他精心刻出南瓜笑臉…萬聖節前卻全腐爛走樣!網友見照嚇:怨靈附身

日本一位網友精心刻出南瓜笑臉,可愛造型卻在萬聖節前夕全走樣。圖擷取自twitter
日本一位網友精心刻出南瓜笑臉,可愛造型卻在萬聖節前夕全走樣。圖擷取自twitter

萬聖節剛過,想必許多人還沉浸在變裝派對的歡樂氣氛中。不過也有人可能為了佳節籌備許久,結果卻有一些不盡人意。最近一位日本網友,就分享他替萬聖節準備的道具,最後卻出現了意外的變化。

根據日本媒體「grape」報導,日本網友「Mure_1642」最近在twitter上分享照片,表示他為了迎接萬聖節,特地用南瓜做了一個南瓜面具。一開始他在南瓜皮上,刻出展開笑容的樣子,看上去十分溫馨可愛。

然而,當萬聖節即將到來的前一天,這顆南瓜臉卻因為放置了一陣子,表皮完全腐爛皺掉,臉上的笑容也整個變形,活像是恐怖電影中的妖魔鬼怪。別說是可愛,若是讓小孩子看到了,恐怕連「不給糖就搗蛋」都還沒說,就會直接嚇哭逃跑。

經過擺放之後,整顆南瓜的臉完全腐爛,變得相當駭人。圖擷取自twitter
經過擺放之後,整顆南瓜的臉完全腐爛,變得相當駭人。圖擷取自twitter

網友們則紛紛表示「感覺都變成骸骨了」、「要不要去找有靈力的人來看一看」、「小朋友看到會哭的等級」、「根本怨靈附身吧」、「該去消災解厄了」、「怎麼看都覺得恐怖,我要睡不著了」、「這會在睡夢中攻擊人吧」、「某種意義上來講,這才是萬聖節該有的感覺」、「反而覺得這樣才是認真的萬聖節」。

萬聖節 日本

延伸閱讀

萬聖節拚創意!孩化身瓦斯桶 網看「瓶身警語」笑翻:超貼切

憂「魷魚遊戲」內容太暴力 歐美萬聖節禁止小孩模仿

萬聖變裝3男童扮「航運股」讓大人怕爆! 網笑翻:不敢不給糖

萬聖節出現迷你蔡英文超萌!網喊相似度99% 還有小小陳時中

相關新聞

幼兒園「元宵燈謎」猜四字成語難倒爸媽 網笑:答出來可直升跳級

吃元宵、猜燈謎是元宵節的傳統習俗,一所幼兒園也共襄盛舉,給小朋友們出了猜四字成語的燈謎學習單,卻讓父母也傷透腦筋,網友在《爆廢公社》貼文表示「朋友傳來問的,求救...太難了」,也引起來網友們熱烈討論和解答。

作家曝鞋全家福才有的「溫馨隱藏服務」 網友大讚:太溫暖想買爆

全家福為知名平價鞋子賣場,最近被網友評價「便宜、購買方便」而在疫情中仍能屹立不倒。最近作家何穎怡也在臉書上分享,她每次回台必定會前往全家福買鞋,只因店家提供的一個「隱藏版」貼心服務。也讓許多網友因此大讚「這麼溫暖的店家一定要用行動支持」。

和男友的姓氏諧音像「陣亡」 她憂心婚宴現場不吉利

日前一名女網友在「Dcard」帶起有關「情侶姓氏組合」的討論風潮,她表示因為和男友感情和睦,不免想到未來要朝結婚邁進,但她突然意識到新郎和新娘的姓氏需要合起來放在婚禮現場,如:「XX府」,而她和男友的姓氏組合唸起來不太吉利,讓她有些介意,故上網詢問眾人看法,引起一波討論。

他怨臉太大戴口罩很痛想「同一個戴1週」 網急勸:好髒

新冠肺炎疫情已經在台灣蔓延超過兩年,大眾也漸漸習慣出門就得戴口罩的日常,即便又悶又熱、無法大口呼吸,還是為了保護自身健康委曲求全。日前一名網友在「Dcard」發文,表示自己因為臉比較大,所以價格親民的市售口罩戴久了會不舒服,為此他突發奇想,打算買一個價格偏貴、空間較大的魚嘴式口罩戴一整個星期,引起眾人熱議。

他曝肯德基新品「口感非蛋撻」 網結論:原味才是不敗經典

速食連鎖品牌肯德基日前推出全新甜點「莓果奶酥撻」,由葡式蛋撻外殼配上內餡滿滿的香草卡士達醬,上頭鋪滿酸甜的蔓越莓果粒和酥脆顆粒奶酥,吸睛的賣相和獨特的食材搭配,吸引眾多饕客瘋搶嘗鮮。不過一名網友在「Dcard」發文分享他的食後心得,認為創新搭配的蔓越莓、奶酥跟蛋撻並不相配,直呼還是原味蛋撻才是經典,意外引起眾多網友分享心得。

白飯加入這一物攪拌「很消暑」 釣出眾多愛好者:南部吃法

每到夏天,炎熱的天氣總讓人沒食慾,許多人都想吃些冰涼食物來消暑,一名網友就分享自己在白飯裡加入綠豆湯的獨特吃法,他以為大家也都會這樣吃,沒想到卻被朋友給「矯正」。貼文意外釣出不少吃過的同好,還有人指出這是南部吃法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。