快訊

政大證實林秉樞是博士生 校長:已請獎懲會積極處理

世界大戰走鋼索?美俄重撥「烏克蘭戰雲」的危機熱線

阿嬤家電子鍋煮白飯「飄燒肉味」 超噁真相曝光令人崩潰

一名網友分享自家阿嬤的老舊電子鍋,沒想到拆解後卻發現超恐怖的一幕。 圖/爆廢公社公開版
一名網友分享自家阿嬤的老舊電子鍋,沒想到拆解後卻發現超恐怖的一幕。 圖/爆廢公社公開版

不少長輩都非常的節省,就算家中的電器用品很老舊,還是會繼續用下去。對此,一名網友分享自家阿嬤的老舊電子鍋,沒想到拆解後卻發現超恐怖的一幕,讓他驚恐直呼「(難怪)阿嬤煮的飯就是特別的香,有燒肉的味道」。

原PO在臉書社團「爆廢公社公開版」發文分享一張老舊的電子鍋煮好白飯的照片,但因為已經使用許久,所以鍋邊的外殼都已經龜裂脫殼,放入內鍋也無法貼合。然而,某天原PO突發奇想的拆解這個電子鍋後發現,電子鍋底部夾層堆滿壁虎屍體,讓他終於知道為何「阿嬤煮的飯就是特別的香~有燒肉的味道」。

從他分享的照片中見電子鍋夾層的壁虎乾屍數量大概有近2、30隻,這可怕且驚悚的景象讓網友紛紛留言,「煙燻壁虎飯」、「天啊~好崩潰」、「原來燒肉的味道是壁虎來的」、「我還放大看,噁爆」、「天啊!我以為是肉鬆」、「為什麼這一整個(壁虎)家族都會在這裡」、「阿嬤也太省,電鍋要換啦,好可怕」。

也有許多網友開玩笑留言,「煮個白飯還加中藥材,粗本喔!」、「阿嬤偷藏秘方被發現了」、「誤看成肉絲爆香…」、「要賺你阿嬤的錢很難餒」、「怎麼有辦法煮成電鍋都是爬蟲?不可思議」、「烤蠑螈是上等貨色」。

爆廢公社

延伸閱讀

蘋果「擦拭布」一條590元 網驚呆:這是我唯一買得起的單品

Pixel 6、Pixel 6 Pro貴了8000差在哪?規格差異一圖看懂

家中長輩的拿手菜是什麼? 網一面倒答「這道菜」:很花時間

民宅上的超大巨型人偶 早晚怎麼拍都有震撼美、爆紅成萬聖節打卡新景點

相關新聞

屏東這家中藥房「2字招牌」戳中千人笑點 網:醫生一定很淘氣

若打算自行開業做生意,取一個好的品牌名稱不僅可以讓人過目不忘,也會使消費者在第一時間對店家留下深刻印象。一名網友在臉書「爆廢公社公開版」PO出一張照片,寫道「裝什麼可愛」,只見一家中藥房的綠色招牌上,寫著斗大的「鼻藥」兩字,因為念起來的諧音很像「不要」,瞬間笑翻3千多名網友。

許願嫁給八家將!法國妹來台遇到真愛 「4年後成高雄媳婦」

YouTuber頻道「不要鬧工作室」時常會訪問一些外國人,暢談他們對於台灣某些社會議題的看法,近日頻道訪問到一名法國女子Lily,她表示多年前來台灣迷上「八家將文化」...

有綠光?新郎在新娘背後「緊牽岳母」 真相曝光讓本尊氣炸

近日網路上瘋傳一張照片,畫面中一對新人在送客,新郎卻背著站在中間的新娘,偷偷牽起另一名女賓客的手,讓目擊民眾看傻眼...

買禮物發票爽中5000元 女友事後1要求網狂勸放生

中發票本應是開心的事,一名男網友抱怨,買禮物送女友,結果禮物的發票幸運中了5000元的獎金,沒想到女友竟認為禮物是買給她的,發票中獎的錢也要歸她,兩人為此鬧得不愉快,男網友相當無奈,因此發文詢問該如何處理這筆獎金?

阿堂鹹粥刪漲價文再Po文「何苦呢」 網友氣炸:乾脆漲到500

近來原物料上漲,不少店家紛紛「漲聲響起」。台南名店小吃「阿堂鹹粥」因上月Po出魚皮鹹粥、魚肚鹹粥由180元漲至200元的消息,遭網友罵翻而又悄悄刪除該則貼文。沒想到阿堂鹹粥的小編6日再度貼文並附上「白眼貼圖」表示「您的堅持卻換來罵聲,何苦呢?」又引燃網友怒火,大罵店家「出事就都推小編好了。」

夜市不紅了?他點出「走下坡理由」 有人嘆:價值只剩下它

擁有「美食王國」稱號的台灣,最著名的就是各式各樣的小吃及美食,其中夜市文化更是許多外國旅客必來朝聖的景點之一。但日前便有網友好奇發文詢問「全台最糟糕的夜市在哪?」因而引來一名網友專業分析台灣夜市近年來走下坡的問題。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。