快訊

永和水溝漂無頭屍 警到場仔細一看「連四肢都沒有」

台中二選區立委補選5人抽號次 林靜儀4號、顏寬恒5號

他問新北耶誕城哪時去不會塞? 網友分享攻略經驗

今年「新北歡樂耶誕城」,將於12月3日正式開城,有網友好奇「什麼時候去,不會人潮眾多?」。圖/本報系資料照
今年「新北歡樂耶誕城」,將於12月3日正式開城,有網友好奇「什麼時候去,不會人潮眾多?」。圖/本報系資料照

每年年底備受好評的「新北歡樂耶誕城」,今年將於12月3日正式開城,不少人已經開始約親朋好友,一同到新北歡度耶誕佳節。日前有一名網友詢問「想知道什麼時間最適合到耶誕城」,雖然有網友不解每年都人擠人,為什麼還想去?對此,鄉民給答案「免費演唱會加上燈光很不錯」,留言也紛紛指出,「這時」是去耶誕城的最佳時機。

一名網友日前在PTT表示,他打算在12月24日搭捷運到板橋車站,去新北耶誕城度過佳節,但擔心當天人潮眾多,因此想問網友們「什麼時候過去會比較好?

對此,不少網友勸他「怕人擠人就不要去」,直呼是「塞車城」,並好奇原PO為什麼想去,「去過覺得蠻無聊的耶」、「無聊又塞車,別去」、「假日超塞,母湯!」

不過,也有網友認為耶誕城不錯,因為有「免費演唱會,加上美麗的燈光」,還有人分析耶誕城的三個優點,分別是「拍照好看,能拍出一堆網美照」、「當天有許多親子活動,能夠帶小孩出來走走」,以及「有免費的演唱會」。

最後,網友也解答原PO的問題,透露「絕對不要假日去,建議是平日晚上去」,還有人分享去年經驗「我記得我去年是12月25日,星期五傍晚6點左右到的,人越晚越多」。有人建議他「下午三四點可以去晃晃,開始點燈就先欣賞,到了晚上6、7點人就會超級多,如果真的要去,一定要搭捷運,千萬別開車」。

新北 演唱會 歡樂耶誕城

延伸閱讀

「每月存1萬」買房有希望?網友尷尬提2關鍵條件:這樣就能買

影/外星人現身? Google街景意外拍到「小頭長脖」身影

「有受過訓練?」國外記者貼台灣狗站機車踏板照 網笑:基本技能

滷味的神選3配料有哪些? 他列「2種省錢清單」:CP值超高

相關新聞

屏東這家中藥房「2字招牌」戳中千人笑點 網:醫生一定很淘氣

若打算自行開業做生意,取一個好的品牌名稱不僅可以讓人過目不忘,也會使消費者在第一時間對店家留下深刻印象。一名網友在臉書「爆廢公社公開版」PO出一張照片,寫道「裝什麼可愛」,只見一家中藥房的綠色招牌上,寫著斗大的「鼻藥」兩字,因為念起來的諧音很像「不要」,瞬間笑翻3千多名網友。

許願嫁給八家將!法國妹來台遇到真愛 「4年後成高雄媳婦」

YouTuber頻道「不要鬧工作室」時常會訪問一些外國人,暢談他們對於台灣某些社會議題的看法,近日頻道訪問到一名法國女子Lily,她表示多年前來台灣迷上「八家將文化」...

有綠光?新郎在新娘背後「緊牽岳母」 真相曝光讓本尊氣炸

近日網路上瘋傳一張照片,畫面中一對新人在送客,新郎卻背著站在中間的新娘,偷偷牽起另一名女賓客的手,讓目擊民眾看傻眼...

買禮物發票爽中5000元 女友事後1要求網狂勸放生

中發票本應是開心的事,一名男網友抱怨,買禮物送女友,結果禮物的發票幸運中了5000元的獎金,沒想到女友竟認為禮物是買給她的,發票中獎的錢也要歸她,兩人為此鬧得不愉快,男網友相當無奈,因此發文詢問該如何處理這筆獎金?

阿堂鹹粥刪漲價文再Po文「何苦呢」 網友氣炸:乾脆漲到500

近來原物料上漲,不少店家紛紛「漲聲響起」。台南名店小吃「阿堂鹹粥」因上月Po出魚皮鹹粥、魚肚鹹粥由180元漲至200元的消息,遭網友罵翻而又悄悄刪除該則貼文。沒想到阿堂鹹粥的小編6日再度貼文並附上「白眼貼圖」表示「您的堅持卻換來罵聲,何苦呢?」又引燃網友怒火,大罵店家「出事就都推小編好了。」

夜市不紅了?他點出「走下坡理由」 有人嘆:價值只剩下它

擁有「美食王國」稱號的台灣,最著名的就是各式各樣的小吃及美食,其中夜市文化更是許多外國旅客必來朝聖的景點之一。但日前便有網友好奇發文詢問「全台最糟糕的夜市在哪?」因而引來一名網友專業分析台灣夜市近年來走下坡的問題。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。