

過年返鄉怕染疫? 醫公布「四項防疫指南」建議:公廁不要上

年節將至,許多民眾因疫情打亂了原本的返鄉計畫,也有不少人擔心大規模的人口移動會加速病毒的傳播。胸腔暨重症專科醫師黃軒今提出「4項返鄉防疫建議」,提醒民眾在過年團圓之餘仍兼顧防疫,確保自身安全。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。