快訊

兵臨城下!上周境外定序結果BA.4、BA.5過半 計126例

東京快沒電了!網友轟「政策失敗」 媒體公布省電10招

兩大「前男友」亂入張娜拉婚禮?狂吼模樣全被賓客拍下

「少年耶」!跑外送被阿嬤搭訕 外送員:我還想努力啊

一位網友則分享自己外送時被阿嬤用訊息「搭訕」,讓原PO不禁喊道「阿嬤我還想努力啊」。圖/ingimage
一位網友則分享自己外送時被阿嬤用訊息「搭訕」,讓原PO不禁喊道「阿嬤我還想努力啊」。圖/ingimage

現在不少外送APP能跟外送員傳訊息聊天,方便了解外送狀況。一位網友則分享自己外送時被阿嬤用訊息「搭訕」,對話內容讓網友哭笑不得,原PO不禁喊道「阿嬤我還想努力啊」。

一名網友在網路論壇「Dcard」提及,自己是一個全職外送員,通常顧客傳訊息,都會在等紅燈時以外送APP提供的預設訊息回覆。但在一天中午外送時,該訂單的客人原本在指引原PO外送路線,送完餐後突然傳訊息「少年耶......」、「你好帥喔~辛苦了~」,並表示自己是70歲的阿嬤,讓原PO開玩笑表示「阿嬤我還想努力」。

一些網友看了原PO的經歷後,分享自己點外送的經驗:「上次男友在我生日時叫外送給我,就請外送員跟我說生日快樂,外送員一拿餐點給我就大喊生日快樂」、「上次跟男友吵架請外送跟男友說,好好愛我,那個外送員是個阿北,還很熱心的說了其他話」。也有其他外送員回覆,曾經收到顧客訊息,要幫忙將餐點送給心儀對象以及傳話,「我還曾經幫忙當一回邱比特」。

其他網友則開玩笑說,「阿嬤點的是你,不是外送」、「叫什麼阿嬤⋯⋯叫寶貝」,不過也有網友說,「性別對調後就上社會新聞了」、「拜託騎車就不要用手機」。

外送員 阿嬤

延伸閱讀

外送員致謝竟變「罵髒話」 網笑翻曝背後原因

消防員井底救喝醉大叔遭強吻 事後無奈擦拭嘴巴

妙齡女比男友高17公分 第一眼就被電到「我要他」

阿姨叫外送留言「不想努力的話可以上樓」 他最後竟獲得這樣酬勞!

相關新聞

幼兒園「元宵燈謎」猜四字成語難倒爸媽 網笑:答出來可直升跳級

吃元宵、猜燈謎是元宵節的傳統習俗,一所幼兒園也共襄盛舉,給小朋友們出了猜四字成語的燈謎學習單,卻讓父母也傷透腦筋,網友在《爆廢公社》貼文表示「朋友傳來問的,求救...太難了」,也引起來網友們熱烈討論和解答。

最高一天7500!網貼亞東醫院徵「確診者限定」看護打工 超熱門秒額滿

疫情仍處於高峰期,許多醫院也因此產生醫療人力不足的情況。有網友便在臉書社團《長期照顧服務從業人員工作資源平台》貼出一則亞東醫院「專責病房」看護人員的招募啟事,時薪高達625元,且限定「確診過」的康復者應徵。由於特殊資格限定且時薪高,也引起高度關注,馬上便額滿。

作家曝鞋全家福才有的「溫馨隱藏服務」 網友大讚:太溫暖想買爆

全家福為知名平價鞋子賣場,最近被網友評價「便宜、購買方便」而在疫情中仍能屹立不倒。最近作家何穎怡也在臉書上分享,她每次回台必定會前往全家福買鞋,只因店家提供的一個「隱藏版」貼心服務。也讓許多網友因此大讚「這麼溫暖的店家一定要用行動支持」。

養樂多丟冷凍擔心爆開 她分享好市多神器:再也不怕弄髒冰箱

炎炎夏日來臨,不少人都喜歡吃冰涼的冰品,而「養樂多冰」相當受到喜愛,不過冷凍過程卻常常發生悲劇。日前一名網友在網路上發文,分享可以利用科克蘭冰淇淋的空盒子裝養樂多,這樣若不小心因為膨脹爆炸,也不怕弄髒冷凍庫。

低消多少?店家甩「數學難題」要你自己算 網看傻:老師我對不起你

想用餐得先動動腦!日前有網友到一家餐廳準備點餐,卻發現店家貼出公告要顧客利用「數學算式」算出低消金額,店家讓顧客在用餐前先動動腦令不少網友直呼新奇,引起一陣熱議。 這名網友透過臉書社團「爆廢公社

日本省電妙招! 冷氣室外機上放「1物」電費秒降

炎炎夏日不少人家中也開始吹冷氣,不過若是冷氣長時間開著,電費將會相當可觀。對此,日本有許多冷氣節能省電的秘訣,他們在室外機擺上遮光板或隔熱墊,發現能減少室外機排熱所需的電力,進而達到省電的效果...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。