公公用泡麵做出神秘「暗黑料理」嚇壞她 眾人讚:這個神好吃

不少網友看了照片後,紛紛留言叫噁,「以為佈滿了蛆」。圖/ingimage
不少網友看了照片後,紛紛留言叫噁,「以為佈滿了蛆」。圖/ingimage

泡麵方便煮食,搭配不同配料也可以享用另一番風味。一名網友提及,自己的公公煮了「暗黑料理」,一開蓋讓她驚嚇到差點尖叫,讓許多網友討論。

一名網友在臉書社團「爆廢公社」分享自己公公煮的「暗黑料理」,表示自己打開電鍋時,差點嚇到尖叫。原來公公煮的是泡麵蒸蛋,從照片看,泡麵蒸蛋疑似水份不夠,麵條都在蒸蛋表面凸出,底部則有蒸蛋的痕跡。

網友的公公煮的是泡麵蒸蛋。圖擷自爆廢公社
網友的公公煮的是泡麵蒸蛋。圖擷自爆廢公社

不少網友看了照片後,紛紛留言叫噁,「以為佈滿了蛆」、「原來不是只有我以為是蛆,我第一眼看到真的以為上面都是蛆,嚇死我了」、「好可怕,看了完全不想吃」、「大開眼界,沒看過這種做法」、「這麼賣相很差,有人吃過嗎?」、「感覺看起來很像蛆耶」。

不過,也有網友說,泡麵蒸蛋很好吃,「公公懂吃啊,這個神好吃的」、「我媽也做過,我覺得很好吃」、「我吃過自己做的,泡好的泡麵瀝乾+生蛋混合,之後用微波煮熟,超美味的」、「我家是打雞蛋跟泡麵混合下去煎,也神好吃」。

也有人建議,「千萬別用電鍋飯/麵加蛋蒸,會刷鍋刷到翻臉」。而坊間的泡麵蒸蛋煮法為使用泡麵的湯包,作為蒸蛋調味,加入蛋液製成就可以享用,比較少會直接加入泡麵製作。

泡麵 雞蛋

延伸閱讀

必比登「建宏牛肉麵」改名回歸!老闆透露背後原因 網一片砲轟

3姊弟同吃一碗泡麵 胃痙攣嘔吐1小時內相繼死亡

客人點手搖飲整杯加滿料 網友驚呼「考驗咀嚼肌」

面試官問「前公司薪水多少」 過來人點出:陷阱題!建議用這招破解

相關新聞

幼兒園「元宵燈謎」猜四字成語難倒爸媽 網笑:答出來可直升跳級

吃元宵、猜燈謎是元宵節的傳統習俗,一所幼兒園也共襄盛舉,給小朋友們出了猜四字成語的燈謎學習單,卻讓父母也傷透腦筋,網友在《爆廢公社》貼文表示「朋友傳來問的,求救...太難了」,也引起來網友們熱烈討論和解答。

最高一天7500!網貼亞東醫院徵「確診者限定」看護打工 超熱門秒額滿

疫情仍處於高峰期,許多醫院也因此產生醫療人力不足的情況。有網友便在臉書社團《長期照顧服務從業人員工作資源平台》貼出一則亞東醫院「專責病房」看護人員的招募啟事,時薪高達625元,且限定「確診過」的康復者應徵。由於特殊資格限定且時薪高,也引起高度關注,馬上便額滿。

作家曝鞋全家福才有的「溫馨隱藏服務」 網友大讚:太溫暖想買爆

全家福為知名平價鞋子賣場,最近被網友評價「便宜、購買方便」而在疫情中仍能屹立不倒。最近作家何穎怡也在臉書上分享,她每次回台必定會前往全家福買鞋,只因店家提供的一個「隱藏版」貼心服務。也讓許多網友因此大讚「這麼溫暖的店家一定要用行動支持」。

部長淡出記者會賣鹹酥雞?他見老闆撞臉陳時中 老饕笑推:苗栗必吃美食

部長改行賣鹹酥雞?近日有苗栗網友買鹹酥雞時,意外撞見老闆戴口罩模樣激似衛福部長陳時中,引發各大社群一陣熱議,...

媳婦憂公婆夏天堅持不開冷氣會「中暑」 網建議多種方法應對

最近天氣炎熱,不少家庭已經吹起冷氣,但有位媳婦抱怨「公公、婆婆不論天氣再熱,都不開冷氣」,讓她擔心老人家在家中暑,因此她拋問「有沒有什麼方法,能讓老人安全度過炎熱夏天?」

他問現在10元還能買到什麼? 網友po出早餐店菜單驚呆眾人

隨著物價飆漲,民眾也愈來愈難吃到10元有找的「銅板美食」,一名網友就好奇詢問現在10元還能買到什麼,吸引眾多網友集思廣益,其中一人貼出早餐店菜單回覆,證明10元依然能有多元選項。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。