訂單註明拉麵不要加洋蔥 回家開蓋突見「分手插圖」

網友買拉麵發現餐點蓋子上有插圖。圖/取自Dcard
網友買拉麵發現餐點蓋子上有插圖。圖/取自Dcard

超可愛!有網友近日購買拉麵,向店家要求餐點不要加入洋蔥,回家後看到店家在餐點蓋子畫上「洋蔥和湯頭分手」的圖片,有趣插圖令他會心一笑,直呼「第一次收到麵上面有畫圖的」。

有網友在論壇Dcard發文分享,他近日到拉麵點外帶餐點,該店湯頭會加入洋蔥丁調味,但他個人不喜歡加入洋蔥的口味,因此要求店家不要加入洋蔥,返家後要用餐時,發現餐點蓋子上有繪圖,蓋子上畫著一顆哭泣的洋蔥,一旁的湯碗則向洋蔥揮手說「Bye」。

該網友表示,「店家畫的這個圖也是蠻有趣的,第一次收到麵上面有畫圖的」,他也解釋,「這間店的特色就是老闆對湯頭的執著,聽說老闆特別去日本拜師回來的,如果當天湯頭他覺得做得不好,就直接關店不賣了」。

其他網友紛紛留言「店員一定超級閒」、「好可愛」、「以前在速食店也會在包漢堡的紙上偷畫畫」、「感覺那洋蔥好難過」、「下次要去吃」。

拉麵 Dcard

延伸閱讀

超扯AA制!尪將每顆蛋寫上「3.09元」 妻心寒:小氣表露無遺

有2千萬該買1間新房還是4間中古屋? 眾人直指這1點才是關鍵

吃迴轉壽司要怎麼抽中扭蛋? 她曝中獎小撇步:屢試不爽

男友行車紀錄器都是比基尼檳榔西施 她酸「是這樣用的嗎?」

相關新聞

丹丹漢堡哪樣餐點必點? 網友狂推「這一樣」:別家吃不到

丹丹漢堡是南部熱門的速食連鎖店,餐點有香酥米糕、麵線羹、瘦肉粥等鹹食,是北部速食店吃不到的獨特料理,搭配上香脆的炸雞、薯條,不只成為當地人愛吃的餐廳,連外地人到南部,都會特別去吃丹丹漢堡。近日就有一名網友好奇,吃丹丹漢堡「哪一樣」是必點美食?

夏天沒用完的防曬油別丟 靠它輕鬆去除貼紙痕和油性筆跡

夏天時,許多人可能會準備好防曬油,好應付火熱過頭的陽光。如今天氣轉涼,沒用完的防曬油只能收起來,雖然可以等到明年再用,但也可能就這麼忘在某個角落,且還有變質的風險。其實防曬油除了防曬以外,日本媒體「grape」最近還分享另一個妙用,還能夠去除撕去貼紙殘留下來等等的痕跡。

日書法家讓26英文字母「全變貓咪」 太可愛網友跪求:幫我手機安裝!

貓咪可愛的模樣,受到不少人的喜愛。因此有時為了讓東西看起來更可愛,經常也會以加入貓耳、貓尾巴的方式設計。最近就有一位日本藝術家的作品,發明了一套用貓咪造型設計的文字,得到了許多迴響。

飯店房間多1特殊床引網猜測「修行打坐用?」 內行解答用途

許多人都有出外在民宿、飯店、商旅等住宿的經驗,而大多旅宿房間的配置都大同小異。不過,近日有網友就指出,自己入住某旅宿時,發現房間角落有張「紅色小床」,且上頭空無一物,既不像置物處、也不像睡覺用,讓他好奇問道「用途到底是什麼?」貼文引發討論。

影/工程師爸把玩具盒變機器人 「六隻電動腳」激發孩子更愛收拾

小孩子做事情,經常會把東西弄得到處都是,即使耳提面命要孩子們好好收拾,也可能不見成效。不過最近有位日本網友,就利用一種方法,想辦法讓孩子們有了自動自發收玩具的行為。

冰淇淋掀蓋見「凹陷大洞」 內行一看秒讚:能買到超幸運

購買商品時,最擔心回家拆封才發現有瑕疵或異狀,不過有時「異狀」並不代表商品一定有問題。一名網友日前從美式賣場好市多 (Costco)買了一桶冰淇淋,打開後看見中間有個明顯凹洞,讓他覺得有些怪異,沒想到照片曝光後,網友卻紛紛直呼「很幸運」,話題引發討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。