快訊

給藥太慢?今年染疫死亡累計931例 近五成發病3天內逝

公公用泡麵做出神秘「暗黑料理」嚇壞她 眾人讚:這個神好吃

不少網友看了照片後,紛紛留言叫噁,「以為佈滿了蛆」。圖/ingimage
不少網友看了照片後,紛紛留言叫噁,「以為佈滿了蛆」。圖/ingimage

泡麵方便煮食,搭配不同配料也可以享用另一番風味。一名網友提及,自己的公公煮了「暗黑料理」,一開蓋讓她驚嚇到差點尖叫,讓許多網友討論。

一名網友在臉書社團「爆廢公社」分享自己公公煮的「暗黑料理」,表示自己打開電鍋時,差點嚇到尖叫。原來公公煮的是泡麵蒸蛋,從照片看,泡麵蒸蛋疑似水份不夠,麵條都在蒸蛋表面凸出,底部則有蒸蛋的痕跡。

網友的公公煮的是泡麵蒸蛋。圖擷自爆廢公社
網友的公公煮的是泡麵蒸蛋。圖擷自爆廢公社

不少網友看了照片後,紛紛留言叫噁,「以為佈滿了蛆」、「原來不是只有我以為是蛆,我第一眼看到真的以為上面都是蛆,嚇死我了」、「好可怕,看了完全不想吃」、「大開眼界,沒看過這種做法」、「這麼賣相很差,有人吃過嗎?」、「感覺看起來很像蛆耶」。

不過,也有網友說,泡麵蒸蛋很好吃,「公公懂吃啊,這個神好吃的」、「我媽也做過,我覺得很好吃」、「我吃過自己做的,泡好的泡麵瀝乾+生蛋混合,之後用微波煮熟,超美味的」、「我家是打雞蛋跟泡麵混合下去煎,也神好吃」。

也有人建議,「千萬別用電鍋飯/麵加蛋蒸,會刷鍋刷到翻臉」。而坊間的泡麵蒸蛋煮法為使用泡麵的湯包,作為蒸蛋調味,加入蛋液製成就可以享用,比較少會直接加入泡麵製作。

泡麵 雞蛋

延伸閱讀

必比登「建宏牛肉麵」改名回歸!老闆透露背後原因 網一片砲轟

3姊弟同吃一碗泡麵 胃痙攣嘔吐1小時內相繼死亡

客人點手搖飲整杯加滿料 網友驚呼「考驗咀嚼肌」

面試官問「前公司薪水多少」 過來人點出:陷阱題!建議用這招破解

相關新聞

幼兒園「元宵燈謎」猜四字成語難倒爸媽 網笑:答出來可直升跳級

吃元宵、猜燈謎是元宵節的傳統習俗,一所幼兒園也共襄盛舉,給小朋友們出了猜四字成語的燈謎學習單,卻讓父母也傷透腦筋,網友在《爆廢公社》貼文表示「朋友傳來問的,求救...太難了」,也引起來網友們熱烈討論和解答。

作家曝鞋全家福才有的「溫馨隱藏服務」 網友大讚:太溫暖想買爆

全家福為知名平價鞋子賣場,最近被網友評價「便宜、購買方便」而在疫情中仍能屹立不倒。最近作家何穎怡也在臉書上分享,她每次回台必定會前往全家福買鞋,只因店家提供的一個「隱藏版」貼心服務。也讓許多網友因此大讚「這麼溫暖的店家一定要用行動支持」。

和男友的姓氏諧音像「陣亡」 她憂心婚宴現場不吉利

日前一名女網友在「Dcard」帶起有關「情侶姓氏組合」的討論風潮,她表示因為和男友感情和睦,不免想到未來要朝結婚邁進,但她突然意識到新郎和新娘的姓氏需要合起來放在婚禮現場,如:「XX府」,而她和男友的姓氏組合唸起來不太吉利,讓她有些介意,故上網詢問眾人看法,引起一波討論。

他怨臉太大戴口罩很痛想「同一個戴1週」 網急勸:好髒

新冠肺炎疫情已經在台灣蔓延超過兩年,大眾也漸漸習慣出門就得戴口罩的日常,即便又悶又熱、無法大口呼吸,還是為了保護自身健康委曲求全。日前一名網友在「Dcard」發文,表示自己因為臉比較大,所以價格親民的市售口罩戴久了會不舒服,為此他突發奇想,打算買一個價格偏貴、空間較大的魚嘴式口罩戴一整個星期,引起眾人熱議。

他曝肯德基新品「口感非蛋撻」 網結論:原味才是不敗經典

速食連鎖品牌肯德基日前推出全新甜點「莓果奶酥撻」,由葡式蛋撻外殼配上內餡滿滿的香草卡士達醬,上頭鋪滿酸甜的蔓越莓果粒和酥脆顆粒奶酥,吸睛的賣相和獨特的食材搭配,吸引眾多饕客瘋搶嘗鮮。不過一名網友在「Dcard」發文分享他的食後心得,認為創新搭配的蔓越莓、奶酥跟蛋撻並不相配,直呼還是原味蛋撻才是經典,意外引起眾多網友分享心得。

白飯加入這一物攪拌「很消暑」 釣出眾多愛好者:南部吃法

每到夏天,炎熱的天氣總讓人沒食慾,許多人都想吃些冰涼食物來消暑,一名網友就分享自己在白飯裡加入綠豆湯的獨特吃法,他以為大家也都會這樣吃,沒想到卻被朋友給「矯正」。貼文意外釣出不少吃過的同好,還有人指出這是南部吃法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。