「少年耶」!跑外送被阿嬤搭訕 外送員:我還想努力啊

一位網友則分享自己外送時被阿嬤用訊息「搭訕」,讓原PO不禁喊道「阿嬤我還想努力啊」。圖/ingimage
一位網友則分享自己外送時被阿嬤用訊息「搭訕」,讓原PO不禁喊道「阿嬤我還想努力啊」。圖/ingimage

現在不少外送APP能跟外送員傳訊息聊天,方便了解外送狀況。一位網友則分享自己外送時被阿嬤用訊息「搭訕」,對話內容讓網友哭笑不得,原PO不禁喊道「阿嬤我還想努力啊」。

一名網友在網路論壇「Dcard」提及,自己是一個全職外送員,通常顧客傳訊息,都會在等紅燈時以外送APP提供的預設訊息回覆。但在一天中午外送時,該訂單的客人原本在指引原PO外送路線,送完餐後突然傳訊息「少年耶......」、「你好帥喔~辛苦了~」,並表示自己是70歲的阿嬤,讓原PO開玩笑表示「阿嬤我還想努力」。

一些網友看了原PO的經歷後,分享自己點外送的經驗:「上次男友在我生日時叫外送給我,就請外送員跟我說生日快樂,外送員一拿餐點給我就大喊生日快樂」、「上次跟男友吵架請外送跟男友說,好好愛我,那個外送員是個阿北,還很熱心的說了其他話」。也有其他外送員回覆,曾經收到顧客訊息,要幫忙將餐點送給心儀對象以及傳話,「我還曾經幫忙當一回邱比特」。

其他網友則開玩笑說,「阿嬤點的是你,不是外送」、「叫什麼阿嬤⋯⋯叫寶貝」,不過也有網友說,「性別對調後就上社會新聞了」、「拜託騎車就不要用手機」。

外送員 阿嬤

延伸閱讀

外送員致謝竟變「罵髒話」 網笑翻曝背後原因

消防員井底救喝醉大叔遭強吻 事後無奈擦拭嘴巴

妙齡女比男友高17公分 第一眼就被電到「我要他」

阿姨叫外送留言「不想努力的話可以上樓」 他最後竟獲得這樣酬勞!

相關新聞

知名租屋網驚見乾「屍」分離套房 大學生嚇壞:該報警嗎?

該報警嗎?一名大學生上591租屋網,想在台中找一間套房,卻被房東列出的設備嚇到了。「乾屍分離」這四個字光看就很有驚悚畫面感,引發一票網友熱議。

她封台灣為「美食發明家」 眾人大推這一味是最佳美食組合

台灣是出了名的美食寶島,從北到南的獨門佳餚數不勝數。日前一名網友在「Dcard」讚嘆台灣有許多必吃的美食組合,並分享她近期吃的「酸菜配牛肉麵」,大呼:「真的太搭!」,引起網友熱烈討論。

神隊友瞬間變豬隊友 老公用「廚房用具」刷馬桶越刷越髒

過年大掃除全家動起來,近日有一名女網友分享,她與老公一同分工打掃,沒想到老公拿廚房的鋼絲球刷馬桶,讓她差點崩潰「房東為了租我們才換新的馬桶。」

過年返鄉怕染疫? 醫公布「四項防疫指南」建議:公廁不要上

年節將至,許多民眾因疫情打亂了原本的返鄉計畫,也有不少人擔心大規模的人口移動會加速病毒的傳播。胸腔暨重症專科醫師黃軒今提出「4項返鄉防疫建議」,提醒民眾在過年團圓之餘仍兼顧防疫,確保自身安全。

影/好夢幻!京都古色雪景後製「時光倒轉」 美如奇蹟魔法

日本近來許多地區大雪紛飛,雖然有時會造成民眾的不便,不過美麗的雪景,多少也增添了一些夢幻的色彩。最近一位日本網友,就分享了一段雪中的京都影片,引起許多網友的迴響。

他尾牙抽中5千元獎品卻喊「我不依」 原因曝光網笑翻

近日各家公司行號都在舉辦尾牙,員工們最期待的活動莫過於「抽獎」,不過日前有一名網友,中了價值5000元的獎品卻喊「我不依」,原來他抽到了千元吹風機,卻無用武之地,因為他無髮可吹。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。