民宅上的超大巨型人偶 早晚怎麼拍都有震撼美、爆紅成萬聖節打卡新景點

民宅上的萬聖節屋頂裝飾,吸引不少家長想帶小朋友們去打卡拍照。圖擷自爆廢公社
民宅上的萬聖節屋頂裝飾,吸引不少家長想帶小朋友們去打卡拍照。圖擷自爆廢公社

一年一度的西洋鬼節-萬聖節又即將到來,有網友最近發現台南新營出現了新景點,一戶民宅的屋頂上頭出現動漫《進擊的巨人》超大型人偶,而且到了晚上打上燈光後又有不一樣的感覺,白天或晚上拍照都好看。

網友們在臉書社團爆廢公社及「我是新營人」po出人偶照片,迅速爆紅成為新景點,還有人寫道「除了讚嘆外不知該說什麼」,「新營新地標?很認真裝飾耶!」

不少新營在地人也留言表示,「孩子經過時我們一起哇哇大叫充滿驚喜!很棒~感謝屋主替我們平淡生活製造一些樂趣」、「這家每年都不一樣,很用心,上課都會經過」、「是我老婆高中老師家」、「我記得前幾年還有南瓜人。」

此外,據網友們留言指出,該屋主曾是育德工家的體育老師,每年都會布置不同的萬聖節造型在家外頭。但後來又有網友拍到這尊進擊的巨人疑似因為強風被吹落,並po出其掛落在電線上的照片。

網友們則開玩笑說,「被兵長解決了」、「被革命軍擊落了」、「好可惜喔~希望能修復」、「獻出你的心臟吧」,還有人直說還沒去朝聖很想帶小朋友去拍照。綜合其他媒體報導則指出,該民宅屋主將被風吹落的巨人皮囊先撿回家療傷,待天氣穩定一點後,會重新再跟大家見面。

萬聖節

延伸閱讀

啃巫婆手指、生吞腦漿! 3大飯店「萬聖節怪異美食」整理包

線上遊英國最神秘建築!4大萬聖節怪奇體驗懶人包

心驚驚!KLOOK推薦4大萬聖節限定體驗

5大「10月免費旅遊亮點」請收!全台最大古蹟光雕秀、台南378秒煙火,還有水上音樂會

相關新聞

冰淇淋掀蓋見「凹陷大洞」 內行一看秒讚:能買到超幸運

購買商品時,最擔心回家拆封才發現有瑕疵或異狀,不過有時「異狀」並不代表商品一定有問題。一名網友日前從美式賣場好市多 (Costco)買了一桶冰淇淋,打開後看見中間有個明顯凹洞,讓他覺得有些怪異,沒想到照片曝光後,網友卻紛紛直呼「很幸運」,話題引發討論。

啥意思?徵才看板寫「不要散仙」他看攏嘸 內行秒懂曝正解

不少店家為徵得適合人才,會依據需求開出基本條件,對此,就有網友發現一間早餐店的徵才看板上寫著「不要散仙」,讓他好奇發問「散仙是什麼意思?」掀起網友熱烈討論。

玩交換禮物想送自製聖誕花圈 網冷回:這禮物很看人

聖誕節即將到來,許多公司會舉辦「交換禮物」活動,活絡部門氣氛。日前有網友指出,他們公司交換禮物的金額設定在500元左右,他因為聖誕花圈的材料還有剩,猶豫是否該「自製聖誕禮物」送同事,好奇問大家收到類似禮物的感想。此文一出,引發網友正反兩極評論,有人秒答「不會開心」,也有人認為「很厲害,收到會開心」,最後,許多人建議他「送禮以實用性」最重要。

外送餐點備註「我要AK」讓店家看了霧煞煞 內行網友秒解答

許多餐廳為了配合顧客喜好,會提供客製化餐點的服務,不過,客人各式各樣的備註寫法,有時會令店家看得相當困惑。近日一名網友就分享,有客人在餐點備註寫下「我要AK」,讓他實在無法理解。隨後不少網友紛紛回應,其中有人就給出解答,話題掀起熱烈討論。

地瓜皮能吃嗎? 眾人曝1原則下可接受:好吃又營養

地瓜擁有膳食纖維、胡蘿蔔素等多種豐富的營養價值,不僅可以幫助減肥瘦身,還能夠防癌抗癌,但吃地瓜到底要不要剝皮,許多人看法不同,就有一名網友表示自己都連皮一起吃,但朋友聽到卻很驚訝,也讓他很想問「各位吃地瓜會吃地瓜皮嗎?」

22歲空靈系女孩創業卻遇疫情破產 改住北海道拍窮苦生活成人氣網紅

新冠肺炎疫情肆虐全球,影響不少商家的收入,甚至有人因此破產。不過在這之中,也有人將危機化為轉機,用其他方式成功闖出一片天。最近日本媒體,就介紹了一位這樣竄紅的youtuber。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。