送餐驚見女主管飆罵...外送員硬著頭皮唱歌 結局神翻轉網笑翻

一名外送員接到一筆「生日訂單」,到場後發現女主管正在訓斥下屬,外送員仍是硬著頭皮完成任務,沒想到結局卻意外翻轉。 圖/ingimage
一名外送員接到一筆「生日訂單」,到場後發現女主管正在訓斥下屬,外送員仍是硬著頭皮完成任務,沒想到結局卻意外翻轉。 圖/ingimage

疫情期間,許多民眾減少外出活動,透過外送平台解決三餐,有些人則因無法團聚,改叫外送給予親友驚喜。然而,近日有外送員接到一筆「生日訂單」,到場後發現一名女主管正在訓斥下屬,外送員仍是硬著頭皮完成任務,沒想到結局卻意外翻轉。

該名外送員在臉書社團《外送師ㄟ543》發文表示,接到一筆訂單,客人說要幫他老婆唱生日快樂歌,「但我一進辦公室,就有個女主管在罵人,而且罵超兇,害我不敢出聲,搞得我好像是員工」。

原PO接著提到,「櫃台看到我就幫我叫客人取餐,結果就是那個罵人的女主管」,對方罵到一半便臉很臭的走向他,外送員告知「妳老公要我唱歌,祝妳生日快樂~祝妳生日快樂」,其他員工見狀也跟著一起唱,唱完後,女主管尷尬地笑說「好啦好啦,大家回去工作」。

這讓原PO不禁笑呼「我好像改變了大家被挨罵的命運,以後有人自知會被主管罵,就叫外送幫忙解圍也是不錯的選擇喔」。貼文一出,網友紛紛回應「真的是幫大家化解危機」、「你很有勇氣,代表被罵的員工們感謝您」、「員工:謝謝你救了我們」、「神救援」、「好有畫面」。

外送員 美食外送

延伸閱讀

他問大家領到五倍券買什麼? 網狂推「這兩類商品」很實用

放門口綠色外送箱!外送員照辦卻遭投訴停權 照片笑翻眾人

惡搞外送員?女大生半夜叫72包衛生紙 校方:應誤會

颱風天叫外送900元晚餐卻全毀 網友怒批外送員:態度差勁

相關新聞

統一發票又沒中!他怨「換雲端發票都槓龜」 網友點出問題

昨天統一發票開出110年11-12月份中獎號碼,幾家歡樂幾家愁,有網友抱怨他自從換了雲端發票後就再也沒有中獎了,網友秒點出問題。

知名租屋網驚見乾「屍」分離套房 大學生嚇壞:該報警嗎?

該報警嗎?一名大學生上591租屋網,想在台中找一間套房,卻被房東列出的設備嚇到了。「乾屍分離」這四個字光看就很有驚悚畫面感,引發一票網友熱議。

她封台灣為「美食發明家」 眾人大推這一味是最佳美食組合

台灣是出了名的美食寶島,從北到南的獨門佳餚數不勝數。日前一名網友在「Dcard」讚嘆台灣有許多必吃的美食組合,並分享她近期吃的「酸菜配牛肉麵」,大呼:「真的太搭!」,引起網友熱烈討論。

神隊友瞬間變豬隊友 老公用「廚房用具」刷馬桶越刷越髒

過年大掃除全家動起來,近日有一名女網友分享,她與老公一同分工打掃,沒想到老公拿廚房的鋼絲球刷馬桶,讓她差點崩潰「房東為了租我們才換新的馬桶。」

過年返鄉怕染疫? 醫公布「四項防疫指南」建議:公廁不要上

年節將至,許多民眾因疫情打亂了原本的返鄉計畫,也有不少人擔心大規模的人口移動會加速病毒的傳播。胸腔暨重症專科醫師黃軒今提出「4項返鄉防疫建議」,提醒民眾在過年團圓之餘仍兼顧防疫,確保自身安全。

影/好夢幻!京都古色雪景後製「時光倒轉」 美如奇蹟魔法

日本近來許多地區大雪紛飛,雖然有時會造成民眾的不便,不過美麗的雪景,多少也增添了一些夢幻的色彩。最近一位日本網友,就分享了一段雪中的京都影片,引起許多網友的迴響。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。