快訊

桃園電子廠深夜60人染疫 黃珊珊:劍潭已收治56名病患

確診人數再增!亞旭電腦桃園廠群聚 已累計70人

客人點手搖飲整杯加滿料 網友驚呼「考驗咀嚼肌」

一名網友分享「手搖杯被客人加滿料」的照片,笑稱「到底是喝茶還是吃料」。圖擷自Dcard
一名網友分享「手搖杯被客人加滿料」的照片,笑稱「到底是喝茶還是吃料」。圖擷自Dcard

手搖杯是台灣人的國民飲料,不少人喜歡加一些配料來增加口感。日前有一名網友分享,自己的朋友是某間手搖飲的店員,最近該店推出加料活動,沒想到把客人點的配料加入後,直接滿滿一杯,幾乎無法再倒入茶飲,讓不少人幽默回應「考驗咀嚼肌」。

一名網友日前在Dcard分享,他朋友打工的飲料店最近推出活動,讓客人免費加料加到滿,可以在手搖飲加入珍珠、椰果、愛玉,而且不限份數,直到加滿為止。對此,原PO驚呼「真的沒想過,有人可以把配料加到沒空間放茶飲。到底是在喝茶還是在吃料?加到滿杯,應該可以回家配剉冰吧!」

貼文一出,引發網友熱議。有網友笑稱「料都加滿,那茶不是就加不了了嗎」、「如果沒有椰果我會愛」、「喜歡料多的飲料」、「買豆花跟燒仙草回去自己加料」、「以前小時候超愛喝有加料的飲料」、「這個活動很適合那位喜歡吃料的孩子,買一杯都是料,再買二十幾塊的茶也很划算,現在加料一份都要十塊」。

不過,也有人認為配料太多,「感覺整杯吃完嘴巴也差不多可以退休了」、「這會喝到很厭煩」、「要不要去吃芋圓就好」、「我是不愛喝料多的人啦,不過我真的很好奇這樣好喝嗎」、「吸得起來嗎」、「考驗咀嚼肌能力,吃完大概變四方臉了」。

手搖飲料 打工

延伸閱讀

單身男月入80K憂不夠結婚 月收30K人夫曬開銷羨煞眾人

面試官問「前公司薪水多少」 過來人點出:陷阱題!建議用這招破解

華南7姬未修圖照曝光 網友幽默回:忘記開濾鏡

開箱影片/坐摩天輪1圈就充飽電?Xiaomi 11T Pro 120W快充壓過眾旗艦手機

相關新聞

西堤案擴大+60例 他怒問「為何不三級」網秒答2原因

本土疫情多點爆發,西堤群聚案持續增加確診人數,昨晚桃園亞旭電腦工廠千人採檢,逾60人呈現陽性反應,消息震驚網友,不少人疑惑是否該「禁止內用」,也提問「為什麼這次中央、地方都不想升三級?」對此,網友指出因為在等「學測、過年」結束。

確診移工用餐未預約、掃實聯制 前台大醫曝「這次考驗太大」

本土疫情持續升溫,昨(21日)桃園亞旭電子廠再增60例確診,引發民眾擔憂,對此,前台大感染科醫師林氏璧指出,問題在於案18219、案18220這兩名外籍移工,沒有預約就去餐廳,也沒有掃實聯制,最後林氏璧提醒「已經有4739人死亡,醒醒吧,這不是小感冒。」

本土確診爆增 他好奇:還有人在掃實聯制?

昨(22日)桃園遠雄自貿港區內的亞旭電腦廠擴大篩檢千人,深夜增加60人確診,引發民眾擔憂疫調問題。日前有網友好奇,簡訊實名制還有多少人用?還有網友認為,確診者沒有掃實聯制,導致現在疫情擴散。

網友最愛夜市美食大公開 這個「最強炸物」毫無懸念

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤近三個月內「夜市美食」話題的網路聲量表現,帶您了解網友熱議的前八大夜市美食。

尾牙被取消!公司超懂人心祭「補償方案」 網羨慕:賺爛了

許多公司、企業都會選在農曆新年前舉辦尾牙活動,不僅能增加同事歡聚的機會,還會有抽獎或摸彩活動,藉機鼓舞同仁士氣,然而近年受新冠疫情影響,許多公司紛紛取消聚餐活動,降低群聚機會。一名網友表示,尾牙因疫情突然被取消...

人夫PO一疊鈔票「安太歲」 網友笑翻:保整年平安

過年期間不少人都會到廟裡點光明燈、安太歲,祈求新的一年能夠平安健康,不過結了婚的男士們除了安太歲之外,更別忘了要安家裡的「太座」。一名人夫在臉書PO出好幾疊鈔票,原來這是他打算用來「孝敬」老婆大人的,貼文一出笑翻不少人。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。